Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Солидное издание учит бухгалтеров делать подлянки. (5 фото)

328
5

Солидное издание Актион-пресс прислало нам брошюрку в качестве рекламы журнала "Зарплата".
Конечно, сей опус можно воспринимать как шутку. Сейчас, вообще, в рекламе чего бы то ни было принято изображать интимные части тел. Скажем спасибо, что в этой рекламе обошлось без порнографии.
И всё же. Взрослые люди учат делать мерзости проверяющим?!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
и что тут такого?Да будет аффтору известно-все олигархи и богачи нажившие состояния в 90е-закон не нарушали(а если думает иначе-пусть докажет),а использовали его несовершенство.
По сравнению с ними-это советы-как игры для маленьких девочек
308
ambershine 2 года назад
Салат Зелёный налоговик в две секунды превращается в блюдо "бледный бухгалтер" когда бухгалтера усаживают в жарком душном непроветриваемом помещении с описью и начинают методично, неторопясь сверять опись с представленными документами, предлагая бухгалтеру найти документ в сшивке и показать!!!