Точки соприкосновения (1 фото)

604
1

Порошенко взялся за геополитику в своем регионе.( Хотя, по-правде сказать,лучше бы взялся за благосостояние граждан своей страны.) Петру Алексеевичу советуют создать антироссийскую коалицию. И, говорят, переманить нужно Белорусь с Казахстаном. И Порошенко поехал в Казахстан,в Белорусь. Что получиться у него? Не знаю. Но для меня эта затея выглядит глуповато. Вообще не понятно,чем можно мотивировать лидеров этих стран, чтобы они отвернулись от России в пользу Украины. Странная это идея, господин Президент. Искали бы лучше точки соприкосновения с соседями.В том числе и Россия. А то,такими темпами наш народ может вымереть, как ископаемые ныне животные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
310
sanderoff Год назад
Ссылка youtu.be
83
Tomss01 Год назад
Думается поехал через Лукашенко и Назарбаева попытаться в Путиным договорится, чтобы не сильно пинал. Видимо кукловоды с папуасами наигрались и теперь сливают...
73
evgeniy Год назад
ищет кто его как яныка эвакуирует когда придет время
−82
Garry оксана Год назад
Дежавю
402
Yuliana Marchenko Андрей Мурашкин Год назад
Ну это уже не новость ,что он девает деньги в неизвестном направлении.Хотя..Вы видели видео ,где снимают его территорию жилья?
395
basist241 Год назад
порошенко политический труп.со мной парни из сум работают,так говорят что жизнь сильно в худшую сторону ушла.
402
Yuliana Marchenko basist241 Год назад
Для некоторых людей жизнь просто ушла.Они погибли за идею Порошенко.А те кто остались переживают не самые лучшие времена.Большинство просто выехало из Украины.Люди посчитали,что им нечего терять.Какая разница в своей стране ты или в чужой.Всё равно ты не хозяин своей жизни.Просто там больше денег платят.
402
Yuliana Marchenko oukb_1922 Год назад
Очень грустно,но это так...