Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

СЕГОДНЯ ТРАУР У ГОВНА... (1 фото)

1643
1

Впервые за всю новейшую историю, за все годы, прошедшие после распада СССР - российская авиация наносит удары по противнику, который находится не только за пределами России, но и вообще за пределами бывшего СССР.
Это означает, что Россия вернула себе статус Сверхдержавы.
Ведь даже Китай - никогда не бомбил никого за пределами своей территории.
Потому что в военном отношении, Китай - это достаточно сильная страна. Но не сверхдержава.
В свою очередь, это означает, что Россия выкарабкалась из той ямы, в которой оказалась после разрушения СССР.
Страна, которая, как казалось, была обречена на уничтожение, которой оставалось существовать, догнивая, считанные годы - встала со смертного одра.
То поражение, которое было нанесено России в результате Холодной войны, и которое обошлось ей ГОРАЗДО дороже гитлеровской агрессии - всё-таки Россию не убило.
Теперь это уже факт.
И этот факт - доводит до исступления всю русофобскую мразь, которая мечтала бы сплясать на костях России.
Читаю сейчас то, что пишут в интернете - и порой невольно начинаю смеяться.
Скачущее быдло из Нэзалэжной и подхрюкивающие ему дети юристов из числа россиянской либерастической тусовки - буквально исходят на дерьмо, бьются от стенку и дрыгают ножками, под нос пузыри пуская.
Такое впечатление, что у них сердце кровью обливается, от страдания за исламских боевиков, которых бомбят русские самолёты.
Правда для самих исламистов, бандеровские обезьяны, равно как обезьяны белоленточные - это шлак, пыль на обочине.
Но эта простая мысль не приходит в башку скачущим и подхрюкивающим.
У них вообще клинит только на одном - Путин негодяй и Рашка плохая.
Весь их мыслительный процесс укладывается в примитивнейшую кричалку, типа: "Внатури млять кьявавая гэбня всех мочит, караул млять как стгашно жить, Рашка ужас, Путен всех убил и съел!.."
Я не обольщаюсь насчёт российской власти в целом и Путина в частности.
В России проблем и недостатков - вагон и маленькая тележка.
Но когда я читаю те бандеровско-либерастические говновысеры, которыми интернет нынче переполнен как выгребная яма - меня прям начинает гордость распирать. Это ж просто охренеть - какие мы оказывается могущественные беспредельщики, захватившие половину мира, и собирающиеся захватить другую половину!
Оказывается, наш президент - это прямо-таки мировое воплощение зла, наделённое сверхчеловеческими качествами и возможностями. То есть, по сути - божество (доброе или злое - это уже дело вкуса).
Иногда говно пытается умничать, пробует изображать из себя великих экспертов.
Пишут, мол - а вы знаете, во сколько обходится война против Сирии?..
Вы уж не беспокойтесь, беспокойные вы наши, за российский карман - вы неизмеримо больше украли у России. И мечтали бы воровать дальше - да только по рукам вас бьют. От того вас и клинит.
А в Сирии, со стороны России - войны нет. России без надобности, воевать там. Русская авиация просто мочит ваших друзей - а сирийская армия пройдёт и соберёт трупы.
А представляете что будет, если вы довякаетесь и однажды Россия нахлобучит вашу сраную Хохляндию?..
Вы ведь всё время кричите о том, что в Донбассе против вас воюют русские войска.
Хотя, когда вы в Крыму увидели русских солдат - вы усрались от ужаса и не осмелились сделать ни одного выстрела.
Но вам ведь ни в жизнь не признаться, что в Донбассе вам надавали по башке работяги и колхозники...
Спустя 24 года после тяжелейшего поражения - русские мочат своих врагов. Мочат внушительно и по-умному.
А усравшаяся от горя и ужаса поганая нерусь - лезет на стенку, завывая и подёргиваясь.
И это только начало.Смотрите, выродки - мы ещё вспомним прошедшие годы. Вспомним весь беспредел, вспомним геноцид и массовое уничтожение русского народа, в период русофобско-фашистской диктатуры Ельцина.
Вспомним миллионы бездомных русских людей, умиравших от голода и холода на свалках; миллионы бездомных русских детей; резню и продажу в рабство русских по всем окраинам.
Вспомним тотальное ограбление русского народа.
Вспомним как русские матери пекли лепёшки из комбикорма, чтобы накормить своих детей. Как русские колхозники ели в деревнях собак - потому что зарплату им не платили годами. И как в эти же годы из России выкачивались чудовищные по размерам ресурсы, делались сказочные состояния, а наиболее мразотные слизняки становились олигархами.
У нас с памятью всё в порядке.
И паникующая мразь - очень хорошо это понимает.
От того и рвутся пуканы, с треском и грохотом. От того и срут кирпичами - и шлакоблоками.
Давайте суки, заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище. Там вам самое место...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
342
Денис graff Год назад
еще один писдунтвпродакшн
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Da i pofig Год назад
Военная мощь-конечно же хорошо,но лучше бы было если б по уровню жизни обычных трудяг и пенсионеров Россия стала сверхдержавой.А то как-то сырьевой придаток напоминает со стабильным рублем,что всегда в заднице
Показать все 7 ответов
1
ИванВаженин Da i pofig Год назад
Почему вы вменяете в вину государству, антироссийские действия которые проводит частный эмиссионный центр страны, Банк России?
Какое отношение, кроме территориального, имеет этот финансовый орган к нашему государству?
Ах да совсем забыл, этот частный банк, печатает бумажку которую вы по незнанию очевидно называете российским рублем. Это ошибка.
Те бумажки которые вы называете "рубль России", к государству РФ в целом и Кремлю в частности имеют очень мало отношения.
А ещё точнее ЦБ РФ дает в долг и государству и частным банкам свои не госбилеты, а именно частные деньги. Причем дает их под те проценты которые посчитает нужным. Вот захотелось Набиулиной и Ко немного придушить российскую экономику и начала эта мадам давать деньги под запретительные проценты. И никто ни Кремль ни Дума ни ВВП ничего сделать не могут. Ибо в конституции написано, ЦБ как и его Глава неподсуден в российской юрисдикции, и может делать с экономикой страны все, что посчитает нужным.
−212
Da i pofig ИванВаженин Год назад
Хватит всем в мозг срать,что ЦБ не принадлежит России.Все свои программы он проводит с поручения руководства страны,причем председатель ЦБ назначается Кремлем
−212
Da i pofig Stealth Год назад
Не,ну если ты дебил,то это твои трудности.Но мне просто интересно,ты где увидел у меня призыв отказаться от армии?Я просто не вижу повода для радости,что Россия ввязалась в очередную бойню,и считаю,что до сверхдержавы РФ,как до Марса
−212
Da i pofig Stealth Год назад
И еще: в новостях есть инфа,что пенсии будут проиндексированны на 4%,что такое 4% от 12-15 тыс.рублей,когда цены на продукты взлетели на 1/3 и более?
−361
Лесовик Год назад
Вижу новый культ личности. Зная наши традиции, предрекаю, что как только Путин помрёт, его проклянут все те, кто сейчас хвалит.
−361
Лесовик Николай Год назад
Для этого важно вовремя уйти. Потом писать в мемуарах, что [мат]ыло начато, но всё развалили приемники, ,,невиноватаяя,,

