Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Россия нарушает мировой порядок, уничтожая позиции ИГ (1 фото)

781
1

Президент Украины недавно заявил, что операция российской авиации в Сирии против ИГ ведет к дестабилизации мирового порядка. О каком порядке он говорит? О том, который пытаются установить ИГ?
А нет, он говорит о том мире, который нарушила Россия, мол, Путин стремится к "мировому хаосу". Видимо поэтому (ради того самого хаоса) было уничтожено 40 % инфраструктуры террористов, чего, не делал и не сделал никто.
США вроде бы тоже недовольны таким положением дел, ведь, сколько сил было потрачено на борьбу с группировкой, а преуспела Россия. Кстати, граждане Сирии уже высказали благодарность.
Но Порошенко, что до этого и вообще до мировой «стабильности», ведь вопрос на Генассамблеи ООН по поводу Украины, особо не рассматривался.
Может таким способом, сравнив действия России в Сирии с событиями на Донбассе, лидер страны решил обратить на него внимание мировой общественности?
Это что же получается: лидер Украины в своей стране не может навести порядок, но пытается активничать на мировой арене, дабы прекратить этот «хаос»... Как-никак нонсенс.
Меня подобные заявления несколько ставят в тупик. Борьба с терроризмом теперь ведет к дестабилизации мирового порядка, а также может стать основной причиной для санкций?
Если страны НАТО, ЕС не смогли решить данный вопрос на протяжении нескольких лет, а лишь недавно он сдвинулся с мертвой точки, неужто это заденет самолюбие лидеров славноизвестных стран и они прислушаются к мнению Порошенко?

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
460
Роман 2 года назад
В этот раз уже мне кажется барбитурат на петю действует...
До таково еще никто не додумался...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
62
Alex Sanchos 2 года назад
У нас у казахов говорят, собака гавкает-караван идет...
Показать ещё 2 комментария (из 2)