Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Задержана группировка, торговавшая должностями в госорганах (1 фото)

171
1

Новое задержание было проведено в Киеве.
Были задержаны три человека из бандитской группировки которые продавали руководящие должности. За предоставленную помощь одному кандидату, они хотят получить двадцать тысяч долларов. Также СБУ сообщает, что один из задержанных находится в розыске.
Как оказалось задержанные предлагали должности в кабинете министров и в администрациях, а так же они использовали поддельные документы с использованием известных чиновников Администрации президента.
У злоумышленников было найдено множество поддельных паспортов и документов о назначении некоторых лиц на руководящие должности. Среди всего было найдено и изъято оружие и деньги.
А может, лучше бы они торговали не должностями в органах, а органами должностных лиц - и чиновников бы поубавилось, и коррупцию искоренили?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
77
Эмалия Мордвинова kinoman Год назад
может сейчас и не арестуют но отвечать все равно придется как бы он от этого не уходил.
77
Эмалия Мордвинова Танька Год назад
а после того как арестуют,что-то по вашему изменится?