Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Двойные стандарты Двойные стандарты Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Заявление г-на Костина (1 фото)

636
1

Нет смысла кредитовать малый и средний бизнес, сказал глава ВТБ Андрей Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».
​«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?» — сказал Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».
Глава ВТБ отметил, что не видит «проблем с возможностями банковского сектора и потребностью в кредитовании».
В России кризис не ощущается, добавил Костин: «Ни по каким обстоятельствам сегодня мы не ощущаем себя в кризисе».
По мнению главы ВТБ, высокие процентные ставки не являются большой проблемой для банковского сектора и экономики страны.
«Конечно, повышение ставки с 10 до 17% в конце прошлого года для нас было шоком и тяжелейшим ударом по нашей экономике. Мы, конечно, ворчали, ругались и не соглашались с такой политикой. Но дальше жизнь показала, что не все так плохо и движение в сторону уменьшения ставки было достаточно быстрым, на наш взгляд, в первом полугодии», — отметил Костин.
Невозможность заимствовать на внешних рынках — это даже благо для некоторых компаний, уверен Костин. В ходе пленарной дискуссии он сказал, что президент компании «Русал» Олег Дерипаска является его «хорошим, постоянным клиентом». «Сколько бы он ни получил денег, он все использует, ему все будет мало. Так что для некоторых компаний закрытые внешние рынки — это даже полезно», — сказал Костин.

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
83
Tomss01 Год назад
На кол!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
151
Anatoly834 Год назад
Кредитовать малый бизнес он не хочет... Да как же с таким счастьем и на свободе?
474
Alexander Alexandrovich Александр Год назад
Своих не сдают
Показать ещё 27 комментариев (из 27)