Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

«Калибр» стреляет мимо договора и сквозь ПРО (2 фото + 1 видео)

17319
2
1

Очень хочется, чтобы как можно больше людей точно поняли, что вчера 7 октября, едва ли не на наших глазах, состоялись похороны всей системы ПРО (Противо-ракетной обороны). Я не шучу, можете сверяться с Гуглом и любыми специальными источниками. Читаем просто внимательно, ладно?

Источник: zarya.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
528
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
528  комментариев
107
Алексей Бобриков 2 года назад
Красота то какая.... Ляпота !
475
Вежливый Человек 2 года назад
А в это время укропы просят денег у МВФ на лопаты для рва и на сетку рабицу, чтобы реализовать грандиозный проект неприступного оградительного сооружения "Стена"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
406
^%$# MARI W-R 2 года назад
скорость крылатой ракеты с БПЛ не сравнивай. фэг.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Серж 2 года назад
А подскажите, в инете много раз попадалось, что 4 чудоракеты упало на территорию Ирана, это что они на высоте 25м видать за что-то зацепились? Или просто как обычно, брак заводской?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−823
Серж sergey 2 года назад
Я так понимаю тебя устроит официальная версия только от путина, остальные все неофициальные. Нидерланды тоже мнутся, всё у них уже давно есть, только обострения конфликта боятся. Как додавят пуйло санкциями и ценами на нефть, так судебный процесс пойдёт гораздо активнее.
Про твою историю не поленился почитал вики, явно пропогандистская статья, должны были выплатить 131млн.$, событие 1988года, и??? Я так понимаю выплатили, иначе, дальше был бы ор жуткий...
А вообще, живёшь где-то в безопасном месте радуйся, я живу рядом с границей с враждебной страной, мои родственники, как бежнецы оставили свои дома в Дебальцево, их некоторых соседей растреляли шакалы окупировавшие город. И пока наёмники без опознавательных знаков не прилезли через границу, там не было никакой войны, угольная мафия(по вашему шахтёры и трактористы) без поддержки, была способна максимум на разрозненную уголовку.
Показать ещё 91 комментарий (из 549)