Точки соприкосновения (1 фото)

604
1

Порошенко взялся за геополитику в своем регионе.( Хотя, по-правде сказать,лучше бы взялся за благосостояние граждан своей страны.) Петру Алексеевичу советуют создать антироссийскую коалицию. И, говорят, переманить нужно Белорусь с Казахстаном. И Порошенко поехал в Казахстан,в Белорусь. Что получиться у него? Не знаю. Но для меня эта затея выглядит глуповато. Вообще не понятно,чем можно мотивировать лидеров этих стран, чтобы они отвернулись от России в пользу Украины. Странная это идея, господин Президент. Искали бы лучше точки соприкосновения с соседями.В том числе и Россия. А то,такими темпами наш народ может вымереть, как ископаемые ныне животные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
310
sanderoff 2 года назад
Ссылка youtu.be
83
Tomss01 2 года назад
Думается поехал через Лукашенко и Назарбаева попытаться в Путиным договорится, чтобы не сильно пинал. Видимо кукловоды с папуасами наигрались и теперь сливают...
74
evgeniy 2 года назад
ищет кто его как яныка эвакуирует когда придет время
−81
Garry оксана 2 года назад
Дежавю
402
Yuliana Marchenko Андрей Мурашкин 2 года назад
Ну это уже не новость ,что он девает деньги в неизвестном направлении.Хотя..Вы видели видео ,где снимают его территорию жилья?
409
basist241 2 года назад
порошенко политический труп.со мной парни из сум работают,так говорят что жизнь сильно в худшую сторону ушла.
402
Yuliana Marchenko basist241 2 года назад
Для некоторых людей жизнь просто ушла.Они погибли за идею Порошенко.А те кто остались переживают не самые лучшие времена.Большинство просто выехало из Украины.Люди посчитали,что им нечего терять.Какая разница в своей стране ты или в чужой.Всё равно ты не хозяин своей жизни.Просто там больше денег платят.
402
Yuliana Marchenko oukb_1922 2 года назад
Очень грустно,но это так...