Украинцы, Поздравляю! Вам Пи...ц! (2 фото)

27071
2

Холод, голод, гиперок- Встречайте!
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Источник: politexpert.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
769
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
769 комментариев
−29
Новость от 19.10.2015 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services повысило долгосрочный суверенный рейтинг Украины до уровня «B-/B» с уровня «SD/D» («выборочный дефолт»). Как то так. В прошлом году мы должны были замерзнуть, в этом обонкротиться, чё там ещё придумают в рф?
9
Жалко не Украину, жалко тех жителей которые вообще не при делах.
−1
darkarka88 Год назад
Олег создал пост про исда. А теперь найдите эту новость на российских сайтах. На Раша тудей не было, на Лайф ньюз не было. На РИА новости не было.
А было на нескольких сайтах .......
Вы все плюсовали за фейк новость, или за свое неприятие хохлов.
−1
darkarka88 Год назад
Распад Австро-Венгрии - крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века


ВЕНА. Сегодня Российское посольство в Австрии выразило резкий протест в связи недавним выступлением Федерального канцлера Вернера Файмана, отметившего, что «распад Австро-Венгрии является крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века». В ноте МИДа РФ подчеркивается, что «уже несколько лет как доподлинно известно распад какой державы на самом деле явился главным бедствием прошлого столетия».

В свое время канцлер уже успел заявить, что Австро-Венгрия «не распалась сама собой, а была уничтожена в ходе тайной операции, проведенной совместно силами Востока и его агентов внутри страны».

Сегодня же в центре Вены в поддержку руководства государства прошла многотысячная демонстрация. Распевая некогда популярную песню «Наш адрес - Австро-Венгрия!», толпы пожилых бюргеров прошли под лозунгами «Франц Иосиф I с нами!» и «Династия Габсбургов - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!»

Один из участников митинга, стоящий под плакатом «Заветам Императора верны!», охотно объяснил, что тогда в ХХ веке «возникла новая историческая общность – Австро-Венгерский народ, выросший на основе равенства и дружбы 20 наций и народностей!»

«Монархия это есть австро-венгерская власть плюс электрификация всей империи!», с удовольствием продолжил другой пожилой демонстрант.«Я немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Франц Иосиф!», - признался уже седеющий участник митинга.

Полная лента новостей. Самая наглая ложь в интернете!
−1
darkarka88 Год назад
Границ войне и пропаганде не видно
Кирилл Мартынов: Может ли РФ объявить гибридную войну пингвинам Антарктиды?

В общем, понятно, зачем нужна Сирия: отодвинуть войну от своих границ, отвлечь внимание, но при этом ни в коем случае войну не заканчивать. Закончите войну и останетесь один на один с огромной экономической и социальной дырой, существующей сейчас в России - закончить войну значит прийти к краху. А пока можно ситуативно видеть себя в "авангарде прогрессивного человечества", во главе шиитского воинства.
Интересно в этом контексте смотреть за пропагандой. Она гибкая, пластичная. Патриотического блогера и журналиста видно за версту. Он умеет вставать в информационный шпагат, закладывать ногу за ухо, и все это четко по команде старших товарищей. Корреспонденты Lifenews уехали из Луганска в Сирию, местные сказали - значит война кончилась. Теперь пепел Латакии стучит нам в сердца - ровно так же, как мы боролись с фашистами из Украины год назад, мы теперь должны умереть за Башара Асада, а кто не с нами - тот за ИГИЛ. Интересно, чем теперь занимается легендарный блогер Шарий? Стал ли он шиитом?
Интересно, как далеко это может зайти в принципе. Например, может ли РФ объявить гибридную войну пингвинам Антарктиды, а российские журналисты предъявить сколько-нибудь убедительную версию того, почему русские всегда воевали с пингвинами, почему Антарктида наша (думаю, тут придется идти от Гондваны, обильно политой кровью предков русских, ну и от Лазарева с Беллинсгаузеном), и почему те, кто сомневаются в целесообразности борьбы с пингвинами - террористы и предатели.
Российское общество сейчас ровно с таким же энтузиазмом, как оно болело за "наших" в Украине, переживает за успехи Асада, так что, я думаю, никаких разумных границ этому явлению нету.
Кирилл Мартынов
−1
darkarka88 Год назад
Свиньи в апельсинах
Игорь Яковенко: Все, что вы хотели знать об импортозамещении, но стеснялись спросить

