18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира? (6 фото)

8829
6

Считается, что американцы привезли с Луны 378 кг лунного грунта и камней. Во всяком случае, об этом заявляет НАСА. Это почти четыре центнера. Ясно, что доставить такое количество грунта могли только астронавты: никаким космическим станциям это не под силу.

Реклама
×

Источник: www.km.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
224
МаксимЗиновьев 2 года назад
Какое нассо, какой грунт? ЛАПША.
300
john_80 2 года назад
Я хочу что бы как можно большее число людей задумалось об этой "лунной" программе Апполо, Поэтому повторюсь: После любого дела остаются какие то итоги, сравните все миссии которые были у всех народов, все идут шаг за шагом, от простого к более сложному, первый спутник, первый человек (у всех стран которые сами запустили)и т.д.. И только одна миссия выделяется скачкообразно Супер ОДНОКАМЕРНЫЙ - я подчеркиваю однокамерный (почему подчеркиваю, потому что намного позже СССР так и не удалось сделать однокамерный движок такой же мощности как и F1, возникали пульсации которые разрушали двигатель, и для Энергии пришлось делать 4 камеры сгорания, хотя никто не будет отрицать что СССР обогнал всех в области движков лет на 10-20 Американци до сих пор не могут сделать что то подобное ), двигатель F-1, Супер ракета (по памяти: бак весит что то около 20 кг, а вмешается 10 тон (цифры не верные)). И так ВСЕ в этой миссии СУПЕР. А итоги? Движки от советской Н-1 (эн один) продаем американцам, движки (половинки) от Энергии продаем Аериканцам. От всех! даже! не успешных миссиий остались итоги, А как же СУПЕР миссия Аполло - Грунта нет (его украли, есть граммы грунта как и у СССР), супер движка F-1 - нет (чертежи потеряли), а у советов остался движки, ракетоносителя - нет (чертежи потеряли). Уголковые отражатели и СССР так же доставил на луну и грунт есть у СССР-России. И так Американская космическая история выглядит следующим образом: поступательное движение потом скачек (после которого очень мало осталось) потом скачек обратно и снова поступательное движение.... Ни у кого вопросов не возникает...
−493
guga0039 2 года назад
куле скажешь? очередная антинаучная фишко-ересь.
345
Variattor Дмитрий 2 года назад
Плюс.
Фильм "Кин-Дза-Дза" в догонку.
300
john_80 Stepan 2 года назад
Очень легкий ответ, помешало то что они были в полной уверенности что запустят первого человека в космос. Посмотрите они отставали от советов на какое то время. И если не принимать во внимание аполло то и грунт они получили позже.
300
john_80 Alex 2 года назад
Все места высадок США обьявили национальным достоянием США скажем так. И "запрещают" даже пролетать над этим местом, не то что высаживаться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
300
john_80 2 года назад
Мой комментарий два дня назад :
Главное какие ИТОГИ ЛУННОЙ ПРОГРАММЫ АППОЛО: Самая большая ракета Сатурн 5 - чертежи потеряны (восстановить нельзя), Самый мощный ОДНОКАМЕРНЫЙ движок F-1 - чертежи потеряны (восстановить нельзя), ГРУНТ - нет ни одной научной работы в мире с большим, чем несколько грамм, весом лунного грунта, как американского так и СССР-овского, у союза и не было такого объема как заявлено у Амеров. А где же сотни килограмм американского лунного грунта, спросите вы, а я отвечу : американци заявили сейчас не на столько развита наука, поэтому мы его законсервируем и положим в "сейф" ОТКУДА ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ ГРУНТ УКРАДЕН. Имеем : Ракета - НЕТ, Двигатель ОДНОКАМЕРНЫЙ (самое главное для все миссии аполло) - НЕТ, грунт - НЕТ (те граммы которые есть так же можно было автоматом доставить как и СССР).

Источник: http://fishki.net/profile/865994/comments/http://fishki.net/profile/865994/comments/ © Fishki.net
Показать ещё 46 комментариев (из 52)