Обаме плевать на Порошенко (1 видео)

437
1

Порошенко попросил у Обамы мотоцикл как у Бетмена. Чтобы гонять по Киеву, выглядеть круто и чтобы люди его уважали.
По мнению Порошенко, это может повысить статус Украины в глазах Европы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
242
Faka11 Год назад
Улыбнуло )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Роман Год назад
Интересно, по сколько платят бюджетных рублей за подобную блевотину?
Правительство заставляет голодать пенсионеров, но на пропагандонов деньги находятся.
У знакомого дочь уехала учиться в Италию, сдала там справки о доходах родителей (отец слесарь, мама учитель) и ей определили стипендию в EUR500, а наши дети в ВУЗах получают стипендию в 1450 руб. - потому что у правительства, после продажи нефти и золота и покупки "вкусняшек" для себя и своих близких, денег ни на что не остаётся.
Но на пропагандонов деньги всегда найдутся.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−210
Роман Spqr Год назад
Я говорю, что оно не изменилось в лучшую сторону. Как всё было показательно красиво снаружи, но прогнивше/проваровано внутри, так оно и осталось.

Ну и как частный пример.
Я сам стрелок. Через мои руки проходили стволы, изготовленные ИжМашем в 2000-м, в 2005-м, в 2010-м и которые клепает сейчас концерн Калашников.
ГАВЁНЕЕ нынешних стволов я не видел.
96
Spqr Роман Год назад
Армия либо развивается либо деградирует, третьего не дано... Деградацию я не вижу, расскажи пожалуйста мне про стволы, возможно я и увижу её...в чём конкретно гавно новые разработки стрелкового оружия?
−210
Роман Spqr Год назад
Либо, либо? Или черное или белое?
По мне отсутствие реального прогресса и есть деградация.
Проще наверное взять ствол, поехать в тир и попробовать пристрелять его. Вот тогда будет понятно.
96
Spqr Роман Год назад
Я об это и говорю отсутствие прогресса и есть деградация, но если мы оба это понимаем получается если брать срез 2003 год и 2015 тогда по твоей логики армия РФ за 10-12 лет не могла оставаться в одном состоянии, так вот я вижу улучшение ситуация и в армии и в остольном другом. А на счёт стволов я так не не понял в чём говно? они не стреляют? или стреляют плохо через раз? Сейчас у меня нет возможности поехать в РФ и пострелят с новых стволов. Да и если б была мне это нечего бы не дало я не специалист по оружию...По этому мне интересно узнать мнения человека который "Я сам стрелок. Через мои руки проходили стволы, изготовленные ИжМашем в 2000-м, в 2005-м, в 2010-м и которые клепает сейчас концерн Калашников." что то в этом понимает..Корочу объясни мне как чайнику чем они конкретно уступают западным аналогам.

Источник: "
−210
Роман Spqr Год назад
По стволам: Качество металла и качество изготовления ухудшилось. Нарезные стволы приходится в буквальном смысле "напильником и молотком" доводить до ума - например шлифовать дульный срез, шлифовать нарезку, перебирать и шлифовать УСМ.
Из 100 нарезных створов хорошо если 10 будут без рытвин в стволе, с хорошей нарезкой и "без луны"(т.е. не гнутые).
Кучность стрелкового оружия никакая - при стрельбе "из ящика", т.е. когда достал новый ствол, снял смазку и тут же пошел на стенд, из некоторых стволов в мишень с 50 метров не попадешь.
Представляешь к каким потерям это может привести при реальных боевых действиях, если такое оружие выдадут срочникам и сразу пошлют их в окопы?
То, что нам показывают по ТВ это не серийные образцы, а доведённые до ума в ручную.
Буду честен, последний раз держал новый ствол года 1,5 - 2 назад. Но не уверен, что за два года качество изготовления кардинально изменили.