Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Украина возобновила импорт газа из Польши (1 фото)

427
1

Новости, как всегда, никого не оставят равнодушными.
Получена заявка на поставку газа из Польши на Украину в объеме 0,3 млн куб.
http://korrespondent.net/business/economics/3575571-ukrayna-vozobnovyla-ymport-haza-yz-polshy
С такими новостями мы сталкиваемся постоянно, но похоже это на правду или больше, на очередной взрыв мозга?
Уже неоднократно читаем такие новости, как Украина возобновила или нарастила поставки газа с Запада. Если всё это сложить вместе, то выходит, что уже России пора газ покупать у Украины))
Доходит до смешного, покупать газ втридорога у Польши, Словакии это всё делается на зло, или??? Но мы же покупаем как не крути все равно Российский газ, просто дороже, да и на кредитные деньги. Зачем в долги вгонять страну и народ, делая цены на газ заоблачными?
Или ответ прост и не замысловат - для собственной наживы.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев