Россия нарушает мировой порядок, уничтожая позиции ИГ (1 фото)

781
1

Президент Украины недавно заявил, что операция российской авиации в Сирии против ИГ ведет к дестабилизации мирового порядка. О каком порядке он говорит? О том, который пытаются установить ИГ?
А нет, он говорит о том мире, который нарушила Россия, мол, Путин стремится к "мировому хаосу". Видимо поэтому (ради того самого хаоса) было уничтожено 40 % инфраструктуры террористов, чего, не делал и не сделал никто.
США вроде бы тоже недовольны таким положением дел, ведь, сколько сил было потрачено на борьбу с группировкой, а преуспела Россия. Кстати, граждане Сирии уже высказали благодарность.
Но Порошенко, что до этого и вообще до мировой «стабильности», ведь вопрос на Генассамблеи ООН по поводу Украины, особо не рассматривался.
Может таким способом, сравнив действия России в Сирии с событиями на Донбассе, лидер страны решил обратить на него внимание мировой общественности?
Это что же получается: лидер Украины в своей стране не может навести порядок, но пытается активничать на мировой арене, дабы прекратить этот «хаос»... Как-никак нонсенс.
Меня подобные заявления несколько ставят в тупик. Борьба с терроризмом теперь ведет к дестабилизации мирового порядка, а также может стать основной причиной для санкций?
Если страны НАТО, ЕС не смогли решить данный вопрос на протяжении нескольких лет, а лишь недавно он сдвинулся с мертвой точки, неужто это заденет самолюбие лидеров славноизвестных стран и они прислушаются к мнению Порошенко?

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
458
Роман 2 года назад
В этот раз уже мне кажется барбитурат на петю действует...
До таково еще никто не додумался...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
46
Alex Sanchos 2 года назад
У нас у казахов говорят, собака гавкает-караван идет...
Показать ещё 2 комментария (из 2)