Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Майдановцы потребовали у мэра Риги полмиллиона евро (2 фото)

5710
2

Организаторы выставки "Люди Майдана" в бесцеремонной форме, используя блатную лексику, потребовали от мэра города Нила Ушакова выдать им полмиллиона евро. "Полмиллиона я с города сниму", - уже бахвалится один из майдановцев, сообщает латвийская русскоязычная газета "Вести сегодня".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
414
Edvins Mednis 2 года назад
да не пошли бы они на**Й...
83
Димон где тебя носило Надежда 2 года назад
обратился, обратился !! да делфи уже писали... rus.delfi.lv
140
Влад 2 года назад
Это ж на сколько надо быть беспринципным и меркантильным чтоб такие суммы заявлять. Приехали в европейскую страну чтоб найти поддержку у населения, сочувствия и тд. И как только подвернулась возможность сорвать бабла, так сразу как крысы поступают. Притом на видео прекрасно виден причинённый ущерб и любой может подсчитать реальную стоимость если захочет. Ну понятное дело что можно заявить что покрышки от мазерати были и флаг историческая ценность сохранен с каменных веков первым укром.
188
Alexander Blokhin 2 года назад
Кто вообще таким дегенератам дозволяет в нормальные города заявляться со своим дерьмом?...
140
Влад 2 года назад
У нас мэр нормальный. Если правительство не вынудит Нила выплатить компенсацию, то он этой выставке и копейки по своей воли не даст.
140
Влад Roman Grigorov 2 года назад
Понимаешь в чем дело. У нас президента выбирает не народ а правительство. И в правительстве не могут быть не граждане Латвии ( если не в курсе у нас есть паспорт гражданина Латвии и не гражданина). Партий которые хоть как то защищают интересы русскоязычных в правительстве всего 2 и то одна еле существует. И голосовать за партии могут только граждане Латвии. Ну в общем надеюсь понятно сколько фильтров до выбора президента у Русско-говорящих жителей Латвии.
140
Влад 2 года назад
Вот вам яркое доказательство как Русскоязычные жители Латвии относятся к данному вопросу. То есть правительство Латвии разрешает данные выставки, а Русскоязычное население категорически против. Так что когда Латвию в постах грязью поливаете, нечего всех под одну гребенку косить, есть у нас нормальные люди и не мало. И обратите внимание что это сделали не ветераны пожилого возраста, а молодые ребята, которые уже выросли в Латвии как в отдельном государстве и все равно поддерживают Россию.
140
Влад Carma Warrior 2 года назад
В районе 35%-40% Русско-говорящих, точно тебе не кто не скажет так как переписи именно на эту тему не кто не ведет.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)