Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Вести из Дурдома: Сбились с еврокурса: большинство украинцев уже не хочет в ЕС  (1 фото)

975
1

Парламент Украины сегодня еще на один шаг попытается приблизиться к Европе. Рада рассмотрит ряд необходимых для либерализации визового режима с ЕС законопроектов. Речь идет о создании Агентства по возврату активов, что способствует улучшению процесса изъятия и конфискации доходов, полученных преступным образом, и внесении изменений в закон о финансировании политических партий в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.
Кстати, накануне на заседании правительства Яценюк жестко предупредил: кто не проголосует за эти законы- отберем дипломатический паспорт. Поэтому в парламент сегодня пришло всего 280 депутатов, вместо «положенных» 450-ти. Понятно, что расставаться с халявным диппаспортом никто не хочет. А тут еще подоспели свежие результаты соцопросов, согласно которым, нация, рвавшаяся на Майдане в Европу, поумерила свой пыл и уже никуда не хочет идти.
Оказалось, что по сравнению с прошлым годом количество украинцев поддерживающих вступление в ЕС снизилось
Согласно социологическому опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, если бы референдум о членстве Украины в каком-то из геополитических обществ прошел в сентябре, то за вступление в Европейский союз проголосовали бы 46% украинцев, а против такого решения высказались бы – 30%. При этом, 13% опрошенных еще не сделали свой выбор, а около 11% — не пришли бы на такой референдум.
Социологи обращают внимание на тот факт, что по сравнению с декабрем прошлого года количество тех, кто выступает за членство в ЕС снизилось на 7% (с 53% до 46%). При этом пропорционально выросло количество не одобряющих вступления в ЕС, – с 24% в декабре 2014 года до 30% в прошлом месяце. Пришлось подсластить пилюлю: отношение к вхождению в Таможенный союз у украинцев не изменилось, в поддержку ТС выступает 18% опрошенных.
Тем не менее, тенденция тревожная для «правительства европейцев-камикадзе» и для европейского же президента: треть граждан страны не поддерживают курс на Европу, еще 25% не определились, а почти 20% респондентов хотят в Таможенный союз. А кто же на Майдане скакал?!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 9 ответов
183
Никитяра 2 года назад
Ну уж нет! "Померла так померла" пускай их европа кормит.