Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

CNN: Американским самолетам запретили приближаться к российским. (1 фото)

648
1

Представители министерств обороны США и России в субботу обсудили меры, которые позволят избежать случайных столкновений между самолетами двух стран в Сирии, сообщает CNN.
По данным канала, американская сторона уже ввела в действие особое правило, согласно которому американским самолетам запрещено приближаться к российским на расстояние менее 32 километров.
В ходе последней серии российских авиаударов в Сирии ИГИЛ понесло значительные потери. Согласно заявлениям министерства обороны России, российские самолеты в период с пятницы по настоящий момент нанесли удары минимум по 55 целям, принадлежащим ИГИЛ, уничтожив, как отмечают представители министерства, главные и крупнейшие логистические центры организации.
Кроме того, в субботу США и Россия обсудили безопасность военно-воздушных операций в Сирии. Представители Пентагона сообщили, что встреча, состоявшаяся в формате видео-конференции, которая длилась полтора часа, была «плодотворной». Этой темой занимается наш корреспондент Иэн Ли, который прямо сейчас выходит с нами на связь из Каира, столицы Египта. Иэн, что еще вы можете нам рассказать об этой видео-конференции и о диалоге между США и Россией?
ИЭН ЛИ, корреспондент CNN: Конференция продлилась примерно полтора часа. Отмечалось, что она прошла «в профессиональном ключе», но при этом была четко ориентирована на главной теме — обсуждении способов избежать каких-либо инцидентов в сирийском небе. США уж точно не хотят, чтобы кому-нибудь из пилотов пришлось катапультироваться и приземляться в Сирии, и Россия также хочет подобного избежать.
Одно из российских государственных информагентств сообщило, что Москва составила для американцев проект некоего соглашения, но никаких подробностей об этом документе пока не известно.
Переговоры с целью гарантировать, что никаких инцидентов не будет, уже проходили и ранее, они велись на протяжении двух последних недель. Американская сторона ввела правило, согласно которому боевым самолетам США запрещается приближаться к российским самолетам на расстояние менее 20 миль (32,2 км); если же последние появляются в районе операций США, американская сторона отменяет вылеты. Несколько раз операции уже отменялись.
Также будет обсуждаться методы по предотвращению проникновения российских самолетов в воздушное пространство Турции, как это неоднократно происходило в прошлом. Это беспокоит не только США и Турцию, но также и НАТО. Так что обсуждать придется много тем.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
399
Иван 2 года назад
Правильно!!! Ибо не.уй!!! Не хотите сотрудничать сидите и курите в стороне!!!