Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Точки соприкосновения (1 фото)

606
1

Порошенко взялся за геополитику в своем регионе.( Хотя, по-правде сказать,лучше бы взялся за благосостояние граждан своей страны.) Петру Алексеевичу советуют создать антироссийскую коалицию. И, говорят, переманить нужно Белорусь с Казахстаном. И Порошенко поехал в Казахстан,в Белорусь. Что получиться у него? Не знаю. Но для меня эта затея выглядит глуповато. Вообще не понятно,чем можно мотивировать лидеров этих стран, чтобы они отвернулись от России в пользу Украины. Странная это идея, господин Президент. Искали бы лучше точки соприкосновения с соседями.В том числе и Россия. А то,такими темпами наш народ может вымереть, как ископаемые ныне животные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
310
sanderoff 2 года назад
Ссылка youtu.be
83
Tomss01 2 года назад
Думается поехал через Лукашенко и Назарбаева попытаться в Путиным договорится, чтобы не сильно пинал. Видимо кукловоды с папуасами наигрались и теперь сливают...
74
evgeniy 2 года назад
ищет кто его как яныка эвакуирует когда придет время
−82
Garry оксана 2 года назад
Дежавю
402
Yuliana Marchenko Андрей Мурашкин 2 года назад
Ну это уже не новость ,что он девает деньги в неизвестном направлении.Хотя..Вы видели видео ,где снимают его территорию жилья?
430
basist241 2 года назад
порошенко политический труп.со мной парни из сум работают,так говорят что жизнь сильно в худшую сторону ушла.
402
Yuliana Marchenko basist241 2 года назад
Для некоторых людей жизнь просто ушла.Они погибли за идею Порошенко.А те кто остались переживают не самые лучшие времена.Большинство просто выехало из Украины.Люди посчитали,что им нечего терять.Какая разница в своей стране ты или в чужой.Всё равно ты не хозяин своей жизни.Просто там больше денег платят.
402
Yuliana Marchenko oukb_1922 2 года назад
Очень грустно,но это так...