Гомосексуалисты Ватикана захотели жениться... друг на друге (1 фото)

499
1

В прошлое воскресенье высшие чины католицизма собрались в Ватикане, чтобы обсудить вопросы семьи и супружества. И тут-то один из польских клириков и подбросил им тему для обсуждения. Уж не знаю даже, стояла ли она у них вообще на повестке дня. Клирик решил: вот сейчас уже можно и нужно. "Я гомосексуальный священник, который счастлив и горд своей идентификацией".
"Почти весь клир гомосексуален", - заявил один из активистов Ватикана, выходец из строжайше-католической Польши Krysztof Charamsa. "Пришло время для церкви открыть глаза на верующих гомосексуалистов и понять, что то решение, которое предлагает церковь - абсолютный отказ от сексуальной жизни - это бесчеловечно".
Я конечно с ним согласен в одной части: абсолютный целибат, к которому тебя принуждает церковь - не есть гуд. Это должно быть право выбора самого человека, действующего из своих убеждений, а не из вынужденности правилами.
В этом отношении православие и более гуманно, и даже более разумно: хочешь быть духовным наставником, взять приход, пойти к людям - живи по-людски, в семье. И мудрая матушка поможет не оступиться. Это разумно.
Но вот что же требует этот католический богослов? Вот щас, внимание...
Он заявил, что он не только гомосексуален, но и что живет в гражданском браке со своим партнером. И похоже требует разрешить не просто браки и осуществить отказ от целибата в католицизме, но и пойти дальше - разрешить гомосексуальные браки. Ну а чё! Вон женятся уже даже на кошках кое-где, а клирику на мужчине прям и нельзя.
Это вызвало возмущение даже у толерантного в отношении гомосексуализма Папы Франциска. Что-то он расстроился и хочет выгнать этого богослова из Ватикана, лишив всех должностей.
А я вот думаю: эка их расплодилось! Они уже просто из всех щелей повылезали. И я не пойму: то ли их реально много, то ли они не могут без публичных заявлений, и они просто всех переорали?
Очень становится не по себе и похоже в мире родилась еще одна сила: кроме власти спецслужб, Рокфеллеров с Ротшильдами и иезуитов, этим больным миров скоро начнут управлять активисты от гомосексуализма! О как. И я кажется почти не пошутил(

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
365
Роман Год назад
Повсюду [мат]
Показать ещё 8 комментариев (из 8)