Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Фронтовой быт русских соколов в Сирии (7 фото)

15035
7

Военный журналист Александр Коц побывал на базе ВВС РФ в сирийской Латакии и показал миру в каких условиях живут и отдыхают после боевых вылетов наши ребята.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
226
ВалераТимков 2 года назад
Блин...а почему у нас в Донецке таких вагончиков нету? у нас ведь кругом регулярная российская армия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 2 года назад
чем больше доб0#бов пойдёт воевать тем чище будет страна
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse Владислав 2 года назад
отоно как!? а где связь? чтот я не наблюдаю её... ну рассказывай же скорее!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse Сергей 2 года назад
т.е. он был бы хороший еслиб вырастил террориста?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
348
Маслик 132 2 года назад
Хорошие условия. Легко переоборудовать в госпиталь!
297
МаксКильдишев Маслик 132 2 года назад
Совсем лампочку стрясло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Сергей Драгун 2 года назад
О-хо-хо. Началась патриотическая пурга!!!!
Показать все 6 ответов
−124
Сергей Драгун 2 года назад
Ха. Я не ошибся. И ведь возразить по сути ничего не смогли - брехуны. Может быть это и есть суть поЦреотизма - брехать на ветер.
79
Shmidt_Anderson 2 года назад
Это просто лишний раз на руку сыграет всем Европодстилкам Обамовской политики.Якобы Россия такой агрессор,сначала Крым,потом Сирия.Они же все рады сгноить Россию.Скоро вся Европа будет в говнище по уши,а сама Меркель свалит оттуда.Каждый день насилуют женщин,избивают местных.Издали такой закон,что если у меня в квартире/доме есть лишние комнаты,я обязан их отдать беженцам.Женщины должны носить длинную одежду.На днях был случай,избили пару,женщина на 8 месяце,из за того что она носила крестик.Всех блин в лагери на расстрел.Я теперь очень даже понимаю скинов когда они всю шваль мочат.Короче как то так.
79
Shmidt_Anderson 2 года назад
В Сирии сейчас тепло.Приблизительно так же как и у нас в Израиле.А по теме,я считаю что молодцы ребята.Валить нужно всю гадость налево и направо.Повстанцы будь то или ИГ.Просто сожет Россия зря ввязалась в эту войнушку.Даже если бомбардировки проходят по обьектам террористов,то СМИ перевернет все с ног на голову.Антипропаганда.Точно так же как в Израиле.Когда наши войска бомбят обекты террора,в СМИ преподносят все иначе.Погибли мол мирные жители, итд итп.
−6
Константин Костюков Shmidt_Anderson 2 года назад
У вас в израиле?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Сергей Драгун Shmidt_Anderson 2 года назад
Все войны начинаются со слов: "Валить нужно всю гадость налево и направо". Есть масса людей которые нас с вами с лёгкостью относят к "всей гадости". Единственный способ решать проблему цивилизовано - стол переговоров.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
ЭльдарСуиндыков 2 года назад
Полетели в чужую страну, убвать людей, которые не сделали им ничего дурного, ради права путинской "илиты" тусоваться и жить на Западе? Уже две птички упало, наверное, с сотни две местных положили, оно этого стоит?
Показать ещё 5 ответов (из 50)
−353
ЭльдарСуиндыков Андрей Воронов 2 года назад
Знаете, тут смотрел про одного "защитника Русского мира", деревянный домишко, негазифицированный поселок, родственники со следами многолетних алковозлияний на лице... На домишко набили памятную доску с лживыми словами, насчет хунты и что то такое. Вы полагаете. это убожество должно распространяться по миру? Или какие нибудь израильские и латышские поклонники Путина мечтают жить в таких хибарах? С такой медициной? С такими полицейскими, поездами, дорогами?
62
m1m ЭльдарСуиндыков 2 года назад
А в Казахстане я посмотрю убожества нет. И газ везде?
−353
ЭльдарСуиндыков m1m 2 года назад
Да отчего же, та же фигня. У нас и вода то не везде есть. Газ это вообще мечта для аула. Ваты, конечно, хватает, но власть тех, кто участвовал в конфликте на Донбассе судит и сажает. И вообще, как то не лезет в эти дела.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 45)