Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Никто и никогда не ущемлял русских!!!! (1 фото + 1 видео)

3098
1
1

Украинская власть да и так называемая общественность, а если быть точнее укропатриоты, свидомиты называйте их так как вам удобнее, кричали и кричат о том, что никто и никогда не ущемлял русских, что никто им не запрещает говорить на родном языке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
378
Philip-J Турбаз Турбазыч 2 года назад
Ну вообще то например в Севике был перевод с украинского на Русский самопальный в кинотеатрах, а без этого народ просто перестал в кино ходить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−374
Владимир 2 года назад
Суть статьи - доказать, что украинцы притесняют русский язык. В доказательство описано два пункта:
1. В 2012 был принят закон о том, чтобы не притеснять, но было 2 митинга о том, чтобы притеснять.
2. ТВ также было чисто на украинском языке
3. Большинство школ на украинском языке.
Итог: следовательно, на Украине притесняют русский язык?
Мало ли какие были митинги. Митинг можно собрать на что угодно, были бы деньги у организаторов, а найти стадо дебилов можно где угодно, хоть на Украине, хоть в России. И что с того, что был митинг, где доказательства притеснения?
ТВ не было чисто на украинском языке, даже сейчас я лично в интернете несколько раз видел украинские передачи, где говорят на русском. На том же канале Шария часто можно встретить фрагменты передач украинского ТВ, где говорят на русском.
Серьезно, это и есть все доказательства - два митинга и ничем не подкрепленное утверждение про ТВ? Ну еще было написано "большинство школ на украинском языке", а большинство это сколько? 51%? Почему нет конкретных чисел в процентах?

В статье еще много мелких огрехов и манипуляций, но мне лень писать стену текста. Вот один пример:

"Но вот националисты еще в то время устроили пикет ВР Украины, и требовали от президента отменить принятие данного закона, по их мнению в Украине должен быть один гос язык-украинский.
Это разве не ущемление русскоязычного населения страны?"

Нет, это не ущемление, это митинг с требованиями. Ущемление было бы, если бы требования были удовлетворены. Мало ли кто что требовал на митинге? Если я создам одиночный пикет за ущемление кому-то чего-то, нельзя же на этом основании сказать, что в России ущемляют это?

Я всего лишь хочу фактов и подтверждений, а не вбросов и манипуляций. Неужели это так много?
Показать все 6 ответов
−374
Владимир Неваляшка 2 года назад
Не знаю, если были какие-то постановления, то о них надо писать в статье
−374
Владимир Марго 2 года назад
о боже...
Показать ещё 3 комментария (из 3)