В процессе своих регулярных медиаобзоров я все время сталкиваюсь с тем, что, когда по ТВ речь идет о внешней политике, о фашистах в Украине, или про то, как важно именно сейчас и именно нам Сирию бомбить, лица телеведущих исполняются светом справедливости, а лишь тронь экономику или там что-нибудь, касающееся обустройства жизни людей в России, а не в Сирии и Украине, лица сразу делаются стертыми и скучными, видно, что людям все это глубоко неинтересно и даже немного неприятно.
Особенно не любят про импортозамещение. Есть такой ведущий по фамилии Соловьев, он еще любит разноцветные френчи в обтяжку носить, так тот вообще заявил, что не знает, что это такое – импортозамещение. И совершенно напрасно, между прочим. Вот сетевое издание "М24.Ру" и газета "АиФ", в отличие от всяких телевизионных снобов, не побрезговали нырнуть в самую гущу народной сметки и вынырнули оттуда с подлинными сокровищами настоящего исконно русского импортозамещения.
"М24" нырнул в Дмитровский район Московской области. Там утерли нос заморским производителям элитного кофе Kopi Luwak. Кофе этот гурманы ценят невероятно. Производят его весьма экзотичным способом при помощи не менее экзотических зверьков, пальмовых циветт – мусангов, которые едят плоды кофейного дерева, оставляя нетронутыми сами кофейные зерна. Пропущенные через мусанга зерна обогащаются ферментами зверька и приобретают особый вкус. Кроме того, мусанг сам является удивительным гурманом и выбирает только лучшие ягоды, поэтому каждое зернышко Kopi Luwak обладает премиальным качеством.

