15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Украина возобновила импорт газа из Польши (1 фото)

425
1

Новости, как всегда, никого не оставят равнодушными.
Получена заявка на поставку газа из Польши на Украину в объеме 0,3 млн куб.
http://korrespondent.net/business/economics/3575571-ukrayna-vozobnovyla-ymport-haza-yz-polshy
С такими новостями мы сталкиваемся постоянно, но похоже это на правду или больше, на очередной взрыв мозга?
Уже неоднократно читаем такие новости, как Украина возобновила или нарастила поставки газа с Запада. Если всё это сложить вместе, то выходит, что уже России пора газ покупать у Украины))
Доходит до смешного, покупать газ втридорога у Польши, Словакии это всё делается на зло, или??? Но мы же покупаем как не крути все равно Российский газ, просто дороже, да и на кредитные деньги. Зачем в долги вгонять страну и народ, делая цены на газ заоблачными?
Или ответ прост и не замысловат - для собственной наживы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев