Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии (16 фото + 2 видео)

30971
16
2

Хотите знать, что пишут российские военные на авиабомбах? Предлагаю вашему вниманию оценить будни российской авиабазы в Сирии, где базируются самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламского государства".
© В посте использованы фотографии Министерства Обороны Российской Федерации

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
497
Firast vik660 Год назад
А почему у этих покрашены?
497
Firast vik660 Год назад
Спс. Запомним.
−494
guga0039 Год назад
гоша петров учился в школе?
Показать все 7 ответов
296
andr74 Евгений Год назад
Ты вообще даун или прикидываешься?! Ты, если нифига не знаешь в нумерации отечественных самолетов - то хоть в Гугле - то можешь набрать запрос что такое Су-35 и Су-34 ?!!! или не судьба?! При этом во всех новостях говорят о том что в нашем контингенте в Сирии есть Су-34 и никто ни разу не сказал о Су-35 - тебя это не настораживает? Ты все также продолжаешь тормозить?!
Нумерация у тебя странная - у тебя мозги странные! Какой нахер Су-35 старый?!!! Это новый дальше некуда! Если уж нихера не разбираешься технике то куда ты лезешь, о чем рассуждаешь?
Су-34 новый истребитель-бомбардировщик, а Су-35 многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++. Они оба новые! Только это - принципиально разные машины!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
А чо звёзды закрасили? Стыдно?
365
Brim Год назад
Больше всего угораю с комментариев. Ладно тролли, у них свои меркантильные интересы, скинуть вброс, фейк либо еще что. Ладно хохлы, у этих комплекс младшего брата помноженный на майдан и веру в светлое незалежное будущее. Но вот понять русских, которые не уважают ни свою страну, ни свою историю, ни свой народ, я как то не в состоянии..
Эти люберальные бредни, этот нарочито показной пацифизм, эта вот позиция "главное колбаса на прилавках". Таких людей, с такими принципами и ценностями я считаю за овощей. Вы овощи, для которых в жизни главное вы сами. Те вещи, про которые вы тут стонете, то будущее ради которого радеете - все это фальш. Никто за вас ничего делать не будет, никто колбасу с прилавков вам в рот не положит. Учитесь, работайте и, если уж так за страну душа болит - делайте, стройте, создавайте, любите и живите не только для себя. Не будьте овощами в конце концов. Не можете на что то повлиять - так [мат]ите! Не умеете ценить то, что есть - [мат]! Что бывает когда доля таких овощей превысит число нормальных людей - см: Ливия, Сирия, гуманитарная катастрофа в Европе, Украина на данный момент.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
136
Бес Протокола Год назад
Хорошие фотки. Статья хорошая. Но зачем в одной статье возбуждать два чувства? Гордость за ВВС России и возмущение поведением <да, недостойных людей>. Но таки зачем? Статья должна призывать в одну сторону.
Ну заплюсовал конечно..
Показать все 7 ответов
100
Kaspars Bergmanis Год назад
Если в 1980.году был бы интернет? Тогда наверное пост про наших пилотов и армию в Афганистане такой же... Надоела эта политика- даже в развлекательный сайт пестрит пропагандой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр Год назад
давай тебя вместо бомбы сбросим, но с паращютом, что бы тебя сирийци поймали, кастрировали и отжарили по самые нехочу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр Год назад
ты уверен что что они еще могут подняться?
Показать ещё 123 комментария (из 242)