Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

«Продовольственная блокада» Крыма и Юг Украины (1 фото)

901
1

"Блокада Крыма превратилась в блокаду Херсона. Молоко – в убыток, коров — на мясо. По селянам юга Украины обрушили еще один удар – на третьей неделе «продовольственной блокады» Крыма здесь в полтора раза упала закупочная цена молока. Если граница останется закрытой, херсонцы начнут массово сдавать коров на убой.
Раньше сырье для изготовления сыров, кефира, йогуртов и масла из Херсонщины и Николаевщины активно вывозили на Джанкойский маслозавод в Крыму. Из-за высокого российского спроса закупочные цены на молоко постоянно росли, достигнув 4.5-5 гривен за литр. Хозяева молочного стада были откровенно рады доходам от сотрудничества с «оккупантами».
Но как только путь на полуостров молоковозам был перекрыт, молоко начало дешеветь. Сейчас его покупают у владельцев коров в лучшем случае по 3,4 гривен за литр. Это практически не покрывает затрат.
Итак, за овощным ударом последовал молочный.
Блокада явно выгодна группе крупных дельцов, готовых обанкротить тысячи фермерских хозяйств. Селяне уже сейчас едва сводят концы с концами. В херсонских степях начались заморозки, а у людей нечем топить хаты. Элементарно нет денег на печной уголь.
Чтобы добыть дрова, местное население устроило настоящую «резню» деревьев вдоль Северо-Крымского канала.
Рубить посадки действительно плохо. Но как выжить «тем самым браконьерам» — сотням тысяч человек в южных селах, где из-за неожиданных заморозков уже начали промерзать стены?
— Нам нужно будет, так сказать, «на коленях ползти к Путину», чтобы получить энергоносители, — предрекает лидер профсоюзов Украины Михаил Волынец.
Профсоюзный босс пояснил, что Россия может «повести себя непредсказуемо» в случае успешной прокладки электрокабеля через Керченский пролив.
— Если они успеют окончить эту работу к ноябрю, то получат возможность «дрессировать» Украину. Первые морозы могут стать точкой отсчета прекращения российских поставок электричества, газа, мазута и угля — посетовал пан Волынец".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
424
Косатка в Каме Год назад
и, кстати, судя по Сирии, у вас действительно воевали только добровольцы и местные...
424
Косатка в Каме Год назад
современные отношения напоминают анекдот...
украинец русскому — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
скажите спасибо что газ не отключили за долги.. Путин хоть и не айс но о людях малёхо думает...Где это видано, вы объявляете нас ПЕРВЫМИ ВРАГАМИ и при этом ТРЕБУЕТЕ!!! что бы мы вам газ дали в долг... нонсенс мирового и исторического масштаба...В Еропе за меньшее войну начинали...
424
Косатка в Каме Год назад
ну и кто виноват... мы, россияне(ватники и коцапы)тихонько жили -не тужили, и тут НА тебе , первые враги всем своим малороссам...
ВЫ решили отделится!!!