Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Что осталось за кадром Генассамблеи (4 фото)

6772
4

Президент России Владимир Путин не был в США много лет. Но ступив на землю Америки, покинул ее ровно через десять часов. Он приезжал не в Нью-Йорк — великий, как признает он, город, а в штаб-квартиру ООН. На трибуне организации он тоже не был много лет, и поэтому с поездкой российского президента на Генассамблею и предстоящей встречей с президентом США Бараком Обамой связывали некоторые надежды. Разговор прошел, как подчеркнул российский лидер, «конструктивно и откровенно». Но многое осталось в тени. «Лента.ру» наблюдала, как развивались события в этот день в штаб-квартире ООН и чем был занят Путин помимо встречи с Обамой.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−148
Олег Год назад
простотупокульт
270
Bedouin Год назад
Блин, Путин отдыхает вообще? Это просто супер-компьютер какой-то.
Главное, чтобы ВВП подготовил приемника, когда истекут положенные по Конституции сроки, за которым страна будет так же спокойна, как за ним самим.