Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Генсек НАТО: Ситуация в Украине остается хрупкой (1 фото)

150
1

Все соблюдения режима перемирия и режима тишины на юго-востоке страны Украины считают хрупкой. Так констатируют эти события в НАТО.
Таким было выступление генсека Йенс Столтенберга на заседании Парламентской Ассамблее НАТО в Норвегии.
Так же было отмечено нарушение тишины наблюдателями ОБСЕ которые было замечено в Троицком.
Администрацией президента было сообщено, что несмотря на нарушения, отвод техники не будет отменен, а этот инцидент будет рассмотрено на заседании Трехсторонней группы.
Ситуация действительно хрупкая после того, как террористическая шайка захватившая власть в Киеве, начиная несколько раза геноцид собственного народа после визитов представителей Западных стран и других высокопоставленных гостей. Или может быть у кого то имеется на этот счет иное мнение?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
77
Эмалия Мордвинова Ashabad Год назад
Совершенно правильно,что для Европы мы дорого обходимся,только видно поздно они поняли с кем связались.