Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Бедная Лиза. История майданной «героини»-аферистки (6 фото)

15482
6

Майданная карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. В этом убеждаешься окончательно, ознакомившись с грустной историей героини нашей сегодняшней публикации - среднестатистической «патриотки» Украины, попользованной Майданом и выброшенной на обочину жизни.
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»: ухватив «звезду славы», данная майданутая особь не смогла ее удержать, оставшись после «свершений революции гидности» голой, босой, без денег и жилья и, к тому же, беременной…
…Жила-была в донбасской Дружковке девочка по имени Лиза Шапошник. С самого детства жизнь обрекла Лизу на испытания: она – инвалид детства (деформация рук). Непривлекательная с виду девушка мечтала найти свое место под солнцем, когда на горизонте замаячил киевский Майдан… Лиза решила сделать «ход конем»: напялила на голову веночек, запихнула свое девичье тело в вышиванку, и уехала из шахтерского края в прекрасное, как ей казалось, далёко - вносить свой вклад в победу маразма над разумом.
Вскоре 27-летняя безработная из Донбасса стала героиней этого самого Майдана: не жалея живота своего, Лиза трудилась на кухне, став одним из символов волонтерской самоотдачи на вышеупомянутой общественной помойке.
Майданная карьера Лизы стремительно поползла вверх. Ей выпала честь не только лично общаться с Виталием Кличко и Петром Порошенко, но даже просить помощи у президента Франции Франсуа Олланда, который периодически появлялся на Майдане (вероятно, для того, чтобы собирать эксклюзивных демократических вшей и чесотку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
204
Сергей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
430
Алексей 2 года назад
физик ядерщик из якутии да еще и на майдане огонь все девки его
Показать ещё 40 комментариев (из 155)