Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски

7 стран документально просят Россию прекратить удары по мирному населению в Сирии (1 фото + 1 видео)

4733
1
1

7 стран документально просят Россию прекратить удары по мирному населению в Сирии! Под эти странным документом подписались такие страны как Турция, Германия, Франция, Англия, США и др. Никакого объяснения данного документа никто не предоставил!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
222
ДмитрийНевский 2 года назад
походу наши попали куда надо. вдруг письма полетели.
15
Алексей Романенков 2 года назад
все как всегда.Россия во всем виновата а дырявые опять не причем
Комментарий удален
−837
Александр Павел 2 года назад
бомбить сша руки коротки
190
Claw 2 года назад
Лень искать картинку.
"Дебилы бл*ть!"
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−791
Petr Vladislav 2 года назад
Что вы курите? США поддерживает опозицию и подбрасывает им оружие, т.к. действующий президент Башар Асад уже достал всех с его манерами правления. Также есть третья сторона: террористы, которых называют ИГИЛ. С нею как раз таки борется коалиция. Вот и воевали эти три стороны между собой, уничтожая друг друга. Европа и США лишь немного балансировали силы, чтоб одновременно уничтожились ИГИЛ и свергся Башар Асад.
Но когда дело уже оставалось за малым, то тут вмешалась Россия. И под предлогом уничтожения ИГИЛ наносила параллельно удары по опозиции. Таким образом поддерживая режим Асада, т.к. тот уже реально всех достал.
И как мы знаем, через Сирию из Катара собирались строить газопровод в Европу. Асад был гарантией того, что эта нить не будет построена.
Поэтому в последний момент Россия вмешалась в эту авантюру, т.к. газопровод из Катара ей ВООБЩЕ не выгоден, эта нить может отобрать 35% поставок газа из нашей страны.
Ребята, это большая политика. Думайте реально и без соплей.

Но самое страшное, что Коалиция уже заявила: ИГИЛ будет все-равно уничтожено, Асад соответственно будет тоже свергнут.Только из-за России это будет немного дольше. Это означает планы никто не поменял. Т.е. настало противостояние нашей страны с НАТО.
Комментарий удален
−791
Petr Bill 2 года назад
Это формулировка для недалеких людей, которым данная манера более ясна. И что это за вопросы ко мне такие, спрашивал ли я сирийцев. Ответ разве не очевиден?
Второй ответ: режим Асада коалиция не поддерживает это факт. ИГИЛ - это терроризм, признанный всем миром, это тоже факт. Т.е. по вашему если живут одновременно тараканы и мыши, то вы предпочтете уничтожить лишь одно из зол?
Т.е. на Украине мы поддерживаем ополченцев, а в Сирии мы валим ополченцев авиаударами. Поймите же наконец-то, наша страна поддерживает лишь тех, кто нам выгоден. И никакой морали там не может быть!
28
AlexPankratov 2 года назад
Ребят привет по данной теме скажу помните как они выли когда отстаивать точку зрения в отношении Украины что Россия напала на укров что то я смотрю интонация сменилась
Комментарий удален
−415
RazdAvi1079 2 года назад
ДАМАСК, 3 октября. Сирийские повстанцы, которых поддерживают США, обратились к администрации американского президента Барака Обамы с просьбой предоставить им ракеты "земля-воздух" для защиты от российской авиации. Об этом пишет The Washington Post и Russia Todey передает тоже самое.

Washington Post уточняет, что командующий одной из умеренно исламистских групп "Лива сукур аль-Джабаль" Хассан Хадж Али попросил американские власти оказать давление на Россию, чтобы та прекратила атаковать повстанцев, либо предоставить оружие для защиты от российской авиации.

С аналогичной просьбой к США обратилась группировка "Таджаму аль-Изза". Ее представитель Мустафа Моарати утверждает, что российские самолеты в пятницу нанесли удары по их позициям в Эль-Латамане, отмечается в сообщении.

По словам Моарати, группировка уже получала от США управляемые противотанковые ракеты.

В свою очередь представитель американских военных кругов заявил WP, что запрос на передачу ПЗРК сирийским повстанцам рассматривается.
.....................................................................
Ну что, семимильными шагами двигаемся к Афгану-2. Стингеры специально для путинских "соколов" уже на подходе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 57 комментариев (из 58)