Майдановцы потребовали у мэра Риги полмиллиона евро (2 фото)

5705
2

Организаторы выставки "Люди Майдана" в бесцеремонной форме, используя блатную лексику, потребовали от мэра города Нила Ушакова выдать им полмиллиона евро. "Полмиллиона я с города сниму", - уже бахвалится один из майдановцев, сообщает латвийская русскоязычная газета "Вести сегодня".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
417
Edvins Mednis Год назад
да не пошли бы они на**Й...
71
Димон где тебя носило Надежда Год назад
обратился, обратился !! да делфи уже писали... rus.delfi.lv
117
Влад Год назад
Это ж на сколько надо быть беспринципным и меркантильным чтоб такие суммы заявлять. Приехали в европейскую страну чтоб найти поддержку у населения, сочувствия и тд. И как только подвернулась возможность сорвать бабла, так сразу как крысы поступают. Притом на видео прекрасно виден причинённый ущерб и любой может подсчитать реальную стоимость если захочет. Ну понятное дело что можно заявить что покрышки от мазерати были и флаг историческая ценность сохранен с каменных веков первым укром.
180
Alexander Blokhin Год назад
Кто вообще таким дегенератам дозволяет в нормальные города заявляться со своим дерьмом?...
117
Влад Год назад
У нас мэр нормальный. Если правительство не вынудит Нила выплатить компенсацию, то он этой выставке и копейки по своей воли не даст.
117
Влад Roman Grigorov Год назад
Понимаешь в чем дело. У нас президента выбирает не народ а правительство. И в правительстве не могут быть не граждане Латвии ( если не в курсе у нас есть паспорт гражданина Латвии и не гражданина). Партий которые хоть как то защищают интересы русскоязычных в правительстве всего 2 и то одна еле существует. И голосовать за партии могут только граждане Латвии. Ну в общем надеюсь понятно сколько фильтров до выбора президента у Русско-говорящих жителей Латвии.
117
Влад Год назад
Вот вам яркое доказательство как Русскоязычные жители Латвии относятся к данному вопросу. То есть правительство Латвии разрешает данные выставки, а Русскоязычное население категорически против. Так что когда Латвию в постах грязью поливаете, нечего всех под одну гребенку косить, есть у нас нормальные люди и не мало. И обратите внимание что это сделали не ветераны пожилого возраста, а молодые ребята, которые уже выросли в Латвии как в отдельном государстве и все равно поддерживают Россию.
117
Влад Carma Warrior Год назад
В районе 35%-40% Русско-говорящих, точно тебе не кто не скажет так как переписи именно на эту тему не кто не ведет.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)