Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Что осталось за кадром Генассамблеи (4 фото)

6777
4

Президент России Владимир Путин не был в США много лет. Но ступив на землю Америки, покинул ее ровно через десять часов. Он приезжал не в Нью-Йорк — великий, как признает он, город, а в штаб-квартиру ООН. На трибуне организации он тоже не был много лет, и поэтому с поездкой российского президента на Генассамблею и предстоящей встречей с президентом США Бараком Обамой связывали некоторые надежды. Разговор прошел, как подчеркнул российский лидер, «конструктивно и откровенно». Но многое осталось в тени. «Лента.ру» наблюдала, как развивались события в этот день в штаб-квартире ООН и чем был занят Путин помимо встречи с Обамой.

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−148
Олег 2 года назад
простотупокульт
270
Bedouin 2 года назад
Блин, Путин отдыхает вообще? Это просто супер-компьютер какой-то.
Главное, чтобы ВВП подготовил приемника, когда истекут положенные по Конституции сроки, за которым страна будет так же спокойна, как за ним самим.