Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

У Нуланд закончились печеньки (1 фото)

556
1

И в который раз на манеже цирка появилась барышня Нуланд, но уже без своих вкусных печенюшек. Во время «феерического» доклада перед советом иностранных дел, она затронула вопрос об Украине. Понять можно совсем по другому, что из её всех высказываний актуальная тема это – Украина. Нуланд очень сильно просила о том, что бы минские договоренности соблюдали, или же это обернется в очень плохие последствия.
Порошенко уже прижимают к стене, но он пока этого не замечает. Если у него был простор и делал то что хотел, то теперь ему придется слушать точные распоряжении и инструкции. По этому Минские соглашения для президента Украины медлительное и болезненное самоуничтожение, и он это безупречно уразумевает, и пока что ничего вовсе не может поделать с этим, потому как песенка его уже спета.
Единственное спасения для Порошенко, это создавать провокации, в надежде засветить себя в выгодном свете. Но активные действия на Донбассе уже вряд ли будут, а вот маленькие нарушения можно ожидать. Поэтому, нужно быть готовым ко всему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
345
яков джугашвили Год назад
Да расслабляться пока рано от этих тварей чего угодно ожидать можно.