Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Полевая кухня (3 фото)

4916
3

Война войной, обед по расписанию!
Полевая кухня на военной базе Латакия, Сирия...
За прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы Су-34, Су-24м и Су-25 совершили 18 вылетов по 12 объектам террористической группировки #ИГИЛ на территории Сирии.
Ночью было совершено 10 самолетовылетов. Нанесены точечные удары по 7 объектам террористов.
В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГИЛ в районе ДАР-ТААЗЗА, провинция АЛЕППО.
Штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ в районе МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ.
Полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов.
В результате точечного бомбового удара в районе ХАБИТ, провинция ИДЛИБ, уничтожен объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы и крупный склад боеприпасов.
В провинции ХАМА, в районе населенного пункта КАФЕР-ЗАЙТА, самолетами Су-24м полностью разрушен командный пункт боевиков ИГИЛ, представлявший хорошо укрепленный бетонный объект, в котором террористы оборудовали укрытия. Анализ материалов видеоконтроля показал, что также были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.
1 октября самолетами Су-34 были нанесены удары по лагерю подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта МАДАН-ДЖАДИД и замаскированному командному пункту в районе КАСЕРТ-ФАРАДЖ, юго-западнее города РАККА.
В результате ударов командный пункт боевиков ИГИЛ выведен из строя. Инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов, полностью уничтожена.
Российские Су-34 наносили точечные удары по целям с высоты более 5 000 метров.
Бортовое прицельно-навигационное оборудование этих самолетов позволяет обеспечить попадание по любым наземным объектам с абсолютной точностью. Что вчера и было подтверждено при выполнении боевой задачи по уничтожению инфраструктуры ИГИЛ в районе населенного пункта РАККА.

Источник: plus.google.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
berd1 Демид 2 года назад
Ага , троллей вроде тебя развёл . Да ещё и школота неграмотная . В армию захотелось , под пули ? Ну флаг тебе в руки и попутный ветер в жопу . Когда первая пуля свистнет , а очко провалится куда-то в район плинтуса , вспомнишь своего луноликого добрым словом .
159
Leonid Stepanenko Денис 2 года назад
Конечно. На такую высоту ни один ПЗРК не дотягивается.
159
Leonid Stepanenko Юрий 2 года назад
Чем они тебя смущают? КАБу (корректируемая авиабомба) с телевизионным или лазерным наведением как раз с таких высот кидается, на остальное ей параллельно, лишь бы цель была в радиусе её полёта. А современные прицельные системы точку падения для обычных свободнопадающих бомб с высокой точностью вычисляют в том числе и для горизонтального полёта. Эти вообще пофиг откуда кидать.
Показать все 9 ответов
58
vindu bum-bum 2 года назад
Вообще-то действия авиации учитываются именно в самолётовылетах.
Ног тебе этого знать не дано, похоже. Да и правильно, откуда в хохляндии самолёты способные летать?
Показать все 6 ответов
371
cervey256 Котэ 2 года назад
от севера Сирии до Российских границ ближе чем от Москвы до Питера, куда эта толпа двинется если СПШ даст отмашку.
Показать ещё 52 комментария (из 52)