В наших широтах мусанги не водятся. Но это не повод для огорчения. Зато в изобилии водятся народные таланты и некоторые другие животные. И один из таких талантов, предприниматель Сергейчук, придумал и уже запатентовал новую технологию производства элитного кофе под названием "Кофепиг". Да-да, вы все правильно поняли: в производстве русского "свиного кофе" экзотического мусанга заменяет свинья.
Преимущества русской народной технологии перед заморской вполне очевидны, достаточно сравнить боевые характеристики нашей свиньи и этого заморского заморыша, мусанга. Вес нашей свиньи – 150-200 кг. Вес мусанга – 3, от силы 4 кг. И кофе этого наша хавронья может сожрать в сотни раз больше, чем эти субтильные представители семейства виверровых. Соответственно и вторичного продукта будет больше в сотни раз. Разрыв в производительности еще увеличивается, поскольку мусанг зверь ночной, а свинья может есть круглосуточно.
Но главное в другом. Деликатный мусанг выбирает ягодки получше, наша свинья хавает все подряд, что дает ей дополнительное преимущество в производительности. Кроме того сметливый предприниматель Сергейчук придумал, как окончательно превзойти заграницу. Вот послушайте: "Мы добавляем в меню животных фрукты, например, как показывают пробы, с помощью рациона мы можем добиться привкуса апельсина у конечного продукта".
То есть пресловутый недостаток свиньи – мол, не разбирается она в апельсинах – подмосковный импортозаместитель превратил в достоинство: свинья и не должна разбираться, за нее это сделает предприниматель Сергейчук. Полагаю, следующим шагом на пути импортозамещения будет полное использование конечного продукта свиньи. Появление на прилавках продуктовых магазинов упаковок свиного навоза с привкусом бананов или, например, манго, позволит окончательно решить проблему продовольственной безопасности.
Простор для развития импортозамещения по методу Сергейчука открывается совершенно безграничный. Почему бы к примеру, один из самых дорогих деликатесов в мире, пресловутый суп из ласточкиных гнезд не заменить отечественным народным продуктом: супом из вороньих гнезд? Чем, спрашивается, наша, русская, ворона хуже китайской или вьетнамской ласточки?
Если в Подмосковье проблема импортозамещения решается пока точечно, путем создания отдельных конкурентоспособных российских аналогов заграничных товаров, то АиФ разработал и предлагает целую концепцию того, как граждане России могут избавиться от зависимости от импорта.
В статье: "Мыльная экономия. Как бороться с кризисом своими руками" газета дает массу невероятно полезных рецептов выживания в условиях санкций. Вот, например, рецепт как самому сделать зубную пасту: надо смешать 8 ложек косметической глины, 5 ложек глицерина и добавить туда 8 капель эфирного масла. Тюбик для этого замечательного продукта тоже надо изготовить самому. Из полиэтиленового пакета. Газета, правда, не сообщает, как в домашних условиях изготовить полиэтилен.
Зато там еще масса приемов народной борьбы с засильем западных товаров. Зачем, например, покупать импортные освежители воздуха, когда их каждый может сделать сам из водки, воды и эфирного масла? Есть еще совет от редакции, как бороться с западным автопромом. Звучит он почти как в "Окнах РОСТА" у Маяковского: "Продал машину – хожу пешком!". Немного не в рифму, зато убедительно.
Почитав про бесценный опыт народного импортозамещения, отчетливо понимаешь, что нашу страну никакая изоляция не поставит на колени. Как лежала на боку, так и будет лежать. И с удовольствием прихлебывать народный напиток под названием "Кофепиг".
Игорь Александрович Яковенко
−1
darkarka88 Год назад
Алексей Широпаев: Путин поверил придворным историкам, теоретикам имперского реванша, продажным экспертам.
Подведем итоги полутора лет российско-украинской войны, развязанной Путиным. Главный ее результат: русские и украинцы действительно стали двумя разными народами. Они были разными и раньше, но теперь это уже явно и наглядно. Это необратимый факт и неустранимая трещина в российской имперской концепции.
Но парадокс в том, что Путин стал невольным орудием прогресса. Не будь его агрессии, известный миф о том, что русские и украинцы - "один народ" еще какое-то время продолжал бы свое существование. Руками Путина, действовавшего из имперских побуждений, история, сия ироничная и креативная дама, зачистила этот ветхий спекулятивный миф, разрушив одну из главных имперских скреп. Путин, сам того не желая, показал всему миру, что Украинское государство и украинская нация существуют.
Антиукраинский проект "Новороссия" рухнул не потому, что Путин оказался недостаточно решительным, а потому, что Украина оказалась намного реальнее и прочнее, чем он ожидал. Путин считал, что Харьков, Мариуполь, Одесса упадут ему в руки, а они оказались украинскими городами - не просто географически, а по сути. Химерой оказалась не Украина, а имперско-большевистские представления Путина об Украине. Он чересчур поверил придворным российским историкам, безумным теоретикам имперского реванша, продажным экспертам. Он и сам, как нормальный кадр КГБ, верил и продолжает верить, что Украина - это некое "недоразумение".
