БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Земля пухом Земля пухом Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Это забыть не возможно. (8 фото)

5742
8

Вся общественность возмущена в происшедшем в столице Турции Анкаре. Это о взрывах прогремевшие перед началом митинга профсоюзных и общественных организаций.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−2
X X Год назад
Автор! Последняя фотография- это ДНР или ЛНР прошлого года. Зачем?!
−2
X X Год назад
Я говорю, что нельзя публиковать такие фото! Я призываю к милосердию и уважению к погибшим! Авторы! Одумайтесь! Пощадите тех, кто еще жив!
373
Михаил Елисеев X X Год назад
"Пощадите тех, кто ЕЩЕ жив!" - Это как то совсем безнадежно, трусливо как то...
208
ВиталийКостаневич X X Год назад
можно и нужно! На это смотреть сложно , но это правда и должна быть донесена до большего количества людей!
−2
X X ВиталийКостаневич Год назад
на 3 раз отмахнешься от таких фото, типа "не вставляет, было уже..."
−2
X X Михаил Елисеев Год назад
Трусливо, это когда не знаешь и боишься..., а здесь совсем другое. Скажу по-другому, через совсем непродолжительное время человек становится невосприимчив к таким образам и событиям. Чего собственно и добиваются. Уже сейчас для усиления эффекта нужна вот такая чернуха. Берегите себя.
−343
КАЛ Год назад
это убийство людей при чем массовое! За эти деяния виновные лица должны понести наказание! Организаторы этих преступлений рано или поздно ответят, мужичок со свинячими глазками и пяточком, со своим другом кроликом должны понимать это!
23
Николай Год назад
Царство небесное погибшим....