Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Мы — братские народы! Братья навек (1 фото)

9753
1

После Майдана в Киеве, очень резко изменилось мнения жителей Украина по отношению к России. Народ Украины считают Россию своим врагом. Давайте вспомним парад 9 мая в 2013 году, когда шли одним строем Россияне и Украинцы под своими флагами, и скажите, что такая ненависть появилась давно к ним? Может всё-таки пора уже одуматься и признать, что Россия наши братья были и будут.
В интернете запущен флешмоб по возобновлению дружбы между народами, нужно не дать до конца разрушить братские народы западными странами.
Давайте перестанем выслушивать грязные манипуляции со стороны УкрСМИ, ведь и так пытаются искусственно поссорить нас. Мы не должны выслушивать высказывания власти страны, которые так же пытаются рассказать о какой-то агрессию России.
Ставим хеш-тег #братья_навек

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
449
SpiderII 2 года назад
Есть то ли поговорка, то ли чье то изречение, не помню, но не суть, а суть в словах: - Репутация зарабатывается годами, а теряется за секунды.
Украина свою репутацию опустила ниже плинтуса, ну так пусть теперь ее поднимает сама. Буш старший когда-то назвал своим самым большим провалом, развал СССР, - "- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны"(С) Давайте не будем снова вешать себе на ноги гири. Украинцы прозрели? Да и пусть, рад за них, но теперь сами ребята, сами....
92
Максим 2 года назад
ТВОЙ БРАТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ, - но он всегда твой брат!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)