Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Крик обывателя (1 фото)

648
1

Уже давно хочу спросить у рядового скакуна-рагули
Что лично ему сделал Янукович ?
Чем он для них был так плох ?
Жаль что ответа не услышу ибо я для них не авторитет и естественно недостоин да же кивка в мою сторону
Зато я могу объяснить почему я за Путина

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
323
kara-tabin2011 2 года назад
Бог посмотрел на Мишку-меченого, на Борьку -Алкаша, пожалел Россию и послал на Владимира !
Показать все 6 ответов
−4
Петр Алычев 2 года назад
Буду краток) платите дальше и радуйтесь, что спорить)

И минус не забудьте поставить, девчата.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−4
Петр Алычев 2 года назад
Самый обычный пропутинский вброс.
Мне нравится как пишут новости без зазрения совести про повышение запрплат в ГД: "Ведь мы тоже достойны повышения". Зато учителям и врачам они урезают, пенсионный возраст повышается. Инфляция 17%. 17% в какой отрасли, длять? ЖКХ повысили, продукты, бензин, массовые сокращения, урезания зарплат на фоне повышения цен. За то в ВТБ и тд ни у кого кризиса нет.

Плюю автору в лицо.
−4
Петр Алычев Обыватель 2 года назад
Крик от радости как я понял.
Ты видимо читаешь между строк, я перечислил очень много пунктов, а ты зацепился за ЖКХ. Ну и если продолжить, то почему я должен отдавать по ~14 тысяч в год за несуществующий ремонт? Можно предположить что на эти деньги отгрохают ремонт в подьезде бедной бабушке из "Усть-Урюпинска", но зная уровень коррупции в нашей стране, я в это не верю. Расскажи мне, что ты получаешь от страны, отдавая ей? Звание "гражданина"?
−4
Петр Алычев Обыватель 2 года назад
Я не виню Путина, так как прийти к власти без помощи олигархии невозможно. Наша вина лишь в том, что не хватает денег купить себе место в ГД. Я не хочу чтобы приходили к власти "касьянонавалособчалибералы", так как жизнь соседей своих все уже видели.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)