Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Обаме плевать на Порошенко (1 видео)

438
1

Порошенко попросил у Обамы мотоцикл как у Бетмена. Чтобы гонять по Киеву, выглядеть круто и чтобы люди его уважали.
По мнению Порошенко, это может повысить статус Украины в глазах Европы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
248
Faka11 2 года назад
Улыбнуло )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Роман 2 года назад
Интересно, по сколько платят бюджетных рублей за подобную блевотину?
Правительство заставляет голодать пенсионеров, но на пропагандонов деньги находятся.
У знакомого дочь уехала учиться в Италию, сдала там справки о доходах родителей (отец слесарь, мама учитель) и ей определили стипендию в EUR500, а наши дети в ВУЗах получают стипендию в 1450 руб. - потому что у правительства, после продажи нефти и золота и покупки "вкусняшек" для себя и своих близких, денег ни на что не остаётся.
Но на пропагандонов деньги всегда найдутся.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−210
Роман Spqr 2 года назад
Я говорю, что оно не изменилось в лучшую сторону. Как всё было показательно красиво снаружи, но прогнивше/проваровано внутри, так оно и осталось.

Ну и как частный пример.
Я сам стрелок. Через мои руки проходили стволы, изготовленные ИжМашем в 2000-м, в 2005-м, в 2010-м и которые клепает сейчас концерн Калашников.
ГАВЁНЕЕ нынешних стволов я не видел.
96
Spqr Роман 2 года назад
Армия либо развивается либо деградирует, третьего не дано... Деградацию я не вижу, расскажи пожалуйста мне про стволы, возможно я и увижу её...в чём конкретно гавно новые разработки стрелкового оружия?
−210
Роман Spqr 2 года назад
Либо, либо? Или черное или белое?
По мне отсутствие реального прогресса и есть деградация.
Проще наверное взять ствол, поехать в тир и попробовать пристрелять его. Вот тогда будет понятно.
96
Spqr Роман 2 года назад
Я об это и говорю отсутствие прогресса и есть деградация, но если мы оба это понимаем получается если брать срез 2003 год и 2015 тогда по твоей логики армия РФ за 10-12 лет не могла оставаться в одном состоянии, так вот я вижу улучшение ситуация и в армии и в остольном другом. А на счёт стволов я так не не понял в чём говно? они не стреляют? или стреляют плохо через раз? Сейчас у меня нет возможности поехать в РФ и пострелят с новых стволов. Да и если б была мне это нечего бы не дало я не специалист по оружию...По этому мне интересно узнать мнения человека который "Я сам стрелок. Через мои руки проходили стволы, изготовленные ИжМашем в 2000-м, в 2005-м, в 2010-м и которые клепает сейчас концерн Калашников." что то в этом понимает..Корочу объясни мне как чайнику чем они конкретно уступают западным аналогам.

Источник: "
−210
Роман Spqr 2 года назад
По стволам: Качество металла и качество изготовления ухудшилось. Нарезные стволы приходится в буквальном смысле "напильником и молотком" доводить до ума - например шлифовать дульный срез, шлифовать нарезку, перебирать и шлифовать УСМ.
Из 100 нарезных створов хорошо если 10 будут без рытвин в стволе, с хорошей нарезкой и "без луны"(т.е. не гнутые).
Кучность стрелкового оружия никакая - при стрельбе "из ящика", т.е. когда достал новый ствол, снял смазку и тут же пошел на стенд, из некоторых стволов в мишень с 50 метров не попадешь.
Представляешь к каким потерям это может привести при реальных боевых действиях, если такое оружие выдадут срочникам и сразу пошлют их в окопы?
То, что нам показывают по ТВ это не серийные образцы, а доведённые до ума в ручную.
Буду честен, последний раз держал новый ствол года 1,5 - 2 назад. Но не уверен, что за два года качество изготовления кардинально изменили.