Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Вести из Дурдома: Сбились с еврокурса: большинство украинцев уже не хочет в ЕС  (1 фото)

974
1

Парламент Украины сегодня еще на один шаг попытается приблизиться к Европе. Рада рассмотрит ряд необходимых для либерализации визового режима с ЕС законопроектов. Речь идет о создании Агентства по возврату активов, что способствует улучшению процесса изъятия и конфискации доходов, полученных преступным образом, и внесении изменений в закон о финансировании политических партий в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.
Кстати, накануне на заседании правительства Яценюк жестко предупредил: кто не проголосует за эти законы- отберем дипломатический паспорт. Поэтому в парламент сегодня пришло всего 280 депутатов, вместо «положенных» 450-ти. Понятно, что расставаться с халявным диппаспортом никто не хочет. А тут еще подоспели свежие результаты соцопросов, согласно которым, нация, рвавшаяся на Майдане в Европу, поумерила свой пыл и уже никуда не хочет идти.
Оказалось, что по сравнению с прошлым годом количество украинцев поддерживающих вступление в ЕС снизилось
Согласно социологическому опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, если бы референдум о членстве Украины в каком-то из геополитических обществ прошел в сентябре, то за вступление в Европейский союз проголосовали бы 46% украинцев, а против такого решения высказались бы – 30%. При этом, 13% опрошенных еще не сделали свой выбор, а около 11% — не пришли бы на такой референдум.
Социологи обращают внимание на тот факт, что по сравнению с декабрем прошлого года количество тех, кто выступает за членство в ЕС снизилось на 7% (с 53% до 46%). При этом пропорционально выросло количество не одобряющих вступления в ЕС, – с 24% в декабре 2014 года до 30% в прошлом месяце. Пришлось подсластить пилюлю: отношение к вхождению в Таможенный союз у украинцев не изменилось, в поддержку ТС выступает 18% опрошенных.
Тем не менее, тенденция тревожная для «правительства европейцев-камикадзе» и для европейского же президента: треть граждан страны не поддерживают курс на Европу, еще 25% не определились, а почти 20% респондентов хотят в Таможенный союз. А кто же на Майдане скакал?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 9 ответов
151
Никитяра Год назад
Ну уж нет! "Померла так померла" пускай их европа кормит.