15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Задержана группировка, торговавшая должностями в госорганах (1 фото)

172
1

Новое задержание было проведено в Киеве.
Были задержаны три человека из бандитской группировки которые продавали руководящие должности. За предоставленную помощь одному кандидату, они хотят получить двадцать тысяч долларов. Также СБУ сообщает, что один из задержанных находится в розыске.
Как оказалось задержанные предлагали должности в кабинете министров и в администрациях, а так же они использовали поддельные документы с использованием известных чиновников Администрации президента.
У злоумышленников было найдено множество поддельных паспортов и документов о назначении некоторых лиц на руководящие должности. Среди всего было найдено и изъято оружие и деньги.
А может, лучше бы они торговали не должностями в органах, а органами должностных лиц - и чиновников бы поубавилось, и коррупцию искоренили?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
77
Эмалия Мордвинова kinoman 2 года назад
может сейчас и не арестуют но отвечать все равно придется как бы он от этого не уходил.
77
Эмалия Мордвинова Танька 2 года назад
а после того как арестуют,что-то по вашему изменится?