Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Украина возобновила импорт газа из Польши (1 фото)

425
1

Новости, как всегда, никого не оставят равнодушными.
Получена заявка на поставку газа из Польши на Украину в объеме 0,3 млн куб.
http://korrespondent.net/business/economics/3575571-ukrayna-vozobnovyla-ymport-haza-yz-polshy
С такими новостями мы сталкиваемся постоянно, но похоже это на правду или больше, на очередной взрыв мозга?
Уже неоднократно читаем такие новости, как Украина возобновила или нарастила поставки газа с Запада. Если всё это сложить вместе, то выходит, что уже России пора газ покупать у Украины))
Доходит до смешного, покупать газ втридорога у Польши, Словакии это всё делается на зло, или??? Но мы же покупаем как не крути все равно Российский газ, просто дороже, да и на кредитные деньги. Зачем в долги вгонять страну и народ, делая цены на газ заоблачными?
Или ответ прост и не замысловат - для собственной наживы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев