Эра адекватных политиков подходит к концу (2 фото)

3590
2

Знакомьтесь. Будущий президент США Вермин Суприм. Обещает бесплатного пони каждому американцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
150
mikerogulin Год назад
Фрики есть везде. У гас тоже Паук баллотировался.. Не удивлюсь если Джигурда пойдет.
Показать все 6 ответов
338
Dmitry Онкельскрут Год назад
это просто смешно) зачем говорить о том, о чем понятия не имеешь?
У них есть только культ частной жизни! Стаду этого не понять.

А культ бабла - это про Россию. Но гораздо более важный - культ ПОНТА - как говориться, "понты дороже денег". В России понты - это важная культурная составляющая, понты - это уважение и признание. Русский человек на генном уровне мгновенно определяет кто барин, а кто холоп.
Поинтересуйтесь, сколько стоила олимпиада в самой богатой стране мира? где проводились саммиты и во сколько они обходились налогоплательщикам? Разгоняют ли в самой богатой стране мира тучи на праздники и какие часы носит пресс-секретарь президента этой страны?

Избирательная компания в США фейк?? Путин даже не участвовал в последней избирательной компании! Зачем?Электорат развлекали его придворные клоуны ))) Вот где действительно цирк!
338
Dmitry Онкельскрут Год назад
«Все познается в сравнении» (с) Рене Декарт.

Считаешь избирательная система в США плохая? Расскажи, где хорошая?

Американцы 239 лет назад послали нах всех царей-королей и основали государство, которое из далекой заокеанской колонии превратилось в самую могущественную империю в мире. За 239 лет ни переворотов, ни революций - одна страна, одна конституция, одна нация, один курс!
Какая еще страна в мире может похвастать такой стабильностью? Нет такой страны.

Американцы с удовольствием посмотрят шоу "выборы президента", потому что знают: не от него зависит, как они будут жить дальше, а только от них самих - и это действительно так.

Россия - страна одного человека. Один правитель - одна эпоха. За миллионы людей всегда кто-то принимает решение, как им жить, в кого верить, что есть и с кем спать, что такое хорошо и что такое плохо. Сами то люди ну никак не в состоянии разобраться)
И потому, от здоровья и просто настроения ОДНОГО человека напрямую зависят судьбы миллионов людей. Да это практически Бог.

Русофобство? Ну в таком случае Толстой, Пушкин, Салтыков-Щедрин, как и почти все русские классики, были жуткими русофобами.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)