Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

В Дагестане уничтожен русский террорист «Усама», а так же его банда! (7 фото)

8536
7

Олег Шаляпин несколько часов держал в укрепленном блиндаже оборону против спецназа
В Дагестане силовики 25 февраля уничтожили трех опасных боевиков из кизилюртовской бандгруппы.
Напомним, контртеррористическая операция проходила в районе поселков Нечаевка и Султан-Янги-Юрт Кизилюртовского района Дагестана, где был введен режим КТО. Спецназовцы окружили блиндаж, в котором спрятались несколько террористов.
Силовики тут же предложили боевикам сдаться. Ответом спецназу вместо переговоров были автоматные выстрелы. Правоохранители вступили в перестрелку с боевиками и начали штурм укрепленного блиндажа экстремистов.
Бой продолжался несколько часов. К вечеру силовикам удалось ликвидировать трех боевиков, находившихся в блиндаже. Один из убитых террористов уже опознан - это 35-летний уроженец Кизилюрта Олег Шаляпин, русский, принявший ислам и ставший "амиром кизилюртовской группы". В бандподполье Шаляпин был известен под кличками "Алиасхаб" и "Усама".
На счету убитого боевика, как сообщают в силовых структурах Дагестана, разбои, грабежи, подрывы магазинов. А также жестокое убийство в июле 2014 года полковника полиции Айтемира Салимгириева, бывшего начальника Кизилюртовского РОВД. Тогда ставший бандитом бывший таксист Шаляпин и другие боевики отрезали офицеру голову на глазах у его прикованного к батарее наручниками сына. Олег Шаляпин и другие члены его банды находились в федеральном розыске.
Сейчас спецоперация в Кизилюртовском районе Дагестана продолжается. Силовики прочесывают окрестные леса в поисках других возможных членов бандгруппы Олега Шаляпина.
Ниже привожу эксклюзивные кадры!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
110
passechnik 2 года назад
собакам собачья смерть
445
stas-sozonov 2 года назад
Хороший террорист - мертвый террорист
Показать ещё 32 комментария (из 113)