Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

О чем лучше не говорить с британцами (24 фото)

6329
24

Великобритания, построившая сеть концлагерей для беженцев.Сегодня, когда Европа в панике закрывает границы от толп арабских беженцев из Сирии и Ирака, уместно вспомнить, что твердящая ныне о моральных ценностях Великобритания, в 1939-1948 годах ловила и определяла в собственные концлагеря евреев, чудом спасшихся от гибели в фашистских лагерях смерти в Европе. Британцы старались не допустить даже высадку еврейских беженцев в подмандатной Палестине; утлые суденышки с беженцами перехватывались в открытом море и отправлялись назад в Европу, где несчастных принимали гитлеровцы и отправляли в Освенцим. Те же, кто успевал высадиться на берег - попадали в британские концентрационные лагеря, которых было несколько, причем не только в Палестине, но еще и на Кипре. Один из них, в Атлите, что в 15км южнее Хайфы, превращен в музей-мемориал и побывать там должен каждый, кто интересуется малоизвестными и мрачными страницами современной истории.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Метки: Ад'ок  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
5
владимир сальников 2 года назад
ЭТО надо детям христовым показать , чтоб не забывали КТО им подарил целое государство . и КТО за НИХ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРОВЬ ПРОЛИЛ.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Это их худые черти мутят воду во пруду,это все придумал Черчиль в 18-м году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
попахивает лживым говнецом. но подрачить удалось
232
МаксимЗиновьев 2 года назад
британцы ублюдки 300 лет назад создали пиндосов, 70 лет назад придумали "страну" израиль, и всё это сука не спроста.
133
Igor 2 года назад
Леон Юрис - Исход.
Читаем, проникаемся.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)