Ну шо, украинец? (7 фото)

20811
7

Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
837
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 7 месяцев назад
ТВАРИ КТО ПОСТАВИЛ ДИЗЛАЙКИ. ПРИКОРМЫШИ ЗАПАДНЫЕ.
482
Vladimir Ulitka 2 года назад
Всё такъ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
еще один наркоман, которому всюду мерещатся укры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−121
Ol 2 года назад
Кто такое **** пишет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
Тарас 2 года назад
И сюда Украинцев приплели. И здесь начался хохлосрач. Так интересно наблюдать, как, насмотревшись на стрельбы армии в Сирии местные развели такую нацистскую истерию, которая и не снилась цензору.нет. Я категорически против тех, кто захватил власть в Украине, я категорически не приемлю никакие попытки героизации фашизма, происходящие в Киеве, Риге, Вильнюсе, Таллине. Но я также категорически против того, чтобы отождествлять весь народ, повторюсь для вас, Алексей - весь народ с фашистами и плеваться ядовитой от осознания собственной мощи слюной в экран. Уймите свои вставшие от этих стрельб члены. Это в конце концов просто стрельбы. Взлетел самолет, выпустил ракеты, сел. В районе с почти отсутствующей ПВО. Никакой особой доблести и лихого маневра силами и средствами тут нет. Корабль запустил ракету. Она попала в цель. Фишки бурно кончили. Она и должна это делать. Она для этого и создавалась. Или это такой восторг после серии неудачных запусков Протонов? Вы когда-нибудь поймете, что чтобы расширить сферу влияния нужно общаться а не трясти оружием? Что чтобы снова общаться с братским когда-то народов нужно показывать другой пример, не обсирать, а говорить, не называть их хохлами, не унижать! Там очень, повторю, очень много совершенно нормальных адекватных людей, вы не хотите с ними разговаривать? Или в ваших воспаленных мозгах рождаются только примеры того, как вы будете всех бомбить и уничтожать? 500килограммовые бомбы. Вы это кому адресовали, неуважаемый автор этой блевотины, вы их на Киев будете сбрасывать? На женщин и детей? Или вам рассказать про итоги месячной командировки в Киев, в город, говорящий по-русски? Где много говорят о том, какой Путин сильный, а Порошенко слабый? Или для вас майдан это вся Украина? Даже если там было 500 тыс человек, это не весь народ, это меньше 1%. Как Болотная - не Россия. Научитесь уже разговаривать а не лаять, и тогда, может быть, вы найдете с кем. А на лай всегда получите ответный лай. Таких же собак.
491
Денис Тарас 2 года назад
ака у тебя бомбануло, на все 700 кг, какие там 500 какой-то бомбы. Ты теперь напоминаешь мне хохло-шавок, которые через 1,5 года перестали кричать "Слава Украине" и тихо перешли на шепот "Это был не я, я и тогда все знал". Как вы уже достали, собаки позорные.
Говоришь, что надо общаться?? С кем общаться? С отмороженными на глухо людьми, которые, если взять хохлов-майдаунов, кроме своей "великой и непобедимой" нации не признают ничего в мире? Так с вами один разговор, другого вы в принципе не понимаете. С какого, простите, хера, мне дружбу с вами водить и в реверсансах откланиваться? За какие заслуги? Может за те, что считаете русских должниками, что ненавидите весь ее народ и, будь бы ваша воля, с огромным желанием вырезали бы наших беззащитных стариков, женщин и детей? Так хер вам, второй, на воротник, чтобы шея не потела. Во рту у вас место обамовским занято.
Напомню вам один анекдот, а вывод сделаете сами:
Ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Gene Tabachnik Денис 2 года назад
idiot
286
Тарас Денис 2 года назад
Ты телевизор выключи, а голову включи. Сделал? Теперь слушай. Из 45 млн все майдауны? Ты 500 тыс на 45 млн разделить можешь? Или ты вышел в Киеве на площадь и провел опрос у 1000 человек - "Кем вы считаете русских"? Тебе кто дал право говорить за весь народ? И выводы далеко идущие делать. Киселев? "С вами один разговор", "собаки позорные". Много вас тут сидит, урапатриотов чужими руками. Сидят за компами и трещат про войну "как мы вас всех нагнем". Или ты в Новороссии повоевал и право имеешь? Дурак ты, Денис, и пустобрех. Бери пример хотя бы с Лаврова и Чуркина и учись дипломатии. Это государство у наших границ, и нужен там не враг и не базы натовские. И языком силы можно сделать только одно - заставить сесть за стол переговоров.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Роман Нечипоренко 2 года назад
дизлайки в этой говнофишке отключены
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Роман Нечипоренко 2 года назад
Бог тебе судья, аффтор...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
be11arus 2 года назад
федя ты [мат]...
Показать ещё 31 комментарий (из 862)