Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Минобороны опубликовало видеозаписи новых авио-ударов (1 видео)

1232
1

Точный удар авиабомбой в склад боеприпасов террористов, расположенный в районе ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР. В результате прямого попадания в цель наблюдается детонация боеприпасов. На территории объекта видно несколько очагов возгорания.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−485
depox Павел 2 года назад
да твой отец его еще при брежневе хлебал)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
99
Аглая 2 года назад
Лучше мин обороны опубликовала бы как уже 5!!! лет не может достроить законное жилье доя офицеров, в наглую распиливая у всех на глазах и деньги и квартиры...
опубликовало бы как офицеры с 15-40 лет выслуги , с детьми и женами , вынуждены стоять под дождем в вынужденых пикетах (на Левобережной, на Большой Очаковской, в Молжаниново и др). Опубликовало бы как уже много лет обманывает этих людей и нагло втаптывает их в грязь-на ходу меняя законы и условия контрактов .
Как перекрывает сайты где эти люди пытаются объединиться и действовать сообща...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
99
Аглая VRprop 2 года назад
Я смотрю прямо, на некоторых как красная тряпка , что кто то посмел "хотятеть хаты в Москве". Почему вы так же пренебрежительно не скажите о тех кто "захотел хаты в ульяновске" . По вашему хотелка ульяновска это менее амбициозная а значит и менее позорная затея ?))) в принципе ожидаемая установка (наверное сам провинциал,да?).
Открою вам секрет-Представьте себе , хотеть чего то законом положенного -это ЕСТЕСТВЕННО и правильно.
Вы наверное хотите что бы ваши дети чувствовали себя безопасно на улицах города? И наверняка вам не стыдно за это вполне естественное логичное и законное желание? Вот так же и этим людям .
99
Аглая VRprop 2 года назад
И еще - это не "эти". Это ЛЮДИ
А именоо 6000 только самих офицеров (не считая членов их семей). Это тебе не горстка "этих" хотящих не пойми что .
А твои знакомые , раз получали по старой программе (через 10 лет выслуги) это значит те кому сейчас 50 и более лет, и ровнять тот контингент военнослужащих с сегодняшними проблемами военнослужащих -в корне некорректно. То же самое что ровнять брежневских пенсионеров и сегодняшних бабушек дедушек. Так что рот прикрой и сиди тихо.
99
Аглая VRprop 2 года назад
50.,а Скорее даже 60. Ибо программа по которой "вояки" получали квартиры через 10 лет выслуги (причем тут пенсия? Военная пенсия это другой вопрос) действовала для военных кто подписал первый офицерский контракт строго до 1998!! Года (за исключением КУРСАНТОВ) т.е. это именно полноценные военные кто выпустится из вузов до 98 года. Это возраст как минимум 40 лет (22 + 17) , на практике это 50+
Таким нужно было иметь как минимум 10 , что бы им дали квартиру в соц. найм (а они ее приватизировали). Последнии ласточки по такой программе отстрелялись по идее 2007 году. Если ваши друзья только только получили по этой программе , то выходит что ждали они как минимум 7 лет , а по факту наверняка 10-17 лет (когда их выслуги уже явно перевалили за 10 по два а то и по три раза) и о какой справедливости вы тут вещаете?
Далее идут военные у кого первый офицерский после 98 но 2005. Это военнослужащие возраста 30-40 лет. Таким полагалось служебное жилье на время службы (смкоторым тоже еще та вакханалия ) и квартира именно в собственность но после 20 лет выслуги , а не 10 .
В этой категории сейчас на даный момент есть как отслужившие 20 лет (в выслугу идет время обучения в вуз) так и не отслужившие 20 лет, но уволенные по ОШМ (таким положено первоочередное полочение квартиры , строго если к моменту ОШМ , у них имеется 10 лет "стажа").
99
Аглая VRprop 2 года назад
Кого то мин обор хитрожопо увольняло по ошм (т.е. насильно) при наличии стажа 9 с половиной (а то и без пары дней 10 лет) спецом что бы люди не могли претендовать на жил площадь . Таких много и в провинции и в Москве , пострадали многие. Многие до сих пор судятся.
Третья категория это военные ипотечники-это совсем молодой состав, которые еще служит.
Поэтому если ты не в курсе ситуации лучше сидеть и не крякать.
ФЗ "О Статусе военнослужащего" все разжевано от и до поэтому твои фантазии тут просто смешны.