Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Триумфальная Свалка (23 фото)

4127
23

Многим знакома эта Книга?
Тогда лучше это дальше не видеть…
Какие уникальные памятники в Сирии и Ираке уничтожило ИГ…

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
213
vladi 2 года назад
+ инки "спсаибо" сказать,они их спонсируют,су.ки.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
На самом деле варвары... на ум документальный фильм приходит...названия не припомню , там какраз рассказывалось что этими войнами Штаты пытаются стереть историю и все что с ней связано..., в этом случае походу руками ИГИЛ , но и других прицедентов хватает.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
У нас В Эстонии я еще по этому учебнику успел поучиться... и потом после него до 12 класса только История Эстонии Эвано как...
163
Doozer ya-ssdip 2 года назад
Скорее БАРАНЫ!!!
64
fish6 2 года назад
Это не просто камни - это свидетельства великой человеческой истории, которая очевидно, не угодила новым представителям "исключительной нации", которые посредством своих карманных террористов стирают всякое упоминание о ней. Так проще в будущем будет говорить о своей исключительности. "Исключительные" кстати, тоже не гнушались разрушением храмов и разворовыванием древних артефактов в том же Ираке - некоторые реликвии потом всплывали на разного рода международных аукционах. Так что я думаю это спланированная акция по стиранию исторической памяти человечества - через 2 поколения никто про эти храмы не вспомнит, а если вспомнят - исключительные скажут:- "это все выдумки, доказательств этому нет - даже камней не осталось. Какая древняя цивилизация?". Вот как-то так, мне думается.
400
Никитична Z00MZ00M 2 года назад
Что бы легче было доказать тебе и мне, что мы не имеем истории и просто потреблядское общество. А все разговоры про историю и космос - забудь.
245
Гурьев Виталий 2 года назад
Твари, в 2009 году был в Сирии Ливии очень красиво и масса эмоций, воспоминаний положительных осталось, и вся та красота канула в небытие, и за обезьян с синдромом аутизма и шизофрении!
61
Алексей 2 года назад
Дурни тупые такие же как рогули только не скачут мартышки
Показать ещё 37 комментариев (из 45)