Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Задержана группировка, торговавшая должностями в госорганах (1 фото)

174
1

Новое задержание было проведено в Киеве.
Были задержаны три человека из бандитской группировки которые продавали руководящие должности. За предоставленную помощь одному кандидату, они хотят получить двадцать тысяч долларов. Также СБУ сообщает, что один из задержанных находится в розыске.
Как оказалось задержанные предлагали должности в кабинете министров и в администрациях, а так же они использовали поддельные документы с использованием известных чиновников Администрации президента.
У злоумышленников было найдено множество поддельных паспортов и документов о назначении некоторых лиц на руководящие должности. Среди всего было найдено и изъято оружие и деньги.
А может, лучше бы они торговали не должностями в органах, а органами должностных лиц - и чиновников бы поубавилось, и коррупцию искоренили?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
77
Эмалия Мордвинова kinoman 2 года назад
может сейчас и не арестуют но отвечать все равно придется как бы он от этого не уходил.
77
Эмалия Мордвинова Танька 2 года назад
а после того как арестуют,что-то по вашему изменится?