Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Коротко о главном (1 видео)

30202
1

Мы наращиваем удары по ИГИЛ. Среди боевиков паника и массовое дезертирство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Показать все 7 ответов
−200
Алексей Zorking 2 года назад
Ну по первому-то каналу и не такое расскажут. Время ох..х историй
Показать все 7 ответов
−200
Алексей 2 года назад
"Сирийский президент Башар Асад заявил, что уйдет в отставку, если это поможет разрешить конфликт в стране..."
Ой, что это??
−200
Алексей 2 года назад
"Сирийский президент Башар Асад заявил, что уйдет в отставку, если это поможет разрешить конфликт в стране..."

Ой, кажется Кремль слил Асада
−123
Илья gora 2 года назад
диванные бойцы, как правило, дальше монитора не видят. зомбированное общество.
231
eL 2 года назад
Главное мочить игил и заодно опозицию пиндосии.
242
Александр 2 года назад
Когда же появится хоть один репортаж с критикой действий Путина. Как можно нормально воспринимать новости нашего телевидения, когда настолько по-хамски вешают лапшу на уши.
Я понимаю что в трудные времена нужно сплотиться и верить правильную "линию партии"... Задолбало сверять наши новости с зарубежными (которые в большинстве своем так же вешают лапшу) и пытаться понять что же на самом деле.
251
Владимир Александр 2 года назад
правда в трезвости мысли, иначе трудно ориентироваться среди тонн фикалий льющихся с интернета
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−485
depox 2 года назад
Рассея несет дерьмократию в сирию))) насмотрелись на сша
Показать ещё 76 комментариев (из 274)