Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Как «русофоб, русофобище» Кирилл Данильченко подложил свинью украинцам (1 фото)

915
1

Украина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
424
Алексей Год назад
Этот кирюша ведет блог на фейсбуке и позиционируется как журналист на укросайтах. Только ни одной фотографии этого гниденыша нет.
166
Сява Сявин Год назад
Кирюша видимо посасывал черный член и ему не понравилось. А хозяин скозал сосать. И кирюша остаток жизни будет сосать черный член и изрыгать подобные статьи про то как он будет спонсировать всех. А потом на границе с Россией будет просить пустить и спрятать его,что бы в армии не служить. хОХЛЫ-ЧМО!
0
Denis Polunin Сява Сявин Год назад
Ронин •5 дней назад

Ух ты, скачут как курс рубля. И из ЖЖ задроты, и с закрытыми акками на дискасе, и школьники стул спалившие, и боты. Засучили ножками. Как там на Киев походы, [мат]? Как там холодомор? Свиноцид? Как там Нанороссия от Одессы и до Владивостока. Как привязанный к киловатту рубль в ДЭЭНЭР, киловаттник знаменитый? Когда Поросенко в котлы пойдет и гривна будет по 40? Вспомнили, [мат]? Чего мы вас не любим? Горите в аду, курвы. Одних кинули под танки как дымовую завесу по Крыму - выборы очень уважают, но не признают и диалог с Украиной превыше всего. Как оно быть использованными гандонами? Другие теперь дрочат на Сирию и не понимаю, а чего это они? Передергивайте на ракеты и комических витязей и забывайте уже скорее о Новороссиях. Океания всегда воевала с Остазией. Продавайте газ со скидкой, помогайте украинским партнерам электричеством и [мат]ите в моих интернетах. Ссу вам в рот, а оттуда клекочет как из горгульи.
0
Denis Polunin Артем Год назад
У кого бо-бо? Не у тех ли, кто продает фашистской хунте газ по 230? Или у тех, кто докапитализзирует украинские дочки российских банков на 2 лярда?