Тогда да, народ будет помнить времена нефтяной халявы и приписывать её Путину.

Но он сам не уйдёт, и его будут ,,уходить,, создавая народу проблемы.
Показать все 7 ответов
69
orelod Год назад
НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ РУССКИХ НА КОЛЕНИ.Берцы зашнуровали,автомат поправили.Не дай БОГ кто сунется... Горжусь за Великую РОССИЮ!!!Я с Украины.
−361
Лесовик orelod Год назад
Сирийцы ставят русских на колени?
−361
Лесовик Тим Год назад
Пропаганда в воздухе. Социальный наркотик. Ох и ломки же после него... Немцев спроси.
−361
Лесовик Год назад
Сверхдержава - это мощная экономика, полностью обеспечивающая свою страну всем необходимым и много ещё продающая за рубеж.
Сверхдержава - это мощная наука. Образование. Медицина. Техника.

Сверхдержава - это хорошие дороги, электросети, вообще инфраструктура.

Сверхдержава - это чистые города, чистые подъезды, уверенность населения в завтрашнем дне и забота о стариках и малоимущих.

Сверхдержава - это много чего ещё.

Намёк ясен?
Показать все 6 ответов
−361
Лесовик Олегыч Год назад
Вообще нет. Я тебе больше скажу. Сейчас и держав то нет. Дело в том, что глобализация - процесс объективно завершённый. В экономическом плане весь мир - одно целое. Нет больше национальных экономик. Есть одна, мировая. Деление мира на государства уже носит чисто номинальный характер.

А ещё есть отставшие от жизни политики, застрявшие ментально в 19м веке с тогдашними ,,сферами влияния,, и понятиями о империях, колониях и метрополиях.

Про переход от феодализма к капитализму знаешь? Можешь себе представить, как трудно было объяснять старикам, что теперь важно не сословие, а материальное состояние человека? Ну вот...
−361
Лесовик Олегыч Год назад
Это не глупость. Это давно уже реальность, просто мы за железным занавесом её не видели. Наши учителя, профессора, социологи, писатели... Их представления об окружающем СССР мире застыли на месте в году эдак 1917м. А мир развивался дальше. И вот после развала мы вылезли из за занавеса, нихрена не поняли и нас тянет по стандартам 19го века строить империю. О ,,величии,, мечтаем. Никак понять не можем, что устарела наша картина мира на добрую сотню лет. Да, да. И у наших правителей она тоже на сотню лет устарела. Мир живёт сейчас совершенно по другим правилам.
−361
Лесовик Олегыч Год назад
Это как я вот своего двоюродного брата 20 лет не видел. Помню пацаном, а на похоронах деда встретились... Это уже взрослый мужик с сединой, дети в школу ходят... Совсем другой человек. Ничего общего с тем пацаном, с которым мы бегали мороженое покупать.

Так и мир.
−361
Лесовик Олегыч Год назад
Если бы мне лет 20 назад дали почитать то, что я сейчас тебе пишу, я бы тоже назвал это глупостью. Я ведь тоже вырос в советской системе, пережил 90е в сознательном уже возрасте, всё видел и понимал. Несколько раз менял своё мировоззрение, причём кардинально. Как говорит Невзоров, изначально все мы трилобиты...

Так что не считай глупостью то, чего ты пока ещё не понял.
−361
Лесовик Benderomsk Год назад
Пафоса много. Ума мало. Впрочем, быдло вдохновит...
488
Joury Год назад
Одобряю, горжусь и жалею , что я не лётчик.
271
dimahonda Год назад
я заминусовал статью. я согласен с автором. но украина все же братский народ.и люди там не виноваты что их власть как баранов использует(извиняйте). россия возрождается- я лично горжусь. хоть и белорус сам. я родился в ссср. но украину не трогайте. ей и так капец.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 14 комментариев (из 16)