Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

У Нуланд закончились печеньки (1 фото)

563
1

И в который раз на манеже цирка появилась барышня Нуланд, но уже без своих вкусных печенюшек. Во время «феерического» доклада перед советом иностранных дел, она затронула вопрос об Украине. Понять можно совсем по другому, что из её всех высказываний актуальная тема это – Украина. Нуланд очень сильно просила о том, что бы минские договоренности соблюдали, или же это обернется в очень плохие последствия.
Порошенко уже прижимают к стене, но он пока этого не замечает. Если у него был простор и делал то что хотел, то теперь ему придется слушать точные распоряжении и инструкции. По этому Минские соглашения для президента Украины медлительное и болезненное самоуничтожение, и он это безупречно уразумевает, и пока что ничего вовсе не может поделать с этим, потому как песенка его уже спета.
Единственное спасения для Порошенко, это создавать провокации, в надежде засветить себя в выгодном свете. Но активные действия на Донбассе уже вряд ли будут, а вот маленькие нарушения можно ожидать. Поэтому, нужно быть готовым ко всему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 25)
360
яков джугашвили 2 года назад
Да расслабляться пока рано от этих тварей чего угодно ожидать можно.