Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

Вести из Дурдома: Сбились с еврокурса: большинство украинцев уже не хочет в ЕС  (1 фото)

975
1

Парламент Украины сегодня еще на один шаг попытается приблизиться к Европе. Рада рассмотрит ряд необходимых для либерализации визового режима с ЕС законопроектов. Речь идет о создании Агентства по возврату активов, что способствует улучшению процесса изъятия и конфискации доходов, полученных преступным образом, и внесении изменений в закон о финансировании политических партий в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.
Кстати, накануне на заседании правительства Яценюк жестко предупредил: кто не проголосует за эти законы- отберем дипломатический паспорт. Поэтому в парламент сегодня пришло всего 280 депутатов, вместо «положенных» 450-ти. Понятно, что расставаться с халявным диппаспортом никто не хочет. А тут еще подоспели свежие результаты соцопросов, согласно которым, нация, рвавшаяся на Майдане в Европу, поумерила свой пыл и уже никуда не хочет идти.
Оказалось, что по сравнению с прошлым годом количество украинцев поддерживающих вступление в ЕС снизилось
Согласно социологическому опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, если бы референдум о членстве Украины в каком-то из геополитических обществ прошел в сентябре, то за вступление в Европейский союз проголосовали бы 46% украинцев, а против такого решения высказались бы – 30%. При этом, 13% опрошенных еще не сделали свой выбор, а около 11% — не пришли бы на такой референдум.
Социологи обращают внимание на тот факт, что по сравнению с декабрем прошлого года количество тех, кто выступает за членство в ЕС снизилось на 7% (с 53% до 46%). При этом пропорционально выросло количество не одобряющих вступления в ЕС, – с 24% в декабре 2014 года до 30% в прошлом месяце. Пришлось подсластить пилюлю: отношение к вхождению в Таможенный союз у украинцев не изменилось, в поддержку ТС выступает 18% опрошенных.
Тем не менее, тенденция тревожная для «правительства европейцев-камикадзе» и для европейского же президента: треть граждан страны не поддерживают курс на Европу, еще 25% не определились, а почти 20% респондентов хотят в Таможенный союз. А кто же на Майдане скакал?!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 9 ответов
194
Никитяра 2 года назад
Ну уж нет! "Померла так померла" пускай их европа кормит.