iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Триумфальная Свалка (23 фото)

4137
23

Многим знакома эта Книга?
Тогда лучше это дальше не видеть…
Какие уникальные памятники в Сирии и Ираке уничтожило ИГ…

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
213
vladi 2 года назад
+ инки "спсаибо" сказать,они их спонсируют,су.ки.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
На самом деле варвары... на ум документальный фильм приходит...названия не припомню , там какраз рассказывалось что этими войнами Штаты пытаются стереть историю и все что с ней связано..., в этом случае походу руками ИГИЛ , но и других прицедентов хватает.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
У нас В Эстонии я еще по этому учебнику успел поучиться... и потом после него до 12 класса только История Эстонии Эвано как...
164
Doozer ya-ssdip 2 года назад
Скорее БАРАНЫ!!!
64
fish6 2 года назад
Это не просто камни - это свидетельства великой человеческой истории, которая очевидно, не угодила новым представителям "исключительной нации", которые посредством своих карманных террористов стирают всякое упоминание о ней. Так проще в будущем будет говорить о своей исключительности. "Исключительные" кстати, тоже не гнушались разрушением храмов и разворовыванием древних артефактов в том же Ираке - некоторые реликвии потом всплывали на разного рода международных аукционах. Так что я думаю это спланированная акция по стиранию исторической памяти человечества - через 2 поколения никто про эти храмы не вспомнит, а если вспомнят - исключительные скажут:- "это все выдумки, доказательств этому нет - даже камней не осталось. Какая древняя цивилизация?". Вот как-то так, мне думается.
400
Никитична Z00MZ00M 2 года назад
Что бы легче было доказать тебе и мне, что мы не имеем истории и просто потреблядское общество. А все разговоры про историю и космос - забудь.
245
Гурьев Виталий 2 года назад
Твари, в 2009 году был в Сирии Ливии очень красиво и масса эмоций, воспоминаний положительных осталось, и вся та красота канула в небытие, и за обезьян с синдромом аутизма и шизофрении!
61
Алексей 2 года назад
Дурни тупые такие же как рогули только не скачут мартышки
Показать ещё 33 комментария (из 43)