Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Интересная ситуация получается (5 фото)

11656
5

С начала бомбардировок позиций ИГИЛ в Сирии запад исходит на говно. В том числе и из-за того, что мы бомбим вместе с ИГИЛ умеренную оппозицию. На что Путин делает красивый финт ушами и отвечает, что мы не знаем есть там умеренная оппозиция или нет и кто ее возглавляет. Учитывая как работает наша разведка все мы прекрасно знаем. Только для нас это все террористы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
а почему не где, не пишут про самый большой фонтан в мире,который открыли в Грозном? САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ. Не стесняйтесь своего величия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Царь горы Год назад
Хахаха, вот вы смешной с удовольствием бы ходил на ваши спектакли.
202
Максим Санчоус Год назад
Может его на карте и не показали или нечетко виден, но в полне логично его наличие - ведет радиоразведку, так и контроль и анализ полета ракет
110
АндрейМоскаленко Дмитрий Год назад
В стране кризис как и во всех городах мира, что тут отвлекать? Правительство работает, борьба с ИГИЛ ведется! Донбасс территория Украины! какая нам разница, что там происходит?
Показать все 6 ответов
110
АндрейМоскаленко ВиталийДомрачев Год назад
Ну пленных и мирное население убивать - это не героизм!!! есть же Женевская конвенция!!!
Показать ещё 107 комментариев (из 114)