Триумфальная Свалка (23 фото)

4121
23

Многим знакома эта Книга?
Тогда лучше это дальше не видеть…
Какие уникальные памятники в Сирии и Ираке уничтожило ИГ…

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
214
vladi Год назад
+ инки "спсаибо" сказать,они их спонсируют,су.ки.
208
На самом деле варвары... на ум документальный фильм приходит...названия не припомню , там какраз рассказывалось что этими войнами Штаты пытаются стереть историю и все что с ней связано..., в этом случае походу руками ИГИЛ , но и других прицедентов хватает.
208
У нас В Эстонии я еще по этому учебнику успел поучиться... и потом после него до 12 класса только История Эстонии Эвано как...
163
Doozer ya-ssdip Год назад
Скорее БАРАНЫ!!!
64
fish6 Год назад
Это не просто камни - это свидетельства великой человеческой истории, которая очевидно, не угодила новым представителям "исключительной нации", которые посредством своих карманных террористов стирают всякое упоминание о ней. Так проще в будущем будет говорить о своей исключительности. "Исключительные" кстати, тоже не гнушались разрушением храмов и разворовыванием древних артефактов в том же Ираке - некоторые реликвии потом всплывали на разного рода международных аукционах. Так что я думаю это спланированная акция по стиранию исторической памяти человечества - через 2 поколения никто про эти храмы не вспомнит, а если вспомнят - исключительные скажут:- "это все выдумки, доказательств этому нет - даже камней не осталось. Какая древняя цивилизация?". Вот как-то так, мне думается.
399
Никитична Z00MZ00M Год назад
Что бы легче было доказать тебе и мне, что мы не имеем истории и просто потреблядское общество. А все разговоры про историю и космос - забудь.
238
Гурьев Виталий Год назад
Твари, в 2009 году был в Сирии Ливии очень красиво и масса эмоций, воспоминаний положительных осталось, и вся та красота канула в небытие, и за обезьян с синдромом аутизма и шизофрении!
59
Алексей Год назад
Дурни тупые такие же как рогули только не скачут мартышки
Показать ещё 37 комментариев (из 45)