Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы

Триумфальная Свалка (23 фото)

4132
23

Многим знакома эта Книга?
Тогда лучше это дальше не видеть…
Какие уникальные памятники в Сирии и Ираке уничтожило ИГ…

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
213
vladi 2 года назад
+ инки "спсаибо" сказать,они их спонсируют,су.ки.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
На самом деле варвары... на ум документальный фильм приходит...названия не припомню , там какраз рассказывалось что этими войнами Штаты пытаются стереть историю и все что с ней связано..., в этом случае походу руками ИГИЛ , но и других прицедентов хватает.
208
ВиталийКостаневич 2 года назад
У нас В Эстонии я еще по этому учебнику успел поучиться... и потом после него до 12 класса только История Эстонии Эвано как...
163
Doozer ya-ssdip 2 года назад
Скорее БАРАНЫ!!!
64
fish6 2 года назад
Это не просто камни - это свидетельства великой человеческой истории, которая очевидно, не угодила новым представителям "исключительной нации", которые посредством своих карманных террористов стирают всякое упоминание о ней. Так проще в будущем будет говорить о своей исключительности. "Исключительные" кстати, тоже не гнушались разрушением храмов и разворовыванием древних артефактов в том же Ираке - некоторые реликвии потом всплывали на разного рода международных аукционах. Так что я думаю это спланированная акция по стиранию исторической памяти человечества - через 2 поколения никто про эти храмы не вспомнит, а если вспомнят - исключительные скажут:- "это все выдумки, доказательств этому нет - даже камней не осталось. Какая древняя цивилизация?". Вот как-то так, мне думается.
400
Никитична Z00MZ00M 2 года назад
Что бы легче было доказать тебе и мне, что мы не имеем истории и просто потреблядское общество. А все разговоры про историю и космос - забудь.
252
Гурьев Виталий 2 года назад
Твари, в 2009 году был в Сирии Ливии очень красиво и масса эмоций, воспоминаний положительных осталось, и вся та красота канула в небытие, и за обезьян с синдромом аутизма и шизофрении!
61
Алексей 2 года назад
Дурни тупые такие же как рогули только не скачут мартышки
Показать ещё 37 комментариев (из 45)