Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Бедная Лиза. История майданной «героини»-аферистки (6 фото)

15471
6

Майданная карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. В этом убеждаешься окончательно, ознакомившись с грустной историей героини нашей сегодняшней публикации - среднестатистической «патриотки» Украины, попользованной Майданом и выброшенной на обочину жизни.
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»: ухватив «звезду славы», данная майданутая особь не смогла ее удержать, оставшись после «свершений революции гидности» голой, босой, без денег и жилья и, к тому же, беременной…
…Жила-была в донбасской Дружковке девочка по имени Лиза Шапошник. С самого детства жизнь обрекла Лизу на испытания: она – инвалид детства (деформация рук). Непривлекательная с виду девушка мечтала найти свое место под солнцем, когда на горизонте замаячил киевский Майдан… Лиза решила сделать «ход конем»: напялила на голову веночек, запихнула свое девичье тело в вышиванку, и уехала из шахтерского края в прекрасное, как ей казалось, далёко - вносить свой вклад в победу маразма над разумом.
Вскоре 27-летняя безработная из Донбасса стала героиней этого самого Майдана: не жалея живота своего, Лиза трудилась на кухне, став одним из символов волонтерской самоотдачи на вышеупомянутой общественной помойке.
Майданная карьера Лизы стремительно поползла вверх. Ей выпала честь не только лично общаться с Виталием Кличко и Петром Порошенко, но даже просить помощи у президента Франции Франсуа Олланда, который периодически появлялся на Майдане (вероятно, для того, чтобы собирать эксклюзивных демократических вшей и чесотку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170 комментариев
429
Алексей Год назад
физик ядерщик из якутии да еще и на майдане огонь все девки его
Показать ещё 40 комментариев (из 156)