Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Жириновский назвал дату очередной войны России и Германии (1 фото)

438
1

Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский заявил, что России и Германии не избежать третей совместной войны. Такое мнение он выразил во время заседания думской «Открытой трибуны» по названием «Россия и Запад: что дальше?».
Во время своего спича политик отметил, что в то время, когда он написал свою главную книгу, «Последний бросок на юг», некоторые политологи, журналисты всячески ерничали.
«Но вот он совершен, бросок на юг. У нас в Таджикистане военная база, в Армении наша армия стоит, и, наконец, — Сирия. А если в Ирак нас позовут? Это же Персидский залив, это уже вообще напрямую часть Индийского океана» — заявил Жириновский.
Российский либерал-демократ предложил и дальше двигаться в том же южном направлении, поскольку движение на Запад, по его мнению, «было всегда ошибочным». Ничего хорошего от этого света России ждать не приходится, уверен парламентарий.
«У нас самый большой торговый оборот с Германией. Поэтому будет сделана попытка столкнуть нас в третий раз с Германией. Планируется двусторонний конфликт на двусторонней основе — без НАТО и без США. Даты уже обозначены: июнь 2016-го, самое позднее — 2017-го года» — заявил Жириновский.
Ранее глава ЛДПР заявил, что после возвращения Крымского полуострова в состав Российской Федерации необходимо вернуть России также все территории, которые принадлежали ей во времена Российской империи.
«Если образно, то все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома — советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать», — сообщил Жириновский.
Он также отметил, что данное постановление подписали председатель Совнаркома Владимир Ленин и революционер Бонч-Бруевич.
«Да Бонч-Бруевич же был завхозом в Кремле! Какое он имел отношение к государственным вопросам?» — возмутился Владимир Жириновский.
Более того, лидер ЛДПР заявил, что подобные решения должны были приниматься в рамках действующего в то время законодательства, а в том случае, если закон противоречил правительственным решениям, нужно было подстраивать законодательство под них.
«Надо сперва менять законы, если они нам мешают, а потом принимать решение. А у нас уже 100 лет сначала решение принимают, а потом подводят под него законы», — подчеркнул российский политик.
В то же время Жириновский уточнил, что не настаивает считать точкой отсчета 1917 год, а предлагает «точкой отсчета» сделать 1 января 1991 года. Он также отметил, что в таких вопросах необходимо считаться с мнением жителей территорий, которые будут входить в состав того или иного государства.
«Даже если кто-то скажет, что это у нас не получится, потому что кто-то там не хочет, то давайте хотя бы желать и думать о том, чтобы все наши соотечественники, которые хотят жить в составе Российского государства, а этого хочет половина Украины, имели право реализовать его хотя бы в перспективе», — подытожил глава ЛДПР.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
148
Vlad Bocha 2 года назад
Скажите а погромы будут ?
362
Роман 2 года назад
Пропаганда войны уже зоебала