Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Диалог... (1 фото)

907
1

Петр Порошенко до заседания Нормандской четверки встретился с Франсуа Олландом, президентом Франции, для обсуждения безвизового режима. Вашему вниманию стенограмма диалога.
ПАП: Франсуа,мне уже стыдно упоминать этот вопрос,но когда мы сможем ездить к вам без виз.
ФО: А ты и так без визы ездишь.))
ПАП: Ну, а народу что говорить? Уже лет десять кормлю их этим обещанием.
ФО: Ну едят же пока. Корми.
ПАП: Так в чем причина? Кто тормозит процесс?
ФО: Уважаемый Петр, как можно не понять одну простую вещь. Если мы откроем границы,вы все здесь будете. Границы открываются между равными странами.А странам третьего мира мы границы открывать не будем.
Это лично моя версия их разговора. Иначе я не понимаю вообще о чем можно говорить все эти годы,решая этот вопрос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−694
prado 2 года назад
А россияне во Францию без виз ездят?
Показать все 6 ответов
402
Yuliana Marchenko evgeniy 2 года назад
А кто по вашему туда ездит шлюхами?
−694
prado L.Nemo 2 года назад
Это вроде снимок рядом с верховной радой.Причем здесь Франция?,или ты всех россиян проверяешь,которые туда едут?А может ты просто никогда не был в Европе,и никогда не будешь и тебе обидно?
−694
prado evgeniy 2 года назад
Кто мы?Ты всех проверил украинок и россиянок,кто где работает?Или как обычно тупой треб обычного быдла,которое Европу только на карте видело?
402
Yuliana Marchenko Михаил 2 года назад
Это не он плакал ,а то что было выпито на кануне перед встречей.Мне так кажется...
349
Алексей Данил 2 года назад
Вообще-то он во властных кабинетах на высших уровнях уже десять лет точно, другое дело что вопрос про визы стал его коньком лет пять всего назад, когда он был министром иностранных дел.