Бедная Лиза. История майданной «героини»-аферистки (6 фото)

15472
6

Майданная карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. В этом убеждаешься окончательно, ознакомившись с грустной историей героини нашей сегодняшней публикации - среднестатистической «патриотки» Украины, попользованной Майданом и выброшенной на обочину жизни.
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»: ухватив «звезду славы», данная майданутая особь не смогла ее удержать, оставшись после «свершений революции гидности» голой, босой, без денег и жилья и, к тому же, беременной…
…Жила-была в донбасской Дружковке девочка по имени Лиза Шапошник. С самого детства жизнь обрекла Лизу на испытания: она – инвалид детства (деформация рук). Непривлекательная с виду девушка мечтала найти свое место под солнцем, когда на горизонте замаячил киевский Майдан… Лиза решила сделать «ход конем»: напялила на голову веночек, запихнула свое девичье тело в вышиванку, и уехала из шахтерского края в прекрасное, как ей казалось, далёко - вносить свой вклад в победу маразма над разумом.
Вскоре 27-летняя безработная из Донбасса стала героиней этого самого Майдана: не жалея живота своего, Лиза трудилась на кухне, став одним из символов волонтерской самоотдачи на вышеупомянутой общественной помойке.
Майданная карьера Лизы стремительно поползла вверх. Ей выпала честь не только лично общаться с Виталием Кличко и Петром Порошенко, но даже просить помощи у президента Франции Франсуа Олланда, который периодически появлялся на Майдане (вероятно, для того, чтобы собирать эксклюзивных демократических вшей и чесотку).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
227
Сергей Год назад
Ссылка www.youtube.com
429
Алексей Год назад
физик ядерщик из якутии да еще и на майдане огонь все девки его
Показать ещё 40 комментариев (из 155)