Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Солидное издание учит бухгалтеров делать подлянки. (5 фото)

341
5

Солидное издание Актион-пресс прислало нам брошюрку в качестве рекламы журнала "Зарплата".
Конечно, сей опус можно воспринимать как шутку. Сейчас, вообще, в рекламе чего бы то ни было принято изображать интимные части тел. Скажем спасибо, что в этой рекламе обошлось без порнографии.
И всё же. Взрослые люди учат делать мерзости проверяющим?!

Реклама
×
Метки: Ад'ок  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
и что тут такого?Да будет аффтору известно-все олигархи и богачи нажившие состояния в 90е-закон не нарушали(а если думает иначе-пусть докажет),а использовали его несовершенство.
По сравнению с ними-это советы-как игры для маленьких девочек
308
ambershine 2 года назад
Салат Зелёный налоговик в две секунды превращается в блюдо "бледный бухгалтер" когда бухгалтера усаживают в жарком душном непроветриваемом помещении с описью и начинают методично, неторопясь сверять опись с представленными документами, предлагая бухгалтеру найти документ в сшивке и показать!!!