Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Шокирующая Азия (13 фото)

763
13

«Вегетарианский фестиваль» - главный городской праздник в таиландском Пхукете, имеющий корни религиозного китайского праздника. Согласно преданию, в 19 веке заезжая китайская оперная трупа заразилась здесь малярией. Дабы исцелиться, участники трупы стали молиться девяти богам. В итоге артисты излечились от недуга, отметив свое выздоровление шумным праздником. С тех пор местная китайская община стала проводить ежегодно в октябре Вегетарианский фестиваль, включающий в себя, помимо всего прочего, шествие экзальтированных «факиров», протыкающих себе щеки различными металлическими предметами. Стоит отметить, что ритуальные самоистязания достаточно широко распространены в юго-восточной Азии.
(Прежде чем идти под кат, подумайте, надо ли Вам смотреть эту хрень)

Реклама
×
Метки: анти  факты  шок азия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
249
Baxmypka Дмитрий 2 года назад
А если кто-нибудь велик подрезать захочет? У него хлебало в щепки разлетится. А так то качёк он по ходу мощный, велик на полусогнутых руках держать.
Показать все 6 ответов