Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

УКРАИНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ ИЗ РОССИИ (1 фото)

857
1

Украинские СМИ не перестают удивлять нас своими новостями. Сейчас говорят о том, что беженцы, которые убегали от войны в РФ, убегают теперь из России. Теперь на границе больше заметно не въездом на территорию РФ, а выездов. Россию уже покинуло где-то порядка 1400-1500 тыс. чел. Такую информацию предоставил руководитель ФМС Константин Ромодановский.
Только бы знать причину их выезда из РФ, может они поехали на родину где сейчас мир и спокойствие? Точную информацию никто не предоставлял.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−122
Виктория Год назад
Деньги твари получили от нашего государства,пропили и валят чушки
357
shishman51 Год назад
Урааааааааа?
346
яков джугашвили Год назад
Да и правда многие возвращаются укро-педики стрелять перестали вот люди приезжают в свои дома у которых остались да же больше скажу к разрушенным возвращаются мусор разгребают по весне дай бог восстанавливать начнут.
20
Анна Анисимова Год назад
1400000-1500000 человек?