11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Эра адекватных политиков подходит к концу (2 фото)

3590
2

Знакомьтесь. Будущий президент США Вермин Суприм. Обещает бесплатного пони каждому американцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
153
mikerogulin 2 года назад
Фрики есть везде. У гас тоже Паук баллотировался.. Не удивлюсь если Джигурда пойдет.
Показать все 6 ответов
338
Dmitry Онкельскрут 2 года назад
это просто смешно) зачем говорить о том, о чем понятия не имеешь?
У них есть только культ частной жизни! Стаду этого не понять.

А культ бабла - это про Россию. Но гораздо более важный - культ ПОНТА - как говориться, "понты дороже денег". В России понты - это важная культурная составляющая, понты - это уважение и признание. Русский человек на генном уровне мгновенно определяет кто барин, а кто холоп.
Поинтересуйтесь, сколько стоила олимпиада в самой богатой стране мира? где проводились саммиты и во сколько они обходились налогоплательщикам? Разгоняют ли в самой богатой стране мира тучи на праздники и какие часы носит пресс-секретарь президента этой страны?

Избирательная компания в США фейк?? Путин даже не участвовал в последней избирательной компании! Зачем?Электорат развлекали его придворные клоуны ))) Вот где действительно цирк!
338
Dmitry Онкельскрут 2 года назад
«Все познается в сравнении» (с) Рене Декарт.

Считаешь избирательная система в США плохая? Расскажи, где хорошая?

Американцы 239 лет назад послали нах всех царей-королей и основали государство, которое из далекой заокеанской колонии превратилось в самую могущественную империю в мире. За 239 лет ни переворотов, ни революций - одна страна, одна конституция, одна нация, один курс!
Какая еще страна в мире может похвастать такой стабильностью? Нет такой страны.

Американцы с удовольствием посмотрят шоу "выборы президента", потому что знают: не от него зависит, как они будут жить дальше, а только от них самих - и это действительно так.

Россия - страна одного человека. Один правитель - одна эпоха. За миллионы людей всегда кто-то принимает решение, как им жить, в кого верить, что есть и с кем спать, что такое хорошо и что такое плохо. Сами то люди ну никак не в состоянии разобраться)
И потому, от здоровья и просто настроения ОДНОГО человека напрямую зависят судьбы миллионов людей. Да это практически Бог.

Русофобство? Ну в таком случае Толстой, Пушкин, Салтыков-Щедрин, как и почти все русские классики, были жуткими русофобами.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)