Цитаты Вождя (11 фото)

20604
11

Цитаты в картинках Иосифа Виссарионовича Сталина

Реклама
×

Источник: sexumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
19
Дохуачихуахуа Год назад
−186
Ivan Pikuza Год назад
Кацапня, [мат]анулись, Сталин - это тиран, слов нет. У вас там уже полный путлеризм и вата головного мозга?
Показать все 7 ответов
395
Esther Terry Kadyrova Андрей Год назад
что-то подумала я тут вдруг... а не с Солженицина ли началось вот это явление - либерастия головного мозга?
395
Esther Terry Kadyrova Андрей Год назад
то-то бедного "либерала" нынче днём с огнём не сыскать. Никто нигде не работает - все в одиночных пикетах стоят, но деньги у всех есть...
395
Esther Terry Kadyrova Андрей Год назад
а я-то, простая, думала, это у них порыв души)))
133
demon_n Год назад
Великий Человек
308
Андрей Год назад
Сталинодрочеры - фас!!! "Всех несогласных расстрелять" "Сталин великий!" "Сейчас бы его вернуть!" "Жаль что сейчас не 37-й". "При сталине такого не было")))) ну и т.д. что там еще у вас в вашей пустой башке.
308
Андрей Андрей Год назад
При этом огромное количество жертв, низкий уровень жизни народа, железный занавес и т.п.
0
in4king Андрей Год назад
В России сейчас 2015-й, как в СССР 37-й: пока что "фасуют" на директора московской библиотеки украинской литературы, учителя немецкого языка, написавшего "антироссийские" стихи, всенародно любимого некогда лидера группы "Машина Времени". А как денег и продуктов станет меньше, а недовольство больше - охота на лис начнется на другом уровне.
А вообще - ужасаюсь как быстро в России меняется общественное мнение с помощью одурманивания через ТВ. Почти 90% оказались слабыми на голову, не умеющими думать и анализировать, а еще хуже - нежелающими это делать. Удобнее же, когда за них подумали и показали как правильно.
Им более 50 лет говорилось о культе личности Сталина, а тут на тебе - "великий человек", "не тиран", "поднял экономику" - хоть бы разобрались сначала КАК и за счет кого, и напрочь забыв о массовых репрессиях. Читал недавно про женщину, у которой забрали мужа по доносу, но она все равно чтит "отца народов". Или уже современник пишет о том, как тяжело работали его предки, чтобы хоть как-то подняться, но их быстро объявили кулаками и в Сибирь отправили; но человек этот все равно "вождя" хвалит.
Россия больна сейчас. Удивительно и жаль как когда-то великий народ превратился в "массу".
308
Андрей Год назад
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!
308
Андрей Год назад
К тому времени он уже помер))
19
Дохуачихуахуа Андрей Год назад
Вот потому и спасибо)
312
Артем Год назад
Легче на американские деньги обсирать его дела, чем как он работать по 20 часов в сутки, поднимая страну сначала от сохи, а потом из руин!
115
Сузуковод Артем Год назад
В том то и дело. Всё, что могут сегодняшние либералы, правозащитники и прочая шушера - это обосрать Сталина. И не понимают они убогие, что для сегодняшнего поколения Сталин - это не столько человек, сколько символ. Символ того, что у всех этих убогих, так и не получилось пока из российского народа сделать спяще-жрущего потребителя, не готовы русские только уткнуться в свои корыта, огороды и уютные гнездышки. Этим русским почему-то до сих пор не всё равно на каком языке они говорят, им не всё равно как зовут их лидера - Владимиром или Бараком, не хотят они, невежды такие, вливаться в дружную европейско-мировую семью. Они, скотины такие, всё ещё хотят летать к звездам, побеждать на олимпиадах, творить великие дела, гордиться своей страной. Именно символом независимой и сильной державой стал Сталин, а они все про репрессии, расстрелы... не так видимо нужно бороться с символами. Ну это всё равно, что голодному мужичку, пришедшему с работы, объяснять о пользе вегетарианства и мучениях животных, которых убили для того, что бы он мог их съесть. И, что раздутый живот и чувство голода после съеденных 10 килограммов капусты на ужин - это хорошо - организм начал очищаться. А его дерматиновые ботинки дадут 100 очков вперед его кожаным.
167
Robert Tribunalov Год назад
Иосиф дело говорил!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
444
Ilya Tomarev Год назад
395
Esther Terry Kadyrova Год назад
э-эх, Иосиф Виссарионович, Иосиф Виссарионович... будет через много лет на свете такая падла - Горбачёв, продажный сучонок, и сгинет Великая страна, просто в унитаз будет смыта. Хоть возвращай Вас на машине времени...
395
Esther Terry Kadyrova Дмитрий Год назад
ага... и куда на них доехать можно?))
395
Esther Terry Kadyrova Guardian Год назад
это да.
258
Показать все 6 ответов
−200
Алексей nearbird Год назад
"Те, кто льёт грязь на Сталина всё-таки признайте, что есть моменты, за которые он, как государственный деятель, достоин высшей оценки (глядишь, и не всё так мрачно будет)..."

Правда будет не мрачно? То есть убийство невиновных людей можно оправдать какими-то моментами его деяний?
Почём у вас одна человеческая жизнь?
494
РусланМорис Алексей Год назад
Ну, признайте, воровать из казны тогда было проблематично, а олигархат был не таким махровым.. Так что позитивные моменты есть. Плюс, при Сталине войну выиграли (да, там было не все гладко, да это не личная заслуга Сталина, значит, таки все не так плохо. Нам трудно сравнивать сейчас. Одно можно сказать: живи сталин в наше время - он вел бы совсем иную политику.
115
Сузуковод nearbird Год назад
Приведенный документ ни о чём... На момент принятия документа обязательным и гарантированным образованием было 7 классов, ибо первоначальная задача стояла дать хотя бы базовые знания огромному населению огромной страны. Позднее, после войны, эту планку подняли до 10 классов.

При этом, я не проверял вашу цифру, при получке 339 рублей заплатить за ребенка 150 рублей за год, то есть менее чем половина месячной зарплаты - сущие копейки. Сейчас, при гарантиях государства на бесплатное среднее образование, обучение чада стоит существенно дороже. При чем этот тренд тянется еще из детского сада. А плата за обучение в институте в размере чуть больше средней месячной получки - вообще по нынешним меркам - халява.

Я бы делал выводы по сухому остатку - ясли, детский сад, школа (10 классов), институт, аспирантура - всё это было пройдено лично мною и совершенно бесплатно. Была небольшая плата за обеды в школе - 10 рублей в месяц.
−194
Сергей Год назад
О, тролльское раздолье, денегераты говорят тебе спасибо за этот подлиз!
101
Максим Год назад
Сталина до сих пор боятся, хотя его уже давно нет. Боятся те, кто управляет (эксплуатирует) сейчас миром. И те кто считает его тираном (почитав лжеисторию и забыв пошевелить своими мозгами). И правильно делают, что боятся.
494
РусланМорис Максим Год назад
бояться нужно живых
Показать ещё 86 комментариев (из 358)