57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Минобороны опубликовало видеозаписи новых авио-ударов (1 видео)

1224
1

Точный удар авиабомбой в склад боеприпасов террористов, расположенный в районе ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР. В результате прямого попадания в цель наблюдается детонация боеприпасов. На территории объекта видно несколько очагов возгорания.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−485
depox Павел 2 года назад
да твой отец его еще при брежневе хлебал)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Аглая 2 года назад
Лучше мин обороны опубликовала бы как уже 5!!! лет не может достроить законное жилье доя офицеров, в наглую распиливая у всех на глазах и деньги и квартиры...
опубликовало бы как офицеры с 15-40 лет выслуги , с детьми и женами , вынуждены стоять под дождем в вынужденых пикетах (на Левобережной, на Большой Очаковской, в Молжаниново и др). Опубликовало бы как уже много лет обманывает этих людей и нагло втаптывает их в грязь-на ходу меняя законы и условия контрактов .
Как перекрывает сайты где эти люди пытаются объединиться и действовать сообща...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
101
Аглая VRprop 2 года назад
Я смотрю прямо, на некоторых как красная тряпка , что кто то посмел "хотятеть хаты в Москве". Почему вы так же пренебрежительно не скажите о тех кто "захотел хаты в ульяновске" . По вашему хотелка ульяновска это менее амбициозная а значит и менее позорная затея ?))) в принципе ожидаемая установка (наверное сам провинциал,да?).
Открою вам секрет-Представьте себе , хотеть чего то законом положенного -это ЕСТЕСТВЕННО и правильно.
Вы наверное хотите что бы ваши дети чувствовали себя безопасно на улицах города? И наверняка вам не стыдно за это вполне естественное логичное и законное желание? Вот так же и этим людям .
101
Аглая VRprop 2 года назад
И еще - это не "эти". Это ЛЮДИ
А именоо 6000 только самих офицеров (не считая членов их семей). Это тебе не горстка "этих" хотящих не пойми что .
А твои знакомые , раз получали по старой программе (через 10 лет выслуги) это значит те кому сейчас 50 и более лет, и ровнять тот контингент военнослужащих с сегодняшними проблемами военнослужащих -в корне некорректно. То же самое что ровнять брежневских пенсионеров и сегодняшних бабушек дедушек. Так что рот прикрой и сиди тихо.
101
Аглая VRprop 2 года назад
50.,а Скорее даже 60. Ибо программа по которой "вояки" получали квартиры через 10 лет выслуги (причем тут пенсия? Военная пенсия это другой вопрос) действовала для военных кто подписал первый офицерский контракт строго до 1998!! Года (за исключением КУРСАНТОВ) т.е. это именно полноценные военные кто выпустится из вузов до 98 года. Это возраст как минимум 40 лет (22 + 17) , на практике это 50+
Таким нужно было иметь как минимум 10 , что бы им дали квартиру в соц. найм (а они ее приватизировали). Последнии ласточки по такой программе отстрелялись по идее 2007 году. Если ваши друзья только только получили по этой программе , то выходит что ждали они как минимум 7 лет , а по факту наверняка 10-17 лет (когда их выслуги уже явно перевалили за 10 по два а то и по три раза) и о какой справедливости вы тут вещаете?
Далее идут военные у кого первый офицерский после 98 но 2005. Это военнослужащие возраста 30-40 лет. Таким полагалось служебное жилье на время службы (смкоторым тоже еще та вакханалия ) и квартира именно в собственность но после 20 лет выслуги , а не 10 .
В этой категории сейчас на даный момент есть как отслужившие 20 лет (в выслугу идет время обучения в вуз) так и не отслужившие 20 лет, но уволенные по ОШМ (таким положено первоочередное полочение квартиры , строго если к моменту ОШМ , у них имеется 10 лет "стажа").
101
Аглая VRprop 2 года назад
Кого то мин обор хитрожопо увольняло по ошм (т.е. насильно) при наличии стажа 9 с половиной (а то и без пары дней 10 лет) спецом что бы люди не могли претендовать на жил площадь . Таких много и в провинции и в Москве , пострадали многие. Многие до сих пор судятся.
Третья категория это военные ипотечники-это совсем молодой состав, которые еще служит.
Поэтому если ты не в курсе ситуации лучше сидеть и не крякать.
ФЗ "О Статусе военнослужащего" все разжевано от и до поэтому твои фантазии тут просто смешны.