Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Ну шо, украинец? (7 фото)

20844
7

Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
837
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 11 месяцев назад
ТВАРИ КТО ПОСТАВИЛ ДИЗЛАЙКИ. ПРИКОРМЫШИ ЗАПАДНЫЕ.
492
Vladimir Ulitka 2 года назад
Всё такъ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−493
guga0039 2 года назад
еще один наркоман, которому всюду мерещатся укры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−121
Ol 2 года назад
Кто такое **** пишет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
Тарас 2 года назад
И сюда Украинцев приплели. И здесь начался хохлосрач. Так интересно наблюдать, как, насмотревшись на стрельбы армии в Сирии местные развели такую нацистскую истерию, которая и не снилась цензору.нет. Я категорически против тех, кто захватил власть в Украине, я категорически не приемлю никакие попытки героизации фашизма, происходящие в Киеве, Риге, Вильнюсе, Таллине. Но я также категорически против того, чтобы отождествлять весь народ, повторюсь для вас, Алексей - весь народ с фашистами и плеваться ядовитой от осознания собственной мощи слюной в экран. Уймите свои вставшие от этих стрельб члены. Это в конце концов просто стрельбы. Взлетел самолет, выпустил ракеты, сел. В районе с почти отсутствующей ПВО. Никакой особой доблести и лихого маневра силами и средствами тут нет. Корабль запустил ракету. Она попала в цель. Фишки бурно кончили. Она и должна это делать. Она для этого и создавалась. Или это такой восторг после серии неудачных запусков Протонов? Вы когда-нибудь поймете, что чтобы расширить сферу влияния нужно общаться а не трясти оружием? Что чтобы снова общаться с братским когда-то народов нужно показывать другой пример, не обсирать, а говорить, не называть их хохлами, не унижать! Там очень, повторю, очень много совершенно нормальных адекватных людей, вы не хотите с ними разговаривать? Или в ваших воспаленных мозгах рождаются только примеры того, как вы будете всех бомбить и уничтожать? 500килограммовые бомбы. Вы это кому адресовали, неуважаемый автор этой блевотины, вы их на Киев будете сбрасывать? На женщин и детей? Или вам рассказать про итоги месячной командировки в Киев, в город, говорящий по-русски? Где много говорят о том, какой Путин сильный, а Порошенко слабый? Или для вас майдан это вся Украина? Даже если там было 500 тыс человек, это не весь народ, это меньше 1%. Как Болотная - не Россия. Научитесь уже разговаривать а не лаять, и тогда, может быть, вы найдете с кем. А на лай всегда получите ответный лай. Таких же собак.
491
Денис Тарас 2 года назад
ака у тебя бомбануло, на все 700 кг, какие там 500 какой-то бомбы. Ты теперь напоминаешь мне хохло-шавок, которые через 1,5 года перестали кричать "Слава Украине" и тихо перешли на шепот "Это был не я, я и тогда все знал". Как вы уже достали, собаки позорные.
Говоришь, что надо общаться?? С кем общаться? С отмороженными на глухо людьми, которые, если взять хохлов-майдаунов, кроме своей "великой и непобедимой" нации не признают ничего в мире? Так с вами один разговор, другого вы в принципе не понимаете. С какого, простите, хера, мне дружбу с вами водить и в реверсансах откланиваться? За какие заслуги? Может за те, что считаете русских должниками, что ненавидите весь ее народ и, будь бы ваша воля, с огромным желанием вырезали бы наших беззащитных стариков, женщин и детей? Так хер вам, второй, на воротник, чтобы шея не потела. Во рту у вас место обамовским занято.
Напомню вам один анекдот, а вывод сделаете сами:
Ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Gene Tabachnik Денис 2 года назад
idiot
286
Тарас Денис 2 года назад
Ты телевизор выключи, а голову включи. Сделал? Теперь слушай. Из 45 млн все майдауны? Ты 500 тыс на 45 млн разделить можешь? Или ты вышел в Киеве на площадь и провел опрос у 1000 человек - "Кем вы считаете русских"? Тебе кто дал право говорить за весь народ? И выводы далеко идущие делать. Киселев? "С вами один разговор", "собаки позорные". Много вас тут сидит, урапатриотов чужими руками. Сидят за компами и трещат про войну "как мы вас всех нагнем". Или ты в Новороссии повоевал и право имеешь? Дурак ты, Денис, и пустобрех. Бери пример хотя бы с Лаврова и Чуркина и учись дипломатии. Это государство у наших границ, и нужен там не враг и не базы натовские. И языком силы можно сделать только одно - заставить сесть за стол переговоров.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Роман Нечипоренко 2 года назад
дизлайки в этой говнофишке отключены
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Роман Нечипоренко 2 года назад
Бог тебе судья, аффтор...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
be11arus 2 года назад
федя ты [мат]...
Показать ещё 31 комментарий (из 862)