Россия поплатится за Каспий (1 фото)

1306
1

Уже сегодня в Евросоюзе задумываются о введении новых санкций против России в связи с ее ударами по Сирии. Об этом сообщает чиновник из Брюсселя. Таким образом, ЕС дает сигнал России о непринятии операции российской стороны против террористов в Сирии. Почему страны, которые борются против одного врага, не могут объединить силы? Ведь разница только в том, что Россия соблюдает международное право, а США и их союзники нет.
При этом США призывает Россию не мешать действиям международной коалиции в их борьбе против Исламского государства. Но это опять заставляет меня удивиться, ведь Россия дала четко понять о своих целях в Сирии и четко документирует и показывает каждый шаг своих ВКС. Так почему США и ЕС так не нравится наше присоединение к борьбе с терроризмом? Ведь их коалиция уже год бомбит силы ИГ в Сирии и Ираке, но территория исламистов за это время только увеличилась. При таком раскладе они должны соглашаться на любую помощь, которая поможет уничтожить радикалов.
Но, возможно, все намного проще. Ведь Путин сразу дал понять, что Россия, в отличие от Америки и её союзников, не будет делить террористов на умеренных и радикальных исламистов. РФ сразу заявила, что терроризм в любой его форме должен быть уничтожен, в чем наша авиация и помогает правительственным силам Сирии. А Соединенные Штаты напрямую поддерживали и обучали оппозицию, взгляды которой достаточно радикальны.
Именно отсюда и появился термин «умеренные исламисты». Это определение было создано специально, ведь правительство Асада до сих пор не хотят воспринимать как легитимное и ради свержения действующего режима, поддерживют группировки наподобие «Лива сукур аль-Джабаль». Они просят о поставках ракет, которыми будут сбивать российские самолеты. Плюс ко всему, США постоянно требуют информацию о наших полетах и целях, но предоставлять свои данные наотрез отказываются.
Америку и Евросоюз не волнует, что операция проводится без разрешения Совбеза ООН и легитимного правительства Сирии. Таким образом, Запад, в отличие от России, нарушает международное право. Россия же, сначала дождалась официального запроса президента Сирии, и только после этого начала операцию.
P.S.: Попытка экономически удушить Россию проваливается, Россия бомбит ИГ, цены на нефть повышаются – рубль укрепляется. Видимо, выход остается один - усилить санкции, даже если это не вяжется со здравым смыслом.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
46
Alex Sanchos Год назад
Что-то здесь не то, по всем правилам, враг моего врага должен быть моим другом, а тут получается наоборот...
38
Аномалия Год назад
Террор НАТО и США!!!!! Когда же уже весь МИР поймет это.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)