БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Мост через Керченский пролив. (1 видео)

820
1

Создатели ролика-презентации моста через Керченский пролив и представить не могли, что их творение вызовет нешуточный ажиотаж. Менее чем за неделю его посмотрели более двух миллионов интернет-пользователей не только в России, но и за рубежом. Большой интерес клип вызвал в Сербии, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Германии и США.
Визуализация проекта моста между Кубанью и Крымом результат кропотливой работы российских специалистов. На создание ролика у них ушло три месяца. Для того, чтобы реалистично представить его облик, авторы ролика проработали в трехмерном изображении все детали в соответствии с проектом: сохранены размеры и пропорции свай, пролетных строений, опор для освещения и других элементов, сообщает пресс-служба «СГМ-мост».
- Теперь мост в Крым есть не только в чертежах и схемах. С помощью визуализации технические параметры моста стали нагляднее, - рассказал начальник управления по специальным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.
Кроме компьютерной графики, ролик включает и художественную часть, где важность моста через Керченский пролив сравнивается с Байкало-Амурской магистралью. Эти эпизоды снимались в Москве, Керчи и Тамани. Их героями стали российские актеры, а также жители Крымского полуострова. На последних свалилась неожиданная слава.
- Благодаря этому ролику я стал российским Вин Дизелем! Люди, которые посмотрели видео, в комментариях написали, что мы сильно похожи. Вообще я первый раз попал на съемочную площадку. Сыграл роль туриста, который увидел новый мост с мыса Ак-Бурун. Было интересно. Я родом из Керчи. Здесь мой дом и моя семья. Мы очень ждем мост. Для Крыма сейчас этот проект один из самых важных для нас, - рассказал герой ролика, житель Керчи Сергей Навродский.
Специально для ролика был написан и саундтрек. Работа над музыкальной частью презентации шла около месяца. Она включает более 130 звуковых дорожек и сочетает элементы классической и электронной музыки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
208
wantwant Год назад
Музон слишком тревожен.