Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Майдановцы потребовали у мэра Риги полмиллиона евро (2 фото)

5708
2

Организаторы выставки "Люди Майдана" в бесцеремонной форме, используя блатную лексику, потребовали от мэра города Нила Ушакова выдать им полмиллиона евро. "Полмиллиона я с города сниму", - уже бахвалится один из майдановцев, сообщает латвийская русскоязычная газета "Вести сегодня".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
417
Edvins Mednis 2 года назад
да не пошли бы они на**Й...
81
Димон где тебя носило Надежда 2 года назад
обратился, обратился !! да делфи уже писали... rus.delfi.lv
123
Влад 2 года назад
Это ж на сколько надо быть беспринципным и меркантильным чтоб такие суммы заявлять. Приехали в европейскую страну чтоб найти поддержку у населения, сочувствия и тд. И как только подвернулась возможность сорвать бабла, так сразу как крысы поступают. Притом на видео прекрасно виден причинённый ущерб и любой может подсчитать реальную стоимость если захочет. Ну понятное дело что можно заявить что покрышки от мазерати были и флаг историческая ценность сохранен с каменных веков первым укром.
182
Alexander Blokhin 2 года назад
Кто вообще таким дегенератам дозволяет в нормальные города заявляться со своим дерьмом?...
123
Влад 2 года назад
У нас мэр нормальный. Если правительство не вынудит Нила выплатить компенсацию, то он этой выставке и копейки по своей воли не даст.
123
Влад Roman Grigorov 2 года назад
Понимаешь в чем дело. У нас президента выбирает не народ а правительство. И в правительстве не могут быть не граждане Латвии ( если не в курсе у нас есть паспорт гражданина Латвии и не гражданина). Партий которые хоть как то защищают интересы русскоязычных в правительстве всего 2 и то одна еле существует. И голосовать за партии могут только граждане Латвии. Ну в общем надеюсь понятно сколько фильтров до выбора президента у Русско-говорящих жителей Латвии.
123
Влад 2 года назад
Вот вам яркое доказательство как Русскоязычные жители Латвии относятся к данному вопросу. То есть правительство Латвии разрешает данные выставки, а Русскоязычное население категорически против. Так что когда Латвию в постах грязью поливаете, нечего всех под одну гребенку косить, есть у нас нормальные люди и не мало. И обратите внимание что это сделали не ветераны пожилого возраста, а молодые ребята, которые уже выросли в Латвии как в отдельном государстве и все равно поддерживают Россию.
123
Влад Carma Warrior 2 года назад
В районе 35%-40% Русско-говорящих, точно тебе не кто не скажет так как переписи именно на эту тему не кто не ведет.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)