Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Это забыть не возможно. (8 фото)

5745
8

Вся общественность возмущена в происшедшем в столице Турции Анкаре. Это о взрывах прогремевшие перед началом митинга профсоюзных и общественных организаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−2
X X 2 года назад
Автор! Последняя фотография- это ДНР или ЛНР прошлого года. Зачем?!
−2
X X 2 года назад
Я говорю, что нельзя публиковать такие фото! Я призываю к милосердию и уважению к погибшим! Авторы! Одумайтесь! Пощадите тех, кто еще жив!
375
Михаил Елисеев X X 2 года назад
"Пощадите тех, кто ЕЩЕ жив!" - Это как то совсем безнадежно, трусливо как то...
208
ВиталийКостаневич X X 2 года назад
можно и нужно! На это смотреть сложно , но это правда и должна быть донесена до большего количества людей!
−2
X X ВиталийКостаневич 2 года назад
на 3 раз отмахнешься от таких фото, типа "не вставляет, было уже..."
−2
X X Михаил Елисеев 2 года назад
Трусливо, это когда не знаешь и боишься..., а здесь совсем другое. Скажу по-другому, через совсем непродолжительное время человек становится невосприимчив к таким образам и событиям. Чего собственно и добиваются. Уже сейчас для усиления эффекта нужна вот такая чернуха. Берегите себя.
−348
КАЛ 2 года назад
это убийство людей при чем массовое! За эти деяния виновные лица должны понести наказание! Организаторы этих преступлений рано или поздно ответят, мужичок со свинячими глазками и пяточком, со своим другом кроликом должны понимать это!
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Автор, ты для начала подпиши даты к своим фотографиям, с указанием мест. А потом уже спрашивай, почему об этом не говорят. Насобирал фотографии двухлетней давности и вопрошаешь почему все молчат? А почему российская общественность промолчала о десятках терактов в Синьцзяне?
Комментарий удален
−1501
R@1 B Tpycax 2 года назад
Пистец в Украине из-за вашего [мат].
23
Николай 2 года назад
Царство небесное погибшим....
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Юрий Slim 2 года назад
будишь писать всякие каки, "добрые" дяди руку могут отрубить как той тёте на 5 и 6 фото