Не правильные пчелы, не правильный вброс (9 фото)

9237
9

Немного моих мыслей на тему нелепых вбросов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Piligrim 2 года назад
,,Поэтому мой сегодняшний пост посвящен России и США без фантазирования.,,

Пропаганда. Только пропаганда, ничего лишнего.

И как этот тупой мир не поймёт, как его осчастливят своим правлением Сердюковы, Чубайсы, Тимченко, Дерипаски, Ивановы и Песковы? Как хорошо будет, когда Ротшильдов заменят милые Ротенберги, а Рокфеллеров заменят Абрамовичи? Они то не будут никого грабить, верно? А русские генералы добьются процветания по всему миру будущих Саддамов, Кадаффи, Бокассы, Асадов... Русские ведь не пиндосы, они правильно всех бомбить будут. Во всём мире. Это пиндосы всякие бомбят чужие страны почём зря. А русские Сирию бомбят, потому что СВОЁ, родное защищают... Милейшего Асада.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−276
Piligrim kim131070 2 года назад
Хм... Объяснить тому, кто в упор отказывается понимать? Увольте, сударь...
−276
Piligrim TipTipus 2 года назад
Нет, ,,вежливые,, как раз таки остались...
Показать все 6 ответов
30
Eldoradonurych Piligrim 2 года назад
Ну,да! Все кто не под Рокфеллерами, тоже враги!
−276
Piligrim Eldoradonurych 2 года назад
Под Рокфеллерами хотя бы индустрия работает. А под Ротенбергами только нефть качать умеют... Что будут делат те, у кого нету нефти, если Ротенберги заменят Рокфеллеров? Если наведут российские порядки по всему миру?

Можно понять весь мир, который не хочет Ротенбергов?
−276
Piligrim Артур Ф. 2 года назад
Ну так читайте.
39
Рустем 2 года назад
Правильно сказали «все кто стреляет в сирийских солдат, все террористы!». Не хочешь быть убитым? Сдай оружие и живи спокойно.
Во истину правильно!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−276
Piligrim Руссо Туристо 2 года назад
Зато их на Фишках полно... Один в один речи Гитлера копируют. Мол, ,,Надо бить проклятых либерастов, Запад, жидов и гомиков! Крепко бить!!! Да, весь мир против нас, потому что мы такие хорошие!,,

Это слова Гитлера! Его политическая программа. Кроме того его друзья очень быстро разбогатели (начали они ВСЕ с нуля! Гитлер вообще бомжом был полным.)

Есть ещё очень много похожего на фашисткую Германию в современном российском интернете.

Очень жаль, что вы так плохо знаете историю и политику. А я за голову хватаюсь... Впрочем, хохлы тоже нихрена не знают.
−276
Piligrim Руссо Туристо 2 года назад
Кстати, на Украине тоже в раду фашики не попали. Просто в российском ТВ принято ярлыки развешивать. Кто не нравится, тот фашик и ниипёт.
Показать все 7 ответов
405
Slabak Vlad 2 года назад
О каком мирном население идет речь?
−276
Piligrim Дмитрий Морозов 2 года назад
Автор - жертва Фурсенки. Простим ему его бред...
6
Russian Mishka MACTEP KJluHKA 2 года назад
Супер!
301
ardnix 2 года назад
Автор, у них в Белоруссии - море, а в Ростове - горы. О каких предпочтениях и о каких точках напряжения идет речь?
И это совершенно не от того, что они тупые, они просто нас за людей не считают, в прямом смысле этого слова.
И речь не о простых американцах, а о американской политике колониального типа. В колониях равные жить не могут, там могут жить в лучшем случае вассалы, а в обычном - рабы. Поэтому, не стоит обижаться с одной стороны, и недооценивать - с другой.
За несколько тысяч лет в конкурентной борьбе наций ровным счетом ничего не поменялось. Как побеждал сильный слабого, так и побеждает, как создавались империи, так и рушились. Ничего нового не было и нет.
Что касается "экономики порванной в клочья" несколько раз упомянутой, то еще не вечер. Кэмерон может и свино*б, но далеко не дурак, знает о чем говорит. ЦБ выполняет директивы МВФ и не подконтрольна ни президенту, ни правительству о чем радостно сообщили Кудрин с Шуваловых на последнем ДАвосе отчитавшись перед исключительными (можно легко найти на известном видеохостинге).

Что касается "я хоть завтра готов взять в руки автомат" (из комментариев), то пора уже давно понять, что с нами воевать никто не собирается танками. Нас уже победили в 91-ом и закрепили в 93-м, и эксплуатируют уже 25 лет. Просто наши как бы российские сми продолжают врать и замалчивать поражение в холодной войне, колониальную конституцию и внешнее управление. А пропаганда довела людей до того, что одни себя потомками протоукров считать стали, а другие, что Киев это не русский город, а Донбасс это заграница. А всего-то 25 лет прошло. Отмечаем День России так, как буду-то мы в 91-93м родились, а до этого вообще не мы были, и наши отцы, деды и прадеды, это какие-то мамонты иностранцы.
Люди, включайте мозг и смотрите по сторонам.
148
Бух 2 года назад
Красиво написано. Патриотично, задорно, вызывает взрыв патриотизма...
Мне уже почти пятьдесят. Если завтра придет в мою страну враг, я молча возьму автомат и пойду воевать. Без красоты, без патриотизма. Эта страна мой дом, тут мои дети и внуки (пока только один, но я надеюсь, что будут еще).
Но иногда, я вижу видео, как глава Воронежской думы, едет по встречке объезжая пробку. А потом, оказывается, это бы не он, а его водитель. Которого за это нарушение оштрафовали на тысячу рублей (у меня бы права отобрали). Далее. Регулярно слышу по радио и вообще в СМИ, что надо поднять пенсионный возраст. Едрен батон! Я-то думал мне до пенсии лет 7 осталось. А оказывается не меньше двенадцати... Про дороги очень хочется сказать, но не буду. Налоги... Мать его так! Почему я должен платить налог на имущество, которое государство мне никак не помогало купить? Я 24 года на колыме отпахал, чтобы иметь нормальную квартиру! А мне вот тебе - пожалуйста. У тебя квадратных метров дохрена? Ну, дык отстегни государству. А извините, на квартиру я заработал на Колыме. А зарплату нынче, получаю в центральных районах страны...
Взятки ГАИшников, которые откровенно вымогают, замечательно. В любом госучереждении, не принесешь коробку конфет и шампанского, будешь любую справку год делать. И в очередях стоять.
Про воровство и откаты, так же говорить не стану, как и о дорогах. Это делается в открытую, никто никого не стесняется.
Так вот, я к чему... Я по прежнему, готов взять автомат и защищать свой дом. Но очень... ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы этот дом, хотя бы иногда, хотя бы чуть-чуть, хотя бы как-то плохо, неумело, бестолково... Хотя-бы просто ПЫТАЛСЯ защитить МЕНЯ.
А базары про патриотизм, это фуфло было всегда (еще Толстой и Достоевский об этом писали), фуфлом и останется....
24
Сережа Филимонов Бух 2 года назад
уже третий повтор слово в слово в трех постах - прикольно
148
Бух Сережа Филимонов 2 года назад
Ты бы ссылки дал, где повторы. Брехать конечно никому не запрещено, но надо брехать творчески, так чтобы верили...
Показать ещё 66 комментариев (из 66)