Робертс: Обама израсходовал запас лжи — ему нечем ответить Путину (4 фото)

10579
4

Путин в своих вопросах США аргументированно ставит под сомнение концепцию "американской исключительности", считает американский политолог.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Год назад
Обама сказал чистую правду.

,,Давайте подумаем. Когда я пришел в офис семь с половиной лет назад, Америка находилась в худшем финансовом кризисе в истории, мы тащили весь мир в огромную депрессию. Мы были вовлечены в две войны почти без поддержки коалиции. Мировое общественное мнение о Соединенных Штатах было на низшей точке — мы были едва выше России в то время, и я думаю, потенциально ниже Китая. Мы теряли 800000 рабочих мест в месяц, и так далее, и так далее.

А сегодня мы сильнейшая развитая экономика в ​​мире — вероятно, одно из немногих светлых пятен в мировой экономике. Наши рейтинги пошли вверх. Мы более активны в решении большего числа международных проблем и поиске ответов на все — от Эболы до противодействия ИГИЛ.

Между тем, г-н Путин вступил в должность в то время, когда их экономика росла, и они пытались повернуть к более диверсифицированной экономике, и, как следствие этих блестящих ходов, их экономика сейчас сокращается на 4 процента в год. Они изолированы от мирового сообщества, подвергнуты санкциям, к которым присоединились и те, кто был их ближайшими торговыми партнерами. Их главными союзниками на Ближнем Востоке были Ливия и Сирия — г-н Каддафи и Асад — и эти страны разваливаются. И теперь он просто должен был отправить войска и самолеты для того, чтобы поддержать этот режим, рискуя оттолкнуть весь суннитский мир.

Так что о чем был вопрос? (Смех в зале.)

Но я думаю, это действительно интересно понять. Россия не становится сильнее, как следствие того, что они делают. Они получают внимание. Санкции против Украины еще на месте. И то, что я постоянно предлагаю — с позиции сильного, потому что Соединенные Штаты не под санкциями, и мы не сокращаем экономику на 4 процента в год — то, что я предложил — это путь, в результате которого они могут вернуться к росту и сделать жизнь легче для своих людей.

До сих пор действия г-на Путина были успешными лишь постольку, поскольку это увеличивало его рейтинг внутри России, — это может произвести впечатление, если считать мерилом успеха. Конечно, это несложно сделать, когда у вас есть контролируемые государством СМИ.

Но это не умный и стратегический шаг со стороны России. То, что Россия в настоящее время делает — это не просто ввергает себя в ситуацию, когда подавляющее большинство населения Сирии видит их как врага, но суннитское население всего Ближнего Востока будет видеть его в качестве сторонника режима, который сбрасывает бомбы на детей. И это при том, что Россия имеет значительное мусульманское население внутри своих собственных границ, о чем она тоже должна беспокоиться.,,
Показать все 8 ответов
115
mrepeater Зелёный гном Год назад
"Во всём мире полно разумных людей, не только на Украине". Вот это очень противоречивое выражение! ОЧЕНЬ!

Кстати Вы очень правильно подметили, что причисляю к хохлам. К украинцам я действительно данную деятельность не причисляю)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном mrepeater Год назад
Почему у России вечно в друзьях оказываются какие нибудь диктаторские режимы?

Уважают? Вы всерьёз? Путин призвал создать ,,антигитлеровскую коалицию,, (бред, конечно) и что мы видим? Много народов в очередь выстроилось?

Уважение - это признание заслуг. Какие у России заслуги в мире? Самые богатые олигархи? Самая сильная коррупционная машина? Нефтью торгуете? Ну и вопль ,,мынепиндосы,, добавить... А хорошего вы что сделали? Ладно не в мире, у себя дома хотя бы?
−280
Зелёный гном mrepeater Год назад
Назовите мне страны, где Россию действительно уважают. Очень любопытно.
−280
Зелёный гном mrepeater Год назад
,,Даже, если это и пропагандистские ролики. Что это меняет?,,

Это ВСЁ меняет. Пропаганда - это ВСЕГДА враньё. Даже если частично она состоит из правды, всё равно враньё. Потому что даже правда будет вывернута так, как надо кому то наверху. (Укравшему и продолжающему красть у вас сотни миллиардов $!!! С этим спорить не будем, или пруфы потребуете?)
115
mrepeater Зелёный гном Год назад
"Даже если частично она состоит из правды, всё равно враньё" Вы замечательный собеседник! Думаю, можно заканчивать нашу отличную беседу)
428
KonstantinKasyanov Владимир Год назад
Задорнов отдыхает.
428
KonstantinKasyanov Владимир Год назад
295
он сказал" вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
7
Е Лена Elena old_fox Год назад
respekt
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Год назад
Вот у Путина запас лжи не иссякнет никогда.

Вообще всё это дурацкое ,,противостояние,, в том и заключается, кто кого переврёт... А переврать дьявола невозможно. Обама это давно понял и потому даже разговаривать с Путиным не хотел. Всё равно будет врать или нести имперскую ахинею про ,,зоны влияния,, и тд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
Тоже мне, мысль... Религии для того и придумали, чтобы на зарплатах экономить.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Год назад
Раз у Обамы нет необходимости врать, значит он говорит правду. Логично? Зачем приличному человеку врать? Он же не кремлядь какая нибудь...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Макс Год назад
Это ты по себе судишь. У вас, кремлеботов, по жизни всего два варианта, и оба с жопами. В то, что кто то может жить без лизания жоп и при этом хорошо жить, вам и в голову не приходит...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
Зелёный гном Олег Год назад
Куда приятнее общество родных запутинских жополизов, да?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 54)