Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Мы — братские народы! Братья навек (1 фото)

9752
1

После Майдана в Киеве, очень резко изменилось мнения жителей Украина по отношению к России. Народ Украины считают Россию своим врагом. Давайте вспомним парад 9 мая в 2013 году, когда шли одним строем Россияне и Украинцы под своими флагами, и скажите, что такая ненависть появилась давно к ним? Может всё-таки пора уже одуматься и признать, что Россия наши братья были и будут.
В интернете запущен флешмоб по возобновлению дружбы между народами, нужно не дать до конца разрушить братские народы западными странами.
Давайте перестанем выслушивать грязные манипуляции со стороны УкрСМИ, ведь и так пытаются искусственно поссорить нас. Мы не должны выслушивать высказывания власти страны, которые так же пытаются рассказать о какой-то агрессию России.
Ставим хеш-тег #братья_навек

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
448
SpiderII 2 года назад
Есть то ли поговорка, то ли чье то изречение, не помню, но не суть, а суть в словах: - Репутация зарабатывается годами, а теряется за секунды.
Украина свою репутацию опустила ниже плинтуса, ну так пусть теперь ее поднимает сама. Буш старший когда-то назвал своим самым большим провалом, развал СССР, - "- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны"(С) Давайте не будем снова вешать себе на ноги гири. Украинцы прозрели? Да и пусть, рад за них, но теперь сами ребята, сами....
92
Максим 2 года назад
ТВОЙ БРАТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ, - но он всегда твой брат!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)