Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Бедная Лиза. История майданной «героини»-аферистки (6 фото)

15480
6

Майданная карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. В этом убеждаешься окончательно, ознакомившись с грустной историей героини нашей сегодняшней публикации - среднестатистической «патриотки» Украины, попользованной Майданом и выброшенной на обочину жизни.
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»: ухватив «звезду славы», данная майданутая особь не смогла ее удержать, оставшись после «свершений революции гидности» голой, босой, без денег и жилья и, к тому же, беременной…
…Жила-была в донбасской Дружковке девочка по имени Лиза Шапошник. С самого детства жизнь обрекла Лизу на испытания: она – инвалид детства (деформация рук). Непривлекательная с виду девушка мечтала найти свое место под солнцем, когда на горизонте замаячил киевский Майдан… Лиза решила сделать «ход конем»: напялила на голову веночек, запихнула свое девичье тело в вышиванку, и уехала из шахтерского края в прекрасное, как ей казалось, далёко - вносить свой вклад в победу маразма над разумом.
Вскоре 27-летняя безработная из Донбасса стала героиней этого самого Майдана: не жалея живота своего, Лиза трудилась на кухне, став одним из символов волонтерской самоотдачи на вышеупомянутой общественной помойке.
Майданная карьера Лизы стремительно поползла вверх. Ей выпала честь не только лично общаться с Виталием Кличко и Петром Порошенко, но даже просить помощи у президента Франции Франсуа Олланда, который периодически появлялся на Майдане (вероятно, для того, чтобы собирать эксклюзивных демократических вшей и чесотку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
209
Сергей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
430
Алексей 2 года назад
физик ядерщик из якутии да еще и на майдане огонь все девки его
Показать ещё 40 комментариев (из 155)