Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

"Доказательства" российских авиаударов по мирным сирийцам (5 фото)

17043
5

Не успели российские ВВС ударить по ИГИЛ, как их уже обвиняют в бомбежке мирного населения. Обвиняют методично и массово. Всеми средствами, в основном, виртуальными. Но абсолютно неопытно, поэтому возникают нелепые ошибки.
Как, например, в ситуации с этим твитом.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
445
tiran Год назад
Кто-то удивляетя?
380
Крокодил Год назад
"Дякуем тоби Боже що ми не ИГИЛ..." генштаб вооруженных сил украины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
yliats Год назад
Двойные стандарты.

Когда Израиль сносит пусковую установку (или склад оружия) с которой стреляли по мирному населению, при этом предварительно обзванивает всех вокруг и предупреждает, кидает туда звуковой снаряд (в знак предупреждения), и при этом ранен хоть один мирный (которого не раз предупредили) - то "Израиль бомбит мирное население".

Когда Россия сносит 33 мирных за день, в тысячах километрах от ее границ - это норма.

Я лично ЗА то что делает Россия в Сирии, но мне кажется как минимум странным что в глазах русских, когда другая страна воюет с террором (от которого она страдает ежедневно) при этом делая на много больше чтобы предотвратить жертвы среди мирного населения, и атакуя только то что представляет непосредственную угрозу ее гражданам - то она "безбашенный монстр бомбящий детей".

Возможно сейчас, получив немного критики от мирового сообщества - у некоторых откроются глаза.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−125
yliats ark82 Год назад
Новость из типа "давай напишем бред про то какие мы ох*енные и как нас все боятся". Ваши СМИ сделают все чтобы хоть как-то поднять патриотизм который страдает из-за того что жрать нехер.

Я-бы с удовольствием сидел дома и кушал мацу, если бы арабесы не ох*евали. А так, приходится себя защищать. И Россия не помешает (не то чтобы она хотела) это праву. Можешь дальше читать всякий бред который хоть как-то потушит твой пылающий пукан.
−125
yliats ark82 Год назад
Как-же вы школотроны бестолковые задолбали... Насмотрелись своих патриотических бередофильмов, начитались бредопостов про то как вас ужасных вес мир боится. Понятия о том что действительно происходит вообще под ноль. А нах глубже копать? Ведь тебе все во что верить - сказал твой зомбо-ящик.

Израиль я защищал 3 года в боевых войсках, пока ты строчил свой бред по форумам во время перемен в школе.
Показать ещё 84 комментария (из 271)