Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Украинцы сбили российский СУ-25 в небе над Сирией из секретного оружия. (1 видео)

1710
1

Украинские СМИ предсказуемо поспешили начать публикацию радостной для них новости о якобы сбитом российском самолете в Сирии.
Так, например, популярный портал «Диалог.UA» опубликовал видео, авторы которого утверждают, что российский штурмовик Су-25 был сбит над сирийским городом Хама.
«На видео можно увидеть полет штурмовика, который пытается уклониться от огня зенитных орудий. Но в итоге по нему все же попадают, начинает идти дым, и самолет сваливается в неуправляемое падение», — заявляет портал «Диалог».
В действительности, на предоставленной порталом видеозаписи слышны выстрелы из стрелкового вооружения. Затем видно, как самолет отстреливает ракеты и удаляется из кадра под воинственные крики исламистов.
Возможно, украинские «эксперты» приняли отстрел ракет штурмовиком за попадание по самолету средствами ПВО. Однако ни возгорания на борту самолета, ни катапультирования пилота, ни собственно падения боевой машины не наблюдается. При этом, значительная часть кадров отсутствует, видео явно подвергалось монтажу.
Как шутят в комментариях к опубликованному видео, скорее всего, самолет действительно был сбит из секретного оружия: реактивного украинского фейкомёта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов