7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Мост через Керченский пролив. (1 видео)

822
1

Создатели ролика-презентации моста через Керченский пролив и представить не могли, что их творение вызовет нешуточный ажиотаж. Менее чем за неделю его посмотрели более двух миллионов интернет-пользователей не только в России, но и за рубежом. Большой интерес клип вызвал в Сербии, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Германии и США.
Визуализация проекта моста между Кубанью и Крымом результат кропотливой работы российских специалистов. На создание ролика у них ушло три месяца. Для того, чтобы реалистично представить его облик, авторы ролика проработали в трехмерном изображении все детали в соответствии с проектом: сохранены размеры и пропорции свай, пролетных строений, опор для освещения и других элементов, сообщает пресс-служба «СГМ-мост».
- Теперь мост в Крым есть не только в чертежах и схемах. С помощью визуализации технические параметры моста стали нагляднее, - рассказал начальник управления по специальным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.
Кроме компьютерной графики, ролик включает и художественную часть, где важность моста через Керченский пролив сравнивается с Байкало-Амурской магистралью. Эти эпизоды снимались в Москве, Керчи и Тамани. Их героями стали российские актеры, а также жители Крымского полуострова. На последних свалилась неожиданная слава.
- Благодаря этому ролику я стал российским Вин Дизелем! Люди, которые посмотрели видео, в комментариях написали, что мы сильно похожи. Вообще я первый раз попал на съемочную площадку. Сыграл роль туриста, который увидел новый мост с мыса Ак-Бурун. Было интересно. Я родом из Керчи. Здесь мой дом и моя семья. Мы очень ждем мост. Для Крыма сейчас этот проект один из самых важных для нас, - рассказал герой ролика, житель Керчи Сергей Навродский.
Специально для ролика был написан и саундтрек. Работа над музыкальной частью презентации шла около месяца. Она включает более 130 звуковых дорожек и сочетает элементы классической и электронной музыки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
225
wantwant Год назад
Музон слишком тревожен.