Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Майдановцы потребовали у мэра Риги полмиллиона евро (2 фото)

5712
2

Организаторы выставки "Люди Майдана" в бесцеремонной форме, используя блатную лексику, потребовали от мэра города Нила Ушакова выдать им полмиллиона евро. "Полмиллиона я с города сниму", - уже бахвалится один из майдановцев, сообщает латвийская русскоязычная газета "Вести сегодня".

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
418
Edvins Mednis 2 года назад
да не пошли бы они на**Й...
84
Димон где тебя носило Надежда 2 года назад
обратился, обратился !! да делфи уже писали... rus.delfi.lv
140
Влад 2 года назад
Это ж на сколько надо быть беспринципным и меркантильным чтоб такие суммы заявлять. Приехали в европейскую страну чтоб найти поддержку у населения, сочувствия и тд. И как только подвернулась возможность сорвать бабла, так сразу как крысы поступают. Притом на видео прекрасно виден причинённый ущерб и любой может подсчитать реальную стоимость если захочет. Ну понятное дело что можно заявить что покрышки от мазерати были и флаг историческая ценность сохранен с каменных веков первым укром.
198
Alexander Blokhin 2 года назад
Кто вообще таким дегенератам дозволяет в нормальные города заявляться со своим дерьмом?...
140
Влад 2 года назад
У нас мэр нормальный. Если правительство не вынудит Нила выплатить компенсацию, то он этой выставке и копейки по своей воли не даст.
140
Влад Roman Grigorov 2 года назад
Понимаешь в чем дело. У нас президента выбирает не народ а правительство. И в правительстве не могут быть не граждане Латвии ( если не в курсе у нас есть паспорт гражданина Латвии и не гражданина). Партий которые хоть как то защищают интересы русскоязычных в правительстве всего 2 и то одна еле существует. И голосовать за партии могут только граждане Латвии. Ну в общем надеюсь понятно сколько фильтров до выбора президента у Русско-говорящих жителей Латвии.
140
Влад 2 года назад
Вот вам яркое доказательство как Русскоязычные жители Латвии относятся к данному вопросу. То есть правительство Латвии разрешает данные выставки, а Русскоязычное население категорически против. Так что когда Латвию в постах грязью поливаете, нечего всех под одну гребенку косить, есть у нас нормальные люди и не мало. И обратите внимание что это сделали не ветераны пожилого возраста, а молодые ребята, которые уже выросли в Латвии как в отдельном государстве и все равно поддерживают Россию.
140
Влад Carma Warrior 2 года назад
В районе 35%-40% Русско-говорящих, точно тебе не кто не скажет так как переписи именно на эту тему не кто не ведет.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)