Путин жестоко ошибся, и благодаря этой ошибке окончательно выяснилось, что Украина была, есть и будет. Не желая того, Путин выступает архитектором новой, постколониальной, проевропейской Украины и украинской политической нации. При этом он еще более резко обозначил ущербность своей агонизирующей недоимперии с ее почти фашистской атмосферой и стремительной деградацией населения.
Алексей Широпаев
262
антон Объект реальности Год назад
сало зассало
56
Юрий Минец Год назад
Сейчас без подачи черножопого презика в мире ни кто даже не перднет !!! Как только станет ему это надо - хохляндии устроят дефолт даже если их ВВп будет больше всего остального суммарного мирового. А пока - ни каким дефолтом и не пахнет. Вспомните : проститутка меркель просто выразила симпатии Асаду - на следующий день VW - убили , правда не насмерть , но еще раз выразит и автопрому германии - [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
РоманЛавров Год назад
Одно и тоже каждый раз. и все никак. как вы не поймете что это чушь собачья. фишки выдохлись и просто копируют посты о крахе украины раз в месяц, и одно и тоже
56
Юрий Минец тамада Год назад
А с хрена то грустить ??? че , родные дети мерзнуть будут или голодать? Мы прошли через карточки на перловку и муку - эти черти не сильно убивались жалея нас .
125
Ольга Год назад
"...радоваться, когда вы будете подыхать, от холода и голода." ??? Чему?Тому что любая волна недовольство в сторону "корпорации шоколадного монстра" обрезается на корню. Тому что я живя на Украине против смертей и войн. Против власти которая нагребла себе бабла спекулируя "войной". Против маразма с санкциями и мании величия обезумевших кроликов??? Так с чего? С того что немалая часть народа прекрасно осознает происходящее, но ничего сделать не может... ибо половина народа просто терпит и молчит.. боятся, ведь это вам не Янык, против этого с вилами не выйдешь - расстреляет... Вот теперь кто то радуется, что мой ребенок будет в голоде или холоде
Показать все 7 ответов
56
Юрий Минец Ольга Год назад
Пловина терпит и молчит ??? Половина это 25 млн человек !!! Терпели когда фашисты вас раком ставили [мат]аном мандане , вы легко терпите когда замерзают и голодают детишки в Донбассе , а выши детки - голубых кровей ??? Померзнут , поголодают , передушат Вас подушками во сне - источник человеческой расы , и правы будут .
125
Ольга Юрий Минец Год назад
да уж мы голубых кровей.. мы это я,ребенок, муж и его родители мимо которых днем и ночью ездят танки и шастают пьяные военные с автоматами наперевес.. Мы это моя кума с ребенком и ее родителями из Артемовска.. Мы это бабушка которая не хочет покидать Донбас ибо мородеры разгребут то, что осталось от ее дома. Мы это моя сестра и ее муж с пожилыми родителями пробирающимися ночью под грохот стрельбы по лесам... И тем не менее мы остаемся людьми.Мы презираем тех,кто прикрываясь войной и людским горем отмывает бабки,но мы гребем всех под одну гребенку!
125
Ольга Год назад
Простите: "НЕ геребем"
251
Neka Год назад
Технический дефолт не так и страшен, http://naotvet.ru/chto-takoe-tehnicheskiy-defaulthttp://naotvet.ru/chto-takoe-tehnicheskiy-default, вторая ссылка в гугле после википедии. Заголовок слишком Желтый
Показать ещё 69 комментариев (из 799)
Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Скоро вся Америка будет русской! И вот почему
Cотрудница зоопарка напомнила волку, кто в доме хозяин Cотрудница зоопарка напомнила волку, кто в доме хозяин
Посадка вертолета на палубу патрульного фрегата во время шторма Посадка вертолета на палубу патрульного фрегата во время шторма
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты
Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи
Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана "Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана
Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных наземных конструкций накрыла четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС  Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных...
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Маленькая коллекция маленьких  хитростей Маленькая коллекция маленьких хитростей
Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка?
10 видео, которые объясняют сложные вещи простым языком 10 видео, которые объясняют сложные вещи простым языком
Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины
Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart
Как некоторые абоненты пытаются чинить оптику Как некоторые абоненты пытаются чинить оптику
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Безумная порция уличной философии Безумная порция уличной философии
Куда идем мы с Пятачком: неожиданная встреча со стадом кабанов в лесу Куда идем мы с Пятачком: неожиданная встреча со стадом кабанов в лесу
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
Азербайджанская художница переписала Коран золотом Азербайджанская художница переписала Коран золотом
Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП
Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах
24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги 24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги