"Доказательства" российских авиаударов по мирным сирийцам (5 фото)

17043
5

Не успели российские ВВС ударить по ИГИЛ, как их уже обвиняют в бомбежке мирного населения. Обвиняют методично и массово. Всеми средствами, в основном, виртуальными. Но абсолютно неопытно, поэтому возникают нелепые ошибки.
Как, например, в ситуации с этим твитом.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
445
tiran Год назад
Кто-то удивляетя?
433
Крокодил Год назад
"Дякуем тоби Боже що ми не ИГИЛ..." генштаб вооруженных сил украины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
yliats Год назад
Двойные стандарты.

Когда Израиль сносит пусковую установку (или склад оружия) с которой стреляли по мирному населению, при этом предварительно обзванивает всех вокруг и предупреждает, кидает туда звуковой снаряд (в знак предупреждения), и при этом ранен хоть один мирный (которого не раз предупредили) - то "Израиль бомбит мирное население".

Когда Россия сносит 33 мирных за день, в тысячах километрах от ее границ - это норма.

Я лично ЗА то что делает Россия в Сирии, но мне кажется как минимум странным что в глазах русских, когда другая страна воюет с террором (от которого она страдает ежедневно) при этом делая на много больше чтобы предотвратить жертвы среди мирного населения, и атакуя только то что представляет непосредственную угрозу ее гражданам - то она "безбашенный монстр бомбящий детей".

Возможно сейчас, получив немного критики от мирового сообщества - у некоторых откроются глаза.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−126
yliats ark82 Год назад
Новость из типа "давай напишем бред про то какие мы ох*енные и как нас все боятся". Ваши СМИ сделают все чтобы хоть как-то поднять патриотизм который страдает из-за того что жрать нехер.

Я-бы с удовольствием сидел дома и кушал мацу, если бы арабесы не ох*евали. А так, приходится себя защищать. И Россия не помешает (не то чтобы она хотела) это праву. Можешь дальше читать всякий бред который хоть как-то потушит твой пылающий пукан.
−126
yliats ark82 Год назад
Как-же вы школотроны бестолковые задолбали... Насмотрелись своих патриотических бередофильмов, начитались бредопостов про то как вас ужасных вес мир боится. Понятия о том что действительно происходит вообще под ноль. А нах глубже копать? Ведь тебе все во что верить - сказал твой зомбо-ящик.

Израиль я защищал 3 года в боевых войсках, пока ты строчил свой бред по форумам во время перемен в школе.
Показать ещё 84 комментария (из 271)