Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии (16 фото + 2 видео)

30974
16
2

Хотите знать, что пишут российские военные на авиабомбах? Предлагаю вашему вниманию оценить будни российской авиабазы в Сирии, где базируются самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламского государства".
© В посте использованы фотографии Министерства Обороны Российской Федерации

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
498
Firast vik660 Год назад
А почему у этих покрашены?
498
Firast vik660 Год назад
Спс. Запомним.
−494
guga0039 Год назад
гоша петров учился в школе?
Показать все 7 ответов
297
andr74 Евгений Год назад
Ты вообще даун или прикидываешься?! Ты, если нифига не знаешь в нумерации отечественных самолетов - то хоть в Гугле - то можешь набрать запрос что такое Су-35 и Су-34 ?!!! или не судьба?! При этом во всех новостях говорят о том что в нашем контингенте в Сирии есть Су-34 и никто ни разу не сказал о Су-35 - тебя это не настораживает? Ты все также продолжаешь тормозить?!
Нумерация у тебя странная - у тебя мозги странные! Какой нахер Су-35 старый?!!! Это новый дальше некуда! Если уж нихера не разбираешься технике то куда ты лезешь, о чем рассуждаешь?
Су-34 новый истребитель-бомбардировщик, а Су-35 многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++. Они оба новые! Только это - принципиально разные машины!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
А чо звёзды закрасили? Стыдно?
365
Brim Год назад
Больше всего угораю с комментариев. Ладно тролли, у них свои меркантильные интересы, скинуть вброс, фейк либо еще что. Ладно хохлы, у этих комплекс младшего брата помноженный на майдан и веру в светлое незалежное будущее. Но вот понять русских, которые не уважают ни свою страну, ни свою историю, ни свой народ, я как то не в состоянии..
Эти люберальные бредни, этот нарочито показной пацифизм, эта вот позиция "главное колбаса на прилавках". Таких людей, с такими принципами и ценностями я считаю за овощей. Вы овощи, для которых в жизни главное вы сами. Те вещи, про которые вы тут стонете, то будущее ради которого радеете - все это фальш. Никто за вас ничего делать не будет, никто колбасу с прилавков вам в рот не положит. Учитесь, работайте и, если уж так за страну душа болит - делайте, стройте, создавайте, любите и живите не только для себя. Не будьте овощами в конце концов. Не можете на что то повлиять - так [мат]ите! Не умеете ценить то, что есть - [мат]! Что бывает когда доля таких овощей превысит число нормальных людей - см: Ливия, Сирия, гуманитарная катастрофа в Европе, Украина на данный момент.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
140
Бес Протокола Год назад
Хорошие фотки. Статья хорошая. Но зачем в одной статье возбуждать два чувства? Гордость за ВВС России и возмущение поведением <да, недостойных людей>. Но таки зачем? Статья должна призывать в одну сторону.
Ну заплюсовал конечно..
Показать все 7 ответов
98
Kaspars Bergmanis Год назад
Если в 1980.году был бы интернет? Тогда наверное пост про наших пилотов и армию в Афганистане такой же... Надоела эта политика- даже в развлекательный сайт пестрит пропагандой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр Год назад
давай тебя вместо бомбы сбросим, но с паращютом, что бы тебя сирийци поймали, кастрировали и отжарили по самые нехочу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр Год назад
ты уверен что что они еще могут подняться?
Показать ещё 124 комментария (из 243)