Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Почему в мире не заметили "Калибр" (2 фото)

14168
2

Сегодняшний день войдет в историю как начало новой эры массированного применения высокоточного оружия на расстоянии в тысячи километров

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
517  комментариев
261
Agassy Юрий 2 года назад
И ведь заморочился все это писать =)))
Прочтал, забавненько =)
Комментарий удален
50
Frank 2 года назад
Все просто, был День Рождения Путина
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
В 2005-06-м, работая в Газете.ру, мне регулярно приходилось писать заметки про всякие спецоперации, которые федералы и "кадыровцы" проводили то вместе, а то по отдельности на территории Чечни и Дагестана. Вторая чеченская была уже на излете, но осваивать бюджеты, получать ордена и звездочки было по-прежнему надо, так что где-то раз или два в месяц в тех местах уничтожали (а иногда и до сих пор уничтожают) очередного эмира какого-нибудь района. Эмиров этих в те времена было много, так что уничтожали их с завидной регулярностью, а если в милицейской отчетности чего-то не хватало, то об уничтожении одного и того же человека могли сообщить и по несколько раз. Вспомните хотя бы, сколько раз силовики отчитывались о ликвидации условных Гелаева или Басаева.
Мне тогда было 20 лет и, собирая по сводкам эти заметки, я всегда немного недоумевал: вот, черт побери, ты тут начинающий корреспондент, а эти эмиры, которым в большинстве случаев было по 22-24, "большие" уже люди. У кого целый район, а кого МВД и "командующим фронтом" назовет, если повезет.
Это я все к чему, последнюю неделю военные каждый день отчитываются об уничтожении очередного "командного пункта" ИГ. А сейчас я еще посмотрел ролик, как корабли каспийского флота выпускают 26 крылатых ракет по ИГ. Дмитрий Рогозин у себя в твиттере остроумно назвал его "Подарок для ИГИЛ для рытья могил", ну и, судя по видео, примерно каждая вторая ракета прилетела в свой командный пункт.
Компетенции для анализа ситуации на сирийском фронте у меня пока точно нет, но я надеюсь, что у ИГ этих "командных пунктов" больше, чем было эмиров на Северном Кавказе 10 лет назад. Телезритель он, может, и глуповат, но эмиров тогда били хотя бы раз в месяц, а тут каждый день. С такой интенсивностью к концу октября армии придется одни и те же "командные пункты" "уничтожать" раз в третий-четвертый. Ну, либо надеяться, что по несколько таких пунктов ИГ оборудовало в каждой деревне на год войны вперед.
Показать все 7 ответов
131
Zzzz 2 года назад
А куда пропала солянка?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−176
Сириус Камрад Комиссар 2 года назад
Подожди, так по телевизору говорили, что США постоянно воюют. А ты прешь против линии партии - смотри посадят.
Комментарий удален
−176
Сириус Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Умные люди просто [мат] немножко от ваты и их царя.
Показать все 7 ответов
144
Сергей АИД 2 года назад
класс!!!!!!!!!
Комментарий удален
−176
Сириус АИД 2 года назад
Гандонопольский такой журналист, как путен экономист (чем дороже доллар, тем больше рублей и доходов).
Показать ещё 71 комментарий (из 455)