Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Подсвинки и глисты (20 фото)

10156
20

Пока все нормальные люди радуются тому, что Россия серьёзно заявила о себе, помогая бороться с террористами на стороне президента, которого поддерживает почти вся Сирия, и при этом 404 дохнет самостоятельно под заботливым присмотром наших западных, хе-хе, партнёров... Г-н Тефт (о котором все благополучно забыли) не вылезает из района Уральских гор.
Тех самых мест, где Армата и Уралвагнзавод, да.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
283
Илья Год назад
Накормите уже чем нибудь жирного [мат] Тефта и почему на своих ногах ходит юрик в двойне не ясно.
57
Юрий Минец Год назад
Запретить любые символики [мат] хохляндии , запретить вообще этих тварей в россии. Мрази [мат], на фарш всех укров на китекет и вискас
51
Almaz Год назад
Всегда нужно помнить, что у нас свободное по сути общество. И даже такие уроды ( по моему личному мнению), могут выражать свои мысли и чувства, если это не противоречит закону. С выставкой, это беспредел. Просто беспредел. Так и хочется сказать, это же твой родственник там воевал и Победил, хули ты его хаешь урод? Это как на могилу придти к родне и плюнуть. Беспредел. Тем более в юбилейную дату. Даже если не любишь Путина и его политику, Память то нашу зачем опускать? Это же себя опускаешь сразу.
Показать ещё 32 комментария (